ID работы: 10807072

День всех влюблённых

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый день одно и то же.

Настройки текста
Вика нервно собирала портфель. Уже в который раз она заставляет Настю ждать её. Вика как всегда завязыввет неаккуратный хвост и в спешке забывает завязать второй шнурок. Раздаётся громкий телефонный звонок, который напоминает ей о том, что стоит поторопиться. Выбежав из подъезда, она почти что подскальзывается на льду, но в последний момент удерживает равновесие и быстро садится в машину. - Привет, - говорит Настя сонным голосом. " Похоже, она опять смотрела сериалы до двух ночи",-недовольно подумала Вика, но всё же улыбнулась своей подруге. - Здравствуйте Тёть Марина, привет Насть, - сказала Вика, проверяя, всё ли она взяла. Не нащупав в кармане ключей, Вика очень расстроилась. Теперь ей придётся ждать на морозе два часа, прежде чем приедут её родители. За своими размышлениями она не заметила, как машина подъехала к школе. Зайдя в ненавистный класс, девочки сразу обратили внимание на драку парней. "Опять эти придурки разнесут весь класс.." - подумала Вика, сжав кулаки от злости. Попытавшись проигнорировать парней, Вика, обняв всех своих подруг, села за парту. Сегодня был ужасный день, так как её лучшей подруги Саши не было на месте (как обычно), а поцаны продолжали беситься. Начался урок английского. Через три минуты после начала занятий, в класс врывается опаздавшая ученица. "Ну наконец-то", - недовольно подумала Вика, но чувство радости было сильнее, поэтому она натянуто улыбнулась. Саша извинилась перед учителем, после чего прошла на своё место. Сев за парту, она неаккуратно разложила учебники, но АККУРАТНО достала свою единственную ценность - скетчбук. После сие действий, Саша наконец взглянула в изумрудные глаза Виктории, произнося свою коронную фразу: "Всё пиздец". Урок английского прошёл без приключений. На перемене Вика узнаёт от Англелины о том, что сегодня день влюблённых, о котором она забыла. И сегодня у неё появился шанс признаться в любви важному для неё человеку. Вика первым делом предложила Саше сесть на ОБЖ вместе, после чего быстро направилась на первый этаж школы, на котором располагался ларёк. Она купила самую красивую валентинку, после чего она направилась обратно в класс. Начался урок ОБЖ. Вика очень мялась, преже чем подарить валентинку и сказать те самые заветные слова. Примерно на середине урока она повернулась к Саше, немного помолчала, обдумывая то, что она хочет сказать. Саша повернулась к Вике, заметив на себе её взляд. В итоге они молча обменивались взглядами с минуту, после чего Вика не выдерживает и... To be continued....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.