Пока без названия

NC-17
В процессе
3
1
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 39 454 слова, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник

Часть 11 Рыжий ищет прощение

Настройки
Утром Рыжий проснулся в смешанных чувствах. Весь вчерашний вечер он проходил как пьяный. Или как беременная женщина. То он радовался, что вырвался от сумасшедшей, то накрывала тоска, что она его выгнала, а между этими состояниями периодически накрывала истошная истерика. Ленточку от торта он положил в карман и периодически доставал. Эта банальная полоска материи не давала покоя. То хотелось её символически сжечь, то попытаться порвать, то сжать в кулаке крепко-крепко, закрыть глаза, выровнять дыхание и ни о чем не думать хотя бы некоторое время. Этим утром Рыжий внезапно ощутил, что не знает что делать... Раньше никогда не было такого, он начал вспоминать, что делал обычно, и оказалось, что всё это было или чем-то дико банальным и несущественным, или бытовыми заботами. А после, выполненных практически на автомате, умывания и завтрака, он сел за комп... и тупо смотрел в монитор. Ни одна из закладок браузера не вызывала отклика внутри. Ни один ярлык на рабочем столе не хотелось нажать. Всплыла даже какая-то дурацкая мысль, что если найти работу (на что регулярно давили родители), то будет возможность заполнить эту неожиданную пустоту. За неимением других идей, Рыжий и в самом деле позвонил одному корешу, который иногда подкидывал разовые халтурки. И уже через пару часов усиленно ишачил грузчиком на переезде солидной пары. Особенно солидным было пианино, которое он спускал с 8 этажа по лестнице с каким-то калдырем. И к вечеру Рыжий был обладателем 4 тысяч рублей и ноющих мышц. Особенно спины. А главное - с окончанием работы вернулось ощущение пустоты. Хоть волком вой, изнутри накатило ещё сильнее, а снаружи... ничего. Он хотел вызвонить Ленку, но она не брала трубку и даже не читала сообщения. Друзья... друзья казались сейчас такими далёкими от его переживаний, что никого из них видеть не хотелось. Рассказать им ничего из терзавшего душу было нельзя, а обычные их приколы представлялись тупыми. Выход был найден самый примитивный - пара пузырей водяры, дешёвая закусь, двое случайных собутыльников, похоже из недавних обитателей теплотрассы. Следующее утро было ещё хуже. Больная голова, ободранные кулаки, синяки на лице, опять полный ноль по деньгам, и абсолютная пустота... В этой пустоте потихоньку формировалась мысль. Мысль состояла в том, что надо как-то помириться с сумасшедшей. Звонить было страшно. И рано. Разовой работы у кореша не оказалось. Еле дождавшись полудня, он написал сообщение: "Прости меня. Я..." - окончание никак не получалось выразить словами, немного помучившись, закончил банально, "Я был неправ". Тайка усмехнулась, прочитав немудреное сообщение Рыжего. Хоть где-то в глубине ещё бултыхалась изначальная идея, что из этого отброса можно попытаться сделать человека, но эти обломы на сессиях, раз за разом, просто не давали той идее шансов. Поэтому ответ был лаконичным и молниеносным: "Нет. И не пиши больше" *** Рыжий в самом деле устроился на работу. Неожиданно и для родителей, и даже для себя самого. И даже по специальности, сварщиком. И работа начала так эффективно заполнять пустоту, что до выходных получалось держать себя в тонусе, и засыпать, только коснувшись подушки головой. Но суббота... Всё накатило, как будто только вчера сумасшедшая была рядом. Настолько близко, что он мог чувствовать её запах. Мог видеть её сексуальное тело. Мог бы дотронуться до неё, если бы отважился. А сейчас... К вечеру стало совсем невыносимо, и он решил, что лучше уж так, чем никак. Оделся и пошел к сумасшедшей домой. В звонок звонить не решился. Вспомнив о камере, решил просто сидеть и ждать. Чего именно ждать, он не представлял, но других мыслей не было. Правда и уверенности, что она вообще дома, тоже. Через 2 часа, когда уже вовсю зрела идея сходить за пивом, чтобы не сидеть порожняком, двери лифта, душераздирающе скрипя, раздвинулись, и на площадку вышла... Ленка!!! - Ты? - Рыжий от удивления даже встать забыл. Ленка испуганно посмотрела на него огромными глазами, боком попятилась... распахнула дверь квартиры и захлопнула её изнутри. - Бляяяяядь, - прошипел Рыжий, слыша как щелкает запираемый замок, - так дверь всё это время была открыта?!!!