ID работы: 10806833

Belle

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тройняшки Нам не везет на девушек, хоть тресни, Всё потому, что мы повсюду вместе И довольно разное считаем красотой, Но наконец-то мы сошлись на ней одной. Откроем рот - и чуши нанесем на раз, Как будто кто-то от рожденья проклял нас. А ведь молча очень трудно покорить объект, Вот так и маемся втроем немало лет. Решилась б поскорей уже наша судьба, Мисс Ханна, душечка, ответь - "нет" или "да"... Клод В ней видел сослуживца и собрата, Да, зрение и вправду слабовато, Но когда сменил очки, я начал замечать, Что в животе порхают бабочки опять, Когда, склонившись, моет грязные полы, И открываются долины и холмы. В ночь под тем предлогом, чтоб картошку перебрать, Я заманю ее в чулан и буду ждать. Решилась б поскорей уже моя судьба, Мисс Ханна, душечка, ответь - "нет" или "да"... Алоис Ах, быть бы мне постарше лет на десять. Я ее сердцу стал мил и любезен, Но пока волнует кровь иной приоритет - Чтоб угорь не вскочил, чтоб модным был жилет. Подростком жить викторианским как в аду! Я слишком много знаю, мало что могу. Пусть любовные романы зачитал до дыр, Меня пугает женский потаенный мир. Решилась б поскорей уже моя судьба, Мисс Ханна, душечка, ответь - "нет" или "да"... Все Она нас знает с самой худшей из сторон! - Я слишком часто ей устраивал разгон! - Мы ей тонко намекали на излишний вес! - А я в ее комод с косметикой залез! О, как недальновидно-глупы были мы, Мисс Ханна, душечка, прости, прости, прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.