ID работы: 10807184

Что же в ней не так?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Стройное тело: длинные ноги, округлённые бёдра, тонкая талия, плоский живот, упругая грудь, красиво выпирающие ключицы, овальное лицо, пухлые губы, большие зелёные глаза и блестящие иссиня-чёрные волосы. Вот она. Стерва школы, королева Слизерина, пример лучшей внешности , богатая, успешная и чистокровная ведьма. Пэнси Паркинсон. Это имя знает каждый ученик Хогвартса. Кто-то недолюбливает, а кто-то подражает. Ей плевать. И вот, она, стоит возле зеркала в нижнем белье и вытирает слезу за слезой на идеальном лице. Поднимает взгляд на своё опухшее состояние и ревёт ещё сильнее. Она ненавидит себя. Каждой клеткой своего тела. Проводит худыми пальцами по телу и ищет любые недостатки. Обхватывает бёдра и с отвращением смотрит в отражение. Ей ничего не нравится. Даже характер. Девушка понимает, насколько ведёт себя по-стервозному, но не может выйти из своего образа. Защитная реакция. Гнилая внутри, идеальна снаружи, но так нужно. Иначе, ей разобьют сердце вновь. Разбитое сердце? Разве это про саму Пэнси Паркинсон? О да. Несколькими днями позже. Драко Малфой. Её первая любовь, надежда и разочарование. Беспамятно влюбилась в слизеринского принца и до сих пор не может выкинуть его из головы. Как бы она не старалась привлечь его внимание, все тщетно. Аристократ не удосуживался даже поднять свой взор на девушку, не то чтобы поприветствовать. Она всеми силами пыталась понять причину резкого игнорирования с его стороны, не спала ни днями,ни ночами, лишь терзала себя тревожными мыслями, что же в ней не так? В один ненавистный день,слизеринка не выдержила эту пытку и подошла в коридоре к нему с вопросами,которые мучительно терзали брюнетку неделями: —Драко, пожалуйста, скажи, почему ты резко перестал со мной общаться? Ты даже не приветствуешь меня. Мы больше не сидим вместе в общей гостиной и не болтаем обо всём, как раньше. Я думала, что мы станем идеальной парой,ведь мы так подходим друг к другу,— она проницательно посмотрела ему в глаза,— Может, со мной что-то не так? Скажи. Я скучаю по тебе.—весь воздух покинул из легких, пока она проговаривала эти до ужаса тяжелые слова. —Я люблю другую. Вот так. Жестко и надменно. Как ты и заслуживаешь,стерва. Кажется ,все это время она не дышала. Слёзы заполонили зелёные глаза и застыли в шоке. Дыхание прервалось, руки задрожали. Она догадывалась,возможно знала, но не признавалась себе в этом. Всеми силами отталкивала эти навязчивые предположения и искала им оправдания. Дура. Какая же ты дура. —Кто она?,—невнятно выдавливает эту фразу через слёзы, не может себя сдерживать. Слишком больно слышать это от , по её мнению, родного человека, которого любила всю свою сознательную жизнь. Малфой по-свойски смотрит ей в глаза, на лице привычная ледяная маска: —Неважно, тебя не должно это заботить.— грубо проговаривает он, меняет свой взгляд поверх плеча слизеринки и мягко улыбается. Пэнси поворачивает свинцовую голову назад и видит ту самую. Гриффиндорка стоит в глубине коридора , в руках привычные потрепанные учебники, на лице легкая улыбка. Видимо, шатенка заметила взгляды двоих, повернула голову в их направление и посмотрела в глаза слизеринцу. Улыбка стала сразу шире, зрачки расширились до предела, а руки нервно задергали переплёт учебника. Что? Гермиона Грейнджер? Грязнокровка? Та самая заучка с растрёпанной бошкой? Которая ничего не знает об ухоженности, красоте и манерах? На кого ты променял меня, Драко? Я столько старалась для тебя быть самой лучшей, идеальной. Проводила неимоверное количество времени перед зеркалом с журналом зелий красоты, чтоб быть лучшей для тебя. А ты променял меня на грязнокровку. В глубоком шоке поворачиваюсь на ватных ногах обратно и не желаю смотреть в его жестокие глаза, бегу, что есть силы по коридору в поиске злосчастного туалета и даже ловлю удивленные взгляды со стороны. Сейчас ей плевать. Она разберётся с этим завтра, а сейчас брюнетка не может ни о чем думать, нежели о том, насколько сильно растоптали ей чёрствое сердце. Сука. Как же ты мог так поступить? Я же все делала для тебя. Подражала, поддерживала в трудные моменты, была рядом с тобой и защищала. Любила. Понимаю теперь, насколько сильно тебе было похуй на меня, а я даже этого не замечала. Розовые очки сняты. Поворачиваю за очередной угол Хогвартса и не могу найти этот чертов туалет. Мне нужно хоть сейчас проплакаться, больше не могу держать все в себе, надоело. Через пару долгих минут я нахожу его. Наконец-то открываю дверь и закрываю её на все возможные мне заклинания. Спиной прижимаюсь к двери и медленно сползаю вниз. Слёзы тут же появляются на моих щеках и я хочу кричать. Поднимаю дрожащие руки ко рту и кричу настолько сильно, что надрываю горло. Не выдерживаю боли в груди, беру палочку в руки и кричу на весь туалет все известные проклятья. —Бомбарда!,— накладываю палочку на кабинки, и в этот миг они взрываются на мелкие кусочки,но мне от этого не легче. Взрываю все раковины: беспрерывно начинается литься вода из всех возможных дыр, но мне плевать. Подхожу к зеркалу и вижу себя жалкую: размазанная тушь в уголках глаз, помада стерлась и оставила след на щеке , ранее блестящие ровные волосы стали гнездом на голове,приглаженная одежда скомкалась во всех местах. В кого ты превратилась, Паркинсон? В жалкую девицу, которая влюбилась в жестокого слизеринца, который не стоит ни одного твоего пальца? Который променял тебя на грязнокровку? Грустно качаю головой и резко беру в ладони короткую одежду, дрожащими руками рву её на мелкие кусочки и смотрю в отражение: —Какая ж ты шлюха, Паркинсон.—ярость и обида заполонили ее глаза,— Как бы ты ни старалась крутить перед его глазами своей короткой юбочкой, он выбрал подлиннее.—голос начинает дрожать все сильнее и сильнее. Не выдерживаю: сжимаю кулак и со всей силы ударяю в отражение. Зеркало разбивается на большие трещины, а на костяшках появляется кровь. Боль сразу распределяется по ладