ID работы: 10806902

Вампир~

Слэш
NC-17
В процессе
16
_Aki_Noya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

pov ичиго

В нашем мире мифические существа — чушь. Но мне досталось это с рождения. Я вампир. Мне уже 16 000 лет и я застрял в своем семнадцатилетнем теле. Я — красивый парень с рыжими волосами и карими глазами, состою в отношениях с Хичиго Широсаки — принцем этой страны. И вот, мы прошли через многие трудности, но сейчас перед нами более ужасные. Немного о себе я рассказал, перейдём к моей судьбе.

утро

В нашу комнату пробрался лучик света и заставил меня открыть глаза. Жили мы в замке Хичи. Только я собрался встать, как нащупал, что спутника моей жизни нет. Мне стало интересно, куда он ушёл в 6 утра. На часах 5:53, почти шесть, но какая разница? - Хичиго? — тишина. Понятно, в комнате его нет, придётся мне вставать. Одевшись, я направился по коридору на один лишь издаваемый звук, доносящийся из другой комнаты. Зайдя на кухню, я обнаружил только прислугу, работающую по своим хлопотам. Если здесь Широсаки нет, значит, разговаривает в комнате с отцом. Отец Хичиго всегда был против нашей любви. И что я слышу, когда подхожу к двери? Именно: «Хичиго, я хочу внуков! А от Ичиго их не будет». На что услышал ответ: «Отец, я все решил». Альбинос вышел и хоп, стоит тут тема диалога. Я хотел провалиться под землю, но никак. — Блять! Охуенное утро! — Хичиго пинает дверь и смотрит на меня. Пару мгновений и я у него в руках. — Хичиго, пусти меня. Я и сам идти могу, — он взял меня за плечо и мы пошли в комнату. — Ну и? Много ты слышал, моё Величество? — спросил он у меня, бросив на кровать и опаляя дыханием моё ухо. — Не…т. Я ничего не слышал, — начал шептать я, чувствуя волну возбуждения. — Не ври мне, сол-ны-шко — растянул он последнее слово по слогам… Это заставило меня вздрогнуть, — Будешь врать — завтра сидеть не сможешь, — он сел на меня сверху. Я почувствовал на своей шее прикосновения горячих сухих губ. — Ну… Сколько ты услышал? — П-про…вн…внуков… — еле вышептал я, чувствуя, как шаловливая ладонь настойчиво проникла под моё нижнее белье, — Хичи, не надо! — взволновавшись, выпалил я на одном дыхании, — М-мне… В ш… Школу на. Ах… — Хичи обхватил мой член, большии пальцем касаясь твердой головки. — Если ты подумаешь, что я тебя брошу, — я тебя выебу, — Широсаки отпустил меня. — Иди в свою школу, но не забудь про стояк, — он подмигнул мне и вышел. — Чтоб его! - уже прошептал я и пошёл в ванну. Холодный душ - то, что надо. Выйдя из ванной, я направился в комнату и переоделся. Сегодня у меня контрольная и я, вроде как, успеваю. Пока я бегу в школу, кратко расскажу историю нашего знакомства с Хичиго. Это произошло где-то под вечер. Я направлялся домой и вижу паренька, то есть Хичи, парень промок до нитки и сидел на коленях, что-то пытаясь разглядеть в фонтане, судя по всему, в котором он и совершил свое плавание. Я предложил ему пойти ко мне и обсохнуть, на что он робко, но согласился. В то время я только приехал в страну и пока понятия не имел, кто тут у власти, поэтому мы миленько пообщались. Вот так и произошло наше знакомство. (П.