Он ни на секунду не задумался о том, что делал бы, зная об этом факте сразу. Внутри бушевала обида. На Ленку, так позорно игнорировавшую его, вроде как всё ещё, своего парня. На сумасшедшую, которая наверняка все эти 2 часа ржала, смотря как он сидит перед незапертой дверью. На дверь, даже на сраную дверь! Хотелось вышибить её с ноги, хотелось ворваться внутрь, схватить Ленку за шею, замахнуться, видеть её глаза, застланные паническим страхом... Он вжал кнопку звонка и звонил, пока дверь не открылась. - Чего тебе? - Тайкин ледяной тон сбил всю ярость в мгновение. - Я... - в голове была пустота. Неделю он мечтал увидеть сумасшедшую, и вот она перед ним, и в голове ни единого слова. Вообще ничего! На какой-то инерции, практически само, вырвалось: - Отдай хотя бы Ленку. Прозвучало это так жалко, что стало стыдно. И тут он опустил взгляд.... и увидел, что сумасшедшая одета только в костюм из толстых черных кожаных полосок, соединённых многочисленными хромированными клёпками. Прямо на него вызывающе смотрели твердые горошины коричневых сосков, ниже видно было бритый лобок... А на плече висела плётка. Рыжий вдруг услышал, как громко оказывается стучит его сердце... - Ты вроде бы уже и сам понял, что хуйню сказал? - всё так же холодно поинтересовалась Тайка, - Белоснежка теперь моя. Будешь доёбываться до неё, огребешь от меня. Ясно? Тогда чао, и не стоит сюда тебе приходить больше. Она развернулась и закрыла дверь. - Погоди! - с в самую щёлочку успел крикнуть Рыжий, - я хотел попросить прощения! Дверь на секунду замерла, и раздался голос Тайки: - Ты ничем передо мной не провинился, чтобы просить прощения. Дверь захлопнулась, и Рыжий остался на площадке один. Остался, чтобы мысленно убить себя. "Ёбаный в рот, надо было сказать что-то другое! Я же мог как-то разговорить её, она же стояла прямо передо мной. Бля, но что??? И как понимать, что я ничем не провинился, если она меня выгнала??? И зачем Ленка пришла сюда? И почему на сумасшедшей такой наряд???" Мысли разрывали голову, не умещаясь внутри. Но спустя каких-то пару минут он услышал. Последние пару вопросов получили ответы - из-за двери раздавались приглушённые звуки шлепков и стоны. Сладкие стоны боли и наслаждения. Рыжий прислушался, представил что там происходит, и от этого стало ещё хуже. Понимать, что девчонки там сейчас делают, и что его презрительно выбросили... *** Рыжий внезапно сел. Его подкинуло посреди ночи, он сел на кровати, ослеплённый внезапной догадкой. Сумасшедшая сказала, что он ничем не провинился ПЕРЕД НЕЙ! То есть его выгнали из-за того, что он... "Бляяяяя, что ж я такой тупой-то", - задал он сам себе риторический вопрос. Конечно же! Надо просить прощения у толстухи! Как там её... Наталья Михайловна, чтоб её. Сна не было ни в одном глазу. Он вышел на балкон, чтобы остудить голову, и лихорадочно думал: "Как же её найти? Караулить у квартиры сумасшедшей? Она запретила туда приходить. Может прятаться у подъезда? Блин, работа же теперь. Хотя у всех работа. Наверное. Но когда она к ней придет? Да и приходит ли она к ней, или то было разовое мероприятие для него... Что ещё известно о ней? Жирная... Ну не в Макдональдсе же её караулить. Черт, черт, черт. Ещё сумасшедшая сказала, что эта толстуха выхаживала её после того инцидента. Значит она врач? А больниц у нас в городе всего две. И детская поликлиника. Может конечно она работает не по профилю, хотя для человека с медицинским образованием это было бы странно, но..." Всю следующую неделю, договорившись с мастером, что он будет приходить на работу попозже, и задерживаться подольше, Рыжий караулил по утрам у входов больниц. И в пятницу повезло! Он заметил толстую подругу сумасшедшей на входе во вторую больницу. Подходить было бессмысленно, она же на работу явно спешит, поэтому встречу наметил на понедельник. Но вечер понедельника прошел зазря. Прождав после работы 3 часа в кустах у выхода из больницы, толстой так и не обнаружилось. И во вторник. На среду он взял отгул, и засел с утра. Оказалось, что работа у неё заканчивается в 3 часа дня! Вот почему он не дождался её ранее. Аккуратно пристроившись на почтительном расстоянии, Рыжий преследовал толстуху, размышляя - а как собственно