ID работы: 1080718

Просто вечер, просто дождь...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел на балконе и думал...Следил, как каждая капелька с неба проживает свою жизнь. Падает еще одна слеза неба...Я привстал со стула и открыл окно. Меня сразу окутал ледяной воздух и прекрасная свежесть. Я высунул голову из окна и сразу на мою макушку упала капля...Она быстро скатилась от макушки до щеки. Я чувствовал ее как свою слезу, но сил плакать у меня не было. Я слишком устал...Он опять за свое. Как будто я просто марионетка в его руках...Кукла ,которую он может легко выбросить в угол, а потом вспомнить и крепко обнять. Я никто для него...просто секс-игрушка. И вот, в эту ночь он решил бросить меня в угол и найти большую, красивую куклу. Я решил сесть на подоконник. Пустяк, что это десятый этаж! Плевать, что идет дождь и я могу заболеть! Обо мне никто не позаботится, не принесет лекарство ,когда я буду задыхаться от бронхита...Никто меня не любит! А я все мечтаю о нем! Он ловелас, меняет любовников, как перчатки! Заниматься любовью для него, это не проявление высшей любви, нет, для него это просто животное наслаждение и потребность! Когда у него чешется, тут сразу Томми! А когда я желаю ласки, тепла и любви ,он отворачивается и лишь говорит - "Это мимолетно ,Томми! Забудь...". Сижу над пропастью и думаю..."Раз Я для него просто подстилка и подушка, то может прекратить все это? Я страдаю! Ни одна девушка не задерживается у меня в объятьях ,а я ведь так давно одинок! К черту все! Надоело! Надоела эта жизнь! Не хочу чувствовать боль! Не хочу страдать!". Резко встаю с оконной рамы и в полный рост становлюсь в окне. Меня разделяет лишь шаг..."Свет и Тьма. Любимый, мы идеальны! Ведь, там ,внизу правишь ты! Ты Дьявол! А я лишь падший Ангел, который обжог свои крылья об твои глаза, и упал в пламя. Мои крылья уже просто пепел и я лишь существо, а не сын Бога. Ты лишь не долго радовался новой игрушке, в образе меня, а потом кинул в огонь боли, когда я наскучил". -За что?! - крикнул я в тишину. Эхо разошлось на всю тьму, но боль в душе осталась. Я промок, устал и хотел лишь поспать с любимым, а он лишь хочет найти новую игрушку! Вот наше различие! Свет и Тьма... -Прости... - прошептал я...Дождь закончился, но легче не стало. Подул холодный ветер и все мое тело охватила ловушка мурашек. Я согнулся и начал медленно отпускать руку для прыжка...Я наивный идиот! Лишь думаю о себе! "Как бы МНЕ снять боль?" , "Как убрать МНЕ душевную боль?"! Я бы хотя бы подумал о маме! Она же не для этого родила меня! -Нет! - заорал я и снова крепко схватился за раму. -Я должен сказать ему! Позвонить! - я спохватился и хотел развернуться, но из-за дождя рама намокла и я поскользнулся. Я начал падать...из-за боли в руке я ее отпустил и закрыл глаза. Но резкое соприкосновение с чем то очень твердым и болючий укол в подбородке заставил открыть глаза. Я упал на пол! Не в пропасть ,а в свою убогую квартирку! Медленно встав, я начал поиски своего телефона. Оказался он в кровати. Быстро набрав заученные цифры я стал считать гудки... -"Томми? Что случилось?" - хм...странно. Его голос был грустным. -"Адам! Прошу! Приезжай! Мне очень плохо.." - тихо прохрипел я в трубку. -"Томми...буду через шесть минут. Жди ..." - прозвучали гудки. Сбросив и кинув телефон на подушку я стал ждать...Вспомнив каждое его слово, каждый звук любимого ,я надеялся, что нужен ему. Вдруг что то очень сильно кольнуло в сердце...странно. Я думал, что оно вообще умерло или хотя бы замерзло...Но оно еще живо и колючими толчками дает о себе знать. Оно живо...я это исправлю! Резко встать не получилось. От холода и боли я согнулся в три погибели. Кое как пополам, я прошел на кухню. Взяв кухонный нож я приблизил его к сердцу. Замахнувшись я взвешивал все да и нет...пока меня не прервал звонок. Открыв дверь я ожидал всего, но только не объятий! Он прижал меня к своему сердцу ,поцеловал макушку. -Боже Томми! Ты меня так напугал! Как ты? - он посмотрел на меня. Как я не пытался найти в его глазах ложь, блеф и не правдивость, я только влюблялся в эти глаза еще больше... -Томми...ты весь как льдинка! И...что это у тебя в руках!!?? - он смотрел на нож. Я отпустил рукоятку и нож ,с металлическим грохотом, свалился на пол. Я схватился руками за его плечи, как за соломинку для утопающего, и крепко сжал. -Адам! Я так больше не могу! Слишком больно! - я прижался головой к его большому плечу. -Ты точно уверен? - заглядывает ко мне в глаза. Ищет что то, но кроме больной психики и израненной души он там ничего не найдет. Нежно улыбается...эта улыбка готова растопить любой лед и камень в сердце... -Да... - сказал я лишь одними губами. Он наклонился и нежно прикоснулся своими лепестками губ моих. Это действие с его стороны меня так поразило. От сладкого запаха его тела дурманило, а от вкуса алкоголя на губах кружило голову...Кажется от счастья я начал падать в обморок... -Томми!...Томми, очнись!! - я открыл глаза. Без головной боли не обошлось. Я с большой силой поднял руку и прижал ее к голове. Голова и картинка перед глазами кружилась. Но среди всего это бедлама, я увидел Адама...Его нервные подрагивания ресницами и печальные глаза... -Адам...- я попытался что то сказать, но жуткая боль в горле остановила поток тех слов, которые я так желал сказать. -Томми...Прости. Может начнем сначала строить наше будущие и забудем прошлое? - я лишь кивнул, так как на большее не хватило сил. -Томми...как так? Как ты умудрился застудить почки и очень сильно простудится? - с грустной улыбкой проговорил Адам. Только сейчас я заметил, что он держит меня за руку. -Я...не...могу... -Все, все! Понял! Потом спрошу! - улыбнулся он и я в ответ. -Томми, ты простишь меня за мои выходки? - все не унимался Адам. -Прощу...толь.ко...успоко.йся... -Люблю тебя...-прошептал он и ближе придвинулся ко мне. -Я тоже...-после слов он заключил меня в самый лучший поцелуй в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.