от Аки: весьма простенько, не сочтите за придирку) Я уже дошёл до школы и вошёл в класс. Я вечно хожу с наушниками и поэтому предпочитаю не слушать одноклассников, но везде есть это "НО". У меня оно заключалась в миниатюрной девушке по имени Рукия Кучики. Она всегда втягивала меня в приключения и никогда не оставляла одного. Мы всегда ходим компанией: я, мой друг перфекционист Исида, молчаливый Садо, Иноуэ - миловидная девушка, Рукия и Ренджи. Рен это отдельный элемент. Почему? Да просто он сумасшедший. Вот мои друзья. (П.от Аки: Реальность, как ты?) Как только прозвенел звонок, в класс врывается парень, опаздавший видимо на урок. —Там... это... Ренджи подрался с Рукией! - промямлил паренёк. Я впал в ступор.(П.от Аки: я тоже ._.) Да, я заметил, что их нет, но чтоб подраться... Такого никогда не было! Если и было то они просто дурачились и ничего такого. (П.от Аки: да ну) Я заметил, что учитель вышел и тоже пошёл за ними, как никак друзья. Школа сплотила нас ещё с 5 класса когда впервые Рукия перевилась вместе с Ренджи. (П.от Аки: ишь любопытная тварь, а). У этих двоих должна быть причина для драки! Когда я пришел, я заметил, что Рукия стоит и смотрит на меня испуганным взглядом. — Уходи, дурак! - прокричала мне моя подруга. Я не понял, что не так и в этот момент предо мной возник Ренджи. Он быстрым шагом подошёл ко мне. (П.от Аки: телепортация?) Он схватил меня за грудки и прижал к стене, у которой и шла драка если так можно было сказать. Ренджи просто, прижав Рукию к стенке, душил её. — Неужели ты подстилка Широсаки? - неожиданный вопрос и властный голос застали меня в расплох, я молчал. А что я отвечу? Но вот он ждёт. (П.от Аки: как узнал?!) —Нет, мы встречаем... Аа.. Аргх... - я почувствовал, как меня ударили в солнечное сплетение. В глазах начало темнеть и что произошло дальше уже было как в тумане. (П.от Аки: Армаггедон настиг планету, погружая её во тьму.) Я очнулся непонятно где. Оглядевшись, мне попал в глаза яркий белый свет. Он прям действовал на мою раговицу. (П.от Аки: отпустим саркастические подколы, тут надо как-то поподробнее, что ли. Жду разрешение от автора корректировать описание, пожалуйста) Позже сообразил, что это медпункт. Повернула голову к двери увидел что, рядом сидела Рукия. —Что произошло? - первое, что пришло ко мне в голову. Я помню как начинался урок, выбежал какой-то парень, сказал что Рукия подрались с Ренджи, но когда я увидел как он её душит, видимо контроль потерял. —Тебя ударил Ренджи, после ты на миг замер и затем, подняв голову, глаза твои изменились. - как я и думал, сорвался. —Как понять изменились? - режим дурака был включён. — А что мне ещё сделать? Я прекрасно знал что позобавилась над Ренджи моя печатушка. Сила моя запечатана и поэтому снять печать нельзя лишь одной злостью, тем более злость на друга, не такая чтоб на корню её сломать— подумал я. —Ичиго, не лги мне! Всё ты понял! Я же знаю, что когда ты врешь, то отводишь взгляд - Кучики начала срываться на крик. Вот проницательная то какая, догодалась она. —Я расскажу все, когда придёт время, обещаю. - больно это поможет успокоить её. —Какое время? Ты ему чуть горло не перегрыз! Вцепился в него, словно вампир! - вот тут даже меня напугало это предложение. Видимо я сильно изголодался. Перерыв состовлял почти никогда. Видимо возраст вызывал уже к крови и инстинкты усилились. —Что я сделал? - непонимающе спросил я. —Ты укусил Рена, когда увидел, что он душит меня, а потом пришёл Гримм и вырубил тебя. Разве ты не помнишь? —Это вовсе не я сделал, но почему Рен душил Рукию? — подумал я и спросил. — Почему он тебя душил? И она поведала мне историю.