теперь поступить то? Были большие сомнения, что она обрадуется, увидев его. Но и просто так провожать глупо, если только чтобы узнать где она живёт... По дороге девушка зарулила в магазин, и Рыжий ждал её, изо всех сил морща мозг, пытаясь придумать подход. Но... судьба бывает милостива и к "скорбным умом". Проблема разрешилась сама собой. Выходя из магазина, с двумя пакетами, набитыми покупками, девушка, неловко уворачиваясь от встречных, задела пакетом мусорку, он порвался, и покупки высыпались на тротуар. Бинго! Рыжий поспешил на помощь. - Наталья Михайловна, давайте я вам помогу. Девушка удивилась, услышав как к ней обращаются на улице по имени-отчеству, но увидев, КТО предложил помощь, уронила и второй пакет. - Ты???? Ты что тут делаешь??? Ты зачем... - она растерянно смотрела как парень пытается собрать раскатившуюся картошку. - Просто шел мимо, и заметил, что у вас такая неприятность случилась, - как можно небрежное соврал Рыжий. - Ты следил за мной? - ложь была настолько корявой, что и слепой бы не купился. Рыжий тоже понял, что пытаться обмануть эту девушку не получается. Поэтому вздохнул, и покаянно признался: - Да, следил. Наташа судорожно зашарила в сумочке, наконец отыскала перцовый баллончик, направила его на парня и строгим, но дрожащим от страха голосом, приказала: - Уходи! - Наталья Михайловна, простите пожалуйста, я не могу уйти. Я хотел попросить прощения у вас. - За что? - Ну... За тот вечер... Когда назвал вас жиробасиной, - Рыжий так натурально застеснялся, что девушка немного растерялась. - Я не обижаюсь на такое. Я толстая, и что из этого? - баллончик она продолжала держать направленным на парня. - Эмнн, - тут пришла очередь растеряться Рыжему, - но Таисия на это обиделась. - Кто???- Ну... Таисия. Тайка. Су... - последнее он чуть не ляпнул вслух. - А, ты подумал, что Тайка - это сокращение от её имени? - А разве не так? - Ага, Тайка - это её прозвище, как сейчас говорят, никнейм. - Погоняло что ли? - обалдело спросил Рыжий. - Сам ты погоняло, - усмехнулась Наташа. - Может я схожу новый пакет куплю? - предложил он после паузы. - Ну давай, - согласилась девушка. - Так если на тебя за тот случай обиделась Тайка, то у неё и просить прощения, - вполне логично посоветовала девушка, когда Рыжий помогал донести пакеты ей до дома. - Да я уже пробовал, она сказала, что "я ни в чем ПЕРЕД НЕЙ не провинился". - Ну и передо мной тоже. - Но она же меня выгнала... - А я тут при чем? Рыжий тяжело вздохнул, всё со всех сторон было логично, но нихуя не сходилось. - Наталья Михайловна, помогите пожалуйста помириться с ней, - сдался он, перейдя на умоляющий тон. - Давай присядем, - Наташа кивнула на скамейку перед домом, - и ты расскажешь, зачем тебе это. - Ну как зачем, - Рыжий опять растерялся, - я... мне... она такая... ну в общем... - Ну примерно я поняла, ага. Только тебе тоже надо понять. Ты не похож на нижнего, и тем более на мазохиста, а ей нужны именно мазохисты, понимаешь? Люди, которые получают удовольствие от боли. Ты же не такой... Рыжий стиснул зубы. Мазохистом он себя не считал, это понятно, но и просто так отступиться не мог. - Мне всё равно надо. - Что? Что тебе надо? - Просто надо, и всё, просто помогите встретиться с ней. - Алексей, верно? - склонив голову на бок, спросила девушка. - Ага, - кивнул он. - Алексей, ты дурак, - она испытующе смотрела на его реакцию. - Ну да, был бы умным, не хотел бы такую сумасшедшую, как Тайка, - горько констатировал он, пропустив оскорбление. - Ну и это тоже, но дурак ты, потому что не подумал, что если она тебя видеть не хочет, то и меня слушать не будет. - Почему не будет? Вы же подруги, - удивился Рыжий. - Мы не подруги, - она меланхолично улыбнулась, и мечтательно добавила, - я её нижняя. Мой голос ничего не значит. Я даже на сессию не могу попроситься, приходится ждать, когда Госпожа сама вспомнит про меня и позовёт. Или придет. - Но как же... Она же тогда за тебя мне так... - Если кто-то пнет твою собаку, то ты тоже наверное разозлишься? Рыжий обхватил гудящую голову руками и застонал. Всё оказалось напрасно. Никаких идей не осталось. Наташа сочувствующе посмотрела на парня, на какое-то мгновение он сам показался ей той несчастной собакой, которую пнули. - Что, тянет внутри? - она сама тихо