ID работы: 1080704

Я обещал ей.. или Начало конца.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной, передвижной клетке, сидела девушка. Её когда-то золотистые волосы водопадом спускались на грудь прикрытою тёмным плащом, а шоколадные глаза, наполненные грустью и печалью, но и смелостью смотрели в одну точку. Из-за каждодневных пыток, когда-то милое личико, пухленькие губки и румяные щёчки, превратились в нечто. Девушка слышала все гнусные и обидные слова в свой адрес, но она с гордо поднятой головой, вышла из "клетки", когда карета остановилась. Двое стражников повели, нет, потащили босоногую ведьму. Из-за долгого голодания, девушка лишилась сил и теперь лишь "ползла" за стражниками. Мгновение и она привязана к деревянному кресту, а под ней лежат ветки. Люди смотрели на неё с презрением, а некоторые даже не соизволили смотреть на неё. Перед зрителями появляется священник и начинал свою речь. - Сегодня великий день! Именно сегодня, в этот вечер, мы избавимся от этой жалкой твари! - с этими словами, отец Арсений зажег факел и медленно подходил к ведьме. Со стороны людей слышались очень обидные слова, но наша героиня лишь смотрела вперёд, смотрела в сторону своего дома, который уже был разрушен. POV Ведьмы Ну вот.. похоже это конец.. Мама прости, я не смогла сохранить наш дар. Я не смогла убедить людей, что мы не злые. Прости.. Может в следующей жизни мне повезёт больше? Мама, а умирать - больно? Наверно да.. Ничего. Я умру, я сгорю в этом огне с поднятой головой! Я не закричу, не заплачу! Я буду сильной в последние минуты моей жизни! Конец POV Ведьмы Отец Арсений вот уже хотел бросить факел под босые ноги юной ведьмы, как его оглушил рык алого дракона. Все люди подняв головы, они стояли в ступоре, а священник от испуга уронил факел, что привело к загоранию веток, которые были под ногами девушки. Скривившись от боли, по щеке покатилась слеза ведьмы.. POV Дракона Я не могу опоздать! Я не позволю им тронуть моё счастье! Вот уже виднеются дома, центр города.. люди.. много людей.. и.. о нет! Я не мог опоздать!! Как же я их ненавижу! Даже не видя её лица я чувствую её скупую слезу! Не могу! Рёв дракона вырывается сам. Оглушительное рычание дракона и все в ступоре, не теряю минут, я подлетаю к моей любимой и люди разбегаются в разные стороны. Поглощаю весь огонь и осторожно, но крепко хватаю своё сокровище и возвращаюсь назад. В наш дом.. Конец POV Дракона От дикой боли, девушка потеряла сознание и теперь она покорно летела в "объятиях" дракона. Покинув город, дракон облегченно вздохнул. Вот они уже подлетают в кольцо непроходимых гор и тёмного леса, леса тьмы. Приземляется в свою пещеру и осторожно ложит тело ведьмы на траву. Да, эта пещера выглядела очень хорошо, не такая как все пещеры, но и отличалась от комнат людей. Вместо привычного ковра была зелёная и мягкая трава. Вместо лампочек, были светлячки. Мебель была сделана из чудесного камня, который переливался в разные цвета. Так же были "комнатки". Одна из них была предназначена для девушки. В ней уже находилась кровать из того же камня, но на нём были привычные одеяло, матрас и подушки. Также была мягкая трава, а потолок отливал темно-синим, да и ещё светлячки.. создавалось ощущение ночного неба. Опять же мебель из камня и что-то на подобие окна в каменной стене "комнатки". Помимо этого, в пещере было небольшое озеро.. вода в нём лечила. Дракон осторожно переложил тело ведьмы к воде и, погрузив её обгорелые ноги в озеро, они начали заживать, а её потемневшие волосы, вновь приобрели золотой блеск. Через несколько минут, сама златовласка открыла глаза. Отскочив от дракона, она удивилась что её ноги целы, а волосы приобрели здоровый блеск. Ведьма видимо поняла что это рук, вернее дело лап дракона, чуть успокоилась. Прошло пять минут, десять.. дракон не выдержал и сказал человеческим голосом: - А где спасибо? Ты что.. не рада что я спас тебя? - алый дракон посмотрел на девушку. - В-вы.. съеедите меня..? - проигнорировав вопрос дракона, спросила златовласка. - Аа.. нет. Что ты! Я тебя спас не для этого, - дракон чуть посмеялся и снова продолжил, - И не спрашивай для чего! Потом узнаешь, а теперь.. иди отдохни, - сказал он, указав своим хвостом на проход в пещере. - Спасибо, - ответила девушка и уже заходя в "комнату", обернулась, - Я Люси. - А я Нацу, - дружелюбно ответил дракон. Девушка скрылась в комнате и позже, Нацу увидел вспышку и занавеску в проходе к девушке. POV Нацу Она похорошела за эти года.. но видимо она боится меня.. ничего. Это пока боится.. Со стороны комнаты Люси, я услышал хлопок и повернув голову, увидел занавеску в проходе к девушке. Глупая, эта тряпка не удержит дракона.. Но сейчас тебе нужен отдых. Закрыв глаза, я стал ждать пока "принцесса" уснёт. Моя миссия только начинается.. Конец POV Нацу Дракон закрыл свои очи и свернувшись, стал ждать пока наступит ночь. Только тогда он сможет стать человеком, если точнее он не хочет чтобы Люси видела его в облике человека. А сама девушка, зайдя в комнату обомлела от восхищения.. POV Люси Зайдя в свою комнату, я остановилась и только сейчас поняла, пол был покрыт мягкой травой. Подняв голову, я увидела неописуемую картину.. потолок был сделан из какого-то камня и его цвет был ночного неба, а на нем сидели светлячки.. точно.. ночное небо и разные звёзды.. Посмотрев по сторонам я увидела ещё кучу мебели из необычного камня и кровать. В голове вертелся один вопрос: "Как?! Как это всё появилось в пещере с драконом?!", но из-за сильной усталости, я смогла лишь дойти до кровати и попасть в мир Морфея. Спасибо Нацу. Мама, моя миссия ещё не закончена.. Конец POV Люси. Вот и произошла встреча наших героев, но она не первая и уж точно не последняя. Впереди их ждут множество приключений, познания и уроков жизни. А также сама тётушка Судьба подарит им подарок, от которого начнётся новая история. Но пока.. давайте просмотрим и влюбимся в историю этих двоих.. Ведьмы и Дракона.. Ну как? Продолжать писать этот фанфик или получилось не очень? Пишите отзывы! Люблю вас!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.