Flashback

Pov Рукия – Рукия, привет – подбегает ко мне запыхавшийся Ренджи. - У меня к тебе вопрос, - что-то мне не нравится этот серьёзный тон.... – Какой? - я мило ему улыбнулась, сделав невинные глазки. Если что, это не я. Абарай полез в карман. Только зачем? Он достал телефон и начал там копошиться. Я отвлекать его не стала и подождала. – Что это? - он поднял телефон на уровень моих глаз. На одной фотографии были целующиеся Ичиго и Хичиго. Некоторые могут сказать, что в этом такого, но Рен гомофоб. – Да ты все увидел, говорить и не о чем. - отчеканила я и тут же получила нехиленький удар в скулу. – Ты знала и ничего мне не сказала? Разве мы не друзья? Или ты тоже из "этих" ?

Конец Flashback

–А дальше ты сам знаешь. - проговорила мне Рукия. И тут пришло СМС: "Ичи, зайка, есть разговорчик." Номер телефона, с которого пришло сообщение, принадлежал Тенсе. Если он написал, значит, это что-то важное. Мне не придётся даже отвечать на его сообщение. Сейчас я иду к Хичиго, а пока расскажу, кто такой Тенса. Я вампир, один из элиты, а если точнее, то я являюсь своего рода жемчужиной. В нашей семье трое детей. Это я, Тенса и Мугецу. И только я родился под голубой луной. Остальные родились под красной. Ну и что, что она голубая? Какая разница? Но есть одно яркое как говорится различие- я могу родить. Еще одно моё отличие в том, что я сильнее братьев и поэтому, чтобы усмирить меня, будет заключён союз крови. Короче, мне нужно цапнуть кого-то и заключить с ним пакт крови, чтобы стать от него зависимым. И поэтому мне написал Тенса. Я не хочу, чтоб меня отдали кому поподя, хочу чтоб это был Хичи и выбора у меня нет, нужно будет ему рассказать. Размышляя, я стоял у порога нашего дома. Пройдя в дом, мой возлюбленный обнаружился в нашей комнате за прочтением книги. Я тихо вошёл в комнату и обнял его с зади. —Привет — отвлёкся от прочтения книги мой парень - Как дела в школе? —Хорошо. Слушай, у меня тут к тебе разговор есть. - начал говорить я, забираясь Хичи на колени. —Валяй — приобняв меня за талию, прижал ближе к себе. —Помнишь, ты просил меня с семьёй познакомить? — я заметно сделал немного тише. —Ну и? - одна бровь ярко красовалась выше другой, подчёркивая настороженный взгляд. —Я хочу познакомить тебя с ними. - сказал я и не дожидаясь ответа, поцеловал возлюбленного. Поцелуй вышел жадным и мокрым. Только когда катастрофически стало не хватать воздуха, мы отстранились. —Да я согласен. Только сначала позаботься о маленькой проблеме, которую ты сделал. - он упёрся бугорком в штанах так, чтобы я точно почувствовал его возбуждение. Я покраснел до кончиков ушей и отвёл взгляд в сторону, отвернув голову. Тогда он схватил моё лицо и повернул обратно. - Прошу изволить исправить ошибку, моё Величиство. —Хорошо. — я поднялся с коленей Хичиго и спустился на уровень ширинки под внимательный взгляд. И только я расстегнул её, как раздалась мелодия звонка моего телефона. —Даже не думай — проговорил мне Хичиго, положив руку на ширинку джинс — Сейчас ты мой. — я кивнул в знак согласия и продолжил свое занятие. Я плавно спустил чужие штаны и начал водить руками по члену, когда Хичиго недовольно замычал, я приступил остовлять влажные следы языком. Услышав довольный стон, я взял в рот головку и начал посасывать. Затем я стал вбирать член глубже в рот. Рука Хичиго на моей голове помогла наростить темп и он кончил мне в рот. Я все проглотил. Он уже обмяк, и расслабившись, опустился на стул, а я взял телефон и набрал номер. Выйдя из комнаты в душ в нагом виде, соседние комнаты, да и на третьем этаже только Хичи распологаеться. Зайдя в ванную я сел на бортик и включил воду дабы набрать ванну. Душ послал к черту Наконец тот, кому я звонил ответил. - Алло? Ичи, это ты? - раздалось на том конце. - Да, это я. - вежливо ответил. Судя по голосу и манере общения, мне ответил Тенса. Я как раз набрал воды в ванну. - Ты мне звонил? - Ичиго, к чему этот вопрос, если ты и так все знаешь? - тон стал серьёзным, что даже у меня мурашки пробежали как и вода. Я сразу её выключил и пошёл к вешалкам с полотенцем и стеральной машинке. - Да, знаю. И приеду я в родовой дом не один. Со мной будет мой возлюбленный. - томно и с какой-то надеждой произнёс я. Мой план был идеален. Я медленно начал раздеваться, приложив телефон к уху. - Хорошо - послышался разочарованный и слегка недовольный голос, а также звук чего-то разбившегося. Наступили гудки и я спустился в столь желанную на тот момент жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.