вздохнула, переживая какие-то свои, давно уже окаменевшие, переживания. - Да пиздец, - зачем-то согласился Рыжий, не понявший вопроса, но интуитивно почувствовавший, что девушка его жалеет. - Ну тогда надо пробовать, - ей хотелось сказать это уверенно, но вышло как-то безнадежно. - Да что пробовать-то, она всё запретила! Что ни сделай, всё будет только хуже! - Это если напрямую, а если... - Что "если"? Рыжий встрепенулся, почуяв хоть какую-то альтернативу. - Ну можно же сделать что-то приятное... - ЧТО?!!! Цветы подарить? В ресторан пригласить? Спеть под окнами эту... как её... - Серенаду? - Да, точно, серенаду, мать её, - Рыжий скривился, обозначая несуразность предложения. - Не, я имею в виду, сделать то, что было бы приятно не "сферической тёлке в вакууме", - она изобразила пальцами кавычки, - а именно такому человеку, как... как Тайка... - Да что ей может быть приятно, блин? - А ты вообще представляешь себе, о чем могут мечтать садисты? Ну и вообще Верхние? Что ты знаешь о Теме? - О какой ещё "теме", - осторожно спросил Рыжий, в его кругах так говорили, только если намекали курнуть. - В смысле... - Наташа опешила, ведь она своими собственными глазами видела участие парня в сессии, и сильно подозревала, что Тайка с ним и до этого что-то организовывала, - тебе аббревиатура БДСМ что-то говорит? - А, ну, БДСМ... Ну, да, ну, типа... Это ж извращенцы типа... Наташа не выдержала, и расхохоталась в голос. - Извращенцы, ну ты даёшь, блин, вот ты дурила картонная, зачем тогда страдаешь, что тебя извращенка выгнала. Ой, не могу, тоже мне, ванилька-переросток, махровый натурал... Рыжий инстинктивно хотел вспылить, но всё ещё ждал спасительного совета, поэтому сдержался. - Так что там ей можно сделать приятного? - сквозь зубы прошипел он. - Тайка - садистка и доминант, ей "приятно" делать больно и заставлять людей подчиняться, - девушка резко переключилась на серьезный тон, - я не могу залезть к ней в голову, но что-нибудь этакое представить можно. - И что например? - Ты можешь ей показать, что готов к чему-то такому... - Какому? - Да что ты заладил, сам головой подумай хоть чуть-чуть! Ты же не только в тот раз был с ней, неужели никаких выводов не смог сделать? - Да какие там выводы, блин, то стоишь весь вечер как мебель, то... - Рыжий неожиданно покраснел, вспомнив как пришлось глотать собственную сперму. - Ну вот, видишь, мебель! Это же практика, ты готов быть мебелью? Готов угодить Госпоже таким образом? - И что в этом приятного для неё? - нахмурился Рыжий. - Покорность, - Наташа развела руки, удивляясь, что парень неспособен понять такой элементарной вещи, - ты так показываешь, что подчиняешься приказам, готов выполнять любые прихоти Госпожи, даже если это будет стоить тебе больших усилий, а ей от этого лишь какой-то минимальный комфорт. Понимаешь? Рыжий ничего не понимал. И от этого внимательный взгляд девушки раздражал ещё больше. Но он держал себя в руках изо всех сил, потому что это был его последний шанс. - Можешь конкретно сказать что делать? - У тебя фотоаппарат есть? - В телефоне. - Нда, этим только дикпики делать, - пробормотала Наташа, взглянув на кирпичик телефона Рыжего, - ладно, помогу тебе. Приходи только попозже, есть идея, но нужно, чтобы солнце в окно не светило. Вот этот подъезд, квартира 27. *** Фотосессию девушка провела как профи. Под её руководством Рыжий написал от руки маркером на листе А4 надпись "Госпожа, позвольте дать Вам свет", разделся, встал на колени, в одной руке держал этот лист, в другой патрон с лампочкой, провод от которой прятался за рукой. А на голову ему Наташа взгромоздила абажур от торшера советского образца.  Самым неожиданным было то, что девушка настояла - надо пофантазировать, повспоминать, но чтобы член стоял колом. И посоветовала в качестве штриха прокусить губу. Сильно, чтобы на фото была видна кровь... - И что дальше? - спросил Рыжий, когда девушка принялась шаманить с фотками на компе. - Одевайся, тебе больше ничего. - А фотки? - Что фотки? - Ну, ты мне их скинешь, чтобы я послал Тайке? - Ну ты совсем что ли дурак? Она же тебя тогда пошлет? - А как тогда? - удивился парень. - Не заморачивайся, я сама всё сделаю. Она увидит, и думаю сама что-то предпримет. А может и нет...
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник