ID работы: 10807138

Совместная миссия

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Общая миссия

Настройки текста
Примечания:
День был солнечный. Какаши и Ируку вызвали к госпоже Хокаге. Какаши зашёл в академию и нашел класс Ируки - Ирука сенсей нас вызвала к себе Хокаге сама - Но я не могу оставить детей - Нас вызвала Хокаге,значит что то срочное - Простите дети,можете собираться домой Конохомару вскочил со стула и радостно закричал - Ураа я смогу пойти потренироваться с братцем Наруто Ирука улыбнулся и вышел вместе с Какаши из кабинета. По пути к кабинету Хокаге,Какаши из вежливости расспрашивал о успеваемости учеников. Когда они уже дошли до кабинета Хокаге,Хатаке постучался в дверь. - Входите Какаши и Ирука зашли в кабинет. Цунаде попивая сакэ объясняла им суть миссии. - Суть вашей миссии охранять Мизукаге по пути в деревню Ирука начал возмущаться. -А почему вы вызвали именно меня? - Все шиноби уже отправлены на задания,у нас не было другого выхода Ирука вздохнул - Ладно... После задания Какаши и Ирука спокойно шли в деревню,но тут начался сильный ливень. Какаши схватил руку Ируку за руку и побежал в пещеру. Хатаке снял свою жилетку так как она была уже мокрая . Умино засмущался. Ирука почувствовал что его член встал. Ему уже не удавалось скрыть сильное смущение как и дружка между ног. - Ирука сенсей почему ты не переодеваетесь? Ваша одежда вся мокрая Какаши начал осматривать Ируку и заметил его стояк. Щеки Хатаке покрыл мягкий румянец,но к счастью его не было видно из-за маски. Какаши и не заметил что сам возбудился от этого. Какаши медленно начал подползать к Ируке, демонстрируя свой стояк - К-какаши сан?.. Что вы делаете!? Ирука начал отползать к стене пещеры, покрываясь румянцем Какаши прижал его к стене. - Ирука сенсей... Какаши сняв маску, медленно начал оставлять засосы на шее Умино. - Какаши сан! П-прекратите... Ирука весь расскраснелся,а возбуждение с каждым поцелуем все больше нарастало. Какаши начал снимать с Ируки одежду,оголяя торс. Он взял в рот соски Умино и начал ласкать их, покусывая. По всей пещере разнеслись сладкие стоны. Ирука начал сопротивляться,а Хатаке лишь сильнее прижал его к стене. - Б-больно..! Какаши встал,посадив Ируку на колени. - Ч-что вы делаете?! Какаши достал свое достоинство,держа его у рта Умино Ирука покраснел ещё больше,но собрав волю в кулак аккуратно прикоснулся губами. Он взял член в рот по середину и начал посасывать. Какаши протяжно простонал. Звук раздался эхом по пещере. - Ирука сенсей.... Он взял Ируку за волосы, подстраивая темп под себя. Вначале Ирука задыхался,но вскоре мог взять всю длину. - Какаши сан.... Пожалуйста...Я не могу больше Какаши ухмыльнулся - Попроси меня))) - Какаши сан....Возьмите меня прямо здесь и прямо сейчас Какаши развернул Ируку на живот и аккуратно вставил один палец. - А-ах~.... Ируке было больно,но нотка удовольствия все же была. Терпение Какаши лопнуло после второго пальца, поэтому он резко вставил. - А-АХХ~ Ирука закричал,либо застонал. Какаши это уже не интересовало. Он сразу начал долбиться с бешенным темпом, одновременно надрачивая своему любимому сенсею. - К-какаши сан ахх.... Прошу быстрее!... Ахх~ Ирука уже не думал ни о чем он наслаждался горячим телом над ним. При каждом толчке Хатаке давил на простату,из-за чего стоны становились все слаще. - Я сейчас кончу...! После этих слов Ирука излился Какаши в руку,после чего кончил и Хатаке. 10 минут они просто молча лежали на полу,стесняясь посмотреть друг другу в глаза. Дождь закончился. - Ирука сенсей,пошли скорее в деревню — сказал смущаясь Хатаке. - Да пошлите.... Ирука попытался встать,после чего чуть не упал. Какаши схватил его на руки. - Я вас понесу,а Хокаге скажем что вы поранился на миссии. - Х-хорошо Какаши взял Ируку на руки и начал нести в сторону деревни. Боль напоминала Ируке о том,что между ними произошло. Это заставляло учителя краснеть. - Скорее всего это не первый раз для Какаши сана и он забудет об этом уже сейчас — подумал Умино грустно вздыхая. - Ирука сенсей вам сильно больно? - Да нет,ничего страшного Они наконец дошли до деревни. Какаши почти донес Ируку до кабинета Хокаге,как вдруг они оба услышали знакомый голос. - Какаши сенсей! А чего это вы Ируку сенсея на руках несёте? Вы на парочку похожи — усмехнулся Наруто догоняя учителей - Наруто! Я просто поранился на совместной миссии вот и все Щеки Ируки запылали огнем. - Да все именно так,я просто помогаю ему дойти до кабинета Хокаге после миссии Наруто лишь усмехнувшись ушел. Хатаке постучался. - Заходите! Леди Цунаде была немного пьяна,что давало шансы что она поверит. - Здравствуйте Хокаге сама! Миссия прошла успешно,но Ирука слегка поранился Цунаде оглядела их оценивающим взглядом. - Выглядите как педики — усмехнулась Хокаге - Ладно идите Они вышли из кабинета Хокаге и направились на улицу. - Ирука сенсей вас добросить до дома? Ирука задумался и все же решил спросить о том,что произошло тогда. - Какаши сан....Зачем вы тогда это сделали? Играть с чувствами людей не очень хорошо... Умино понимал что Какаши скорее всего просто играл с его чувствами и использовал как игрушку для удовлетворения - А с чего ты решил что я играл с твоими чувствами Какаши опустил Ируку на пол и аккуратно поцеловал. Щеки Ируки покрыл румянец,а в глазах появились слезы. - Я люблю тебя Ирука сенсей..) - Я...Я тебя тоже Какаши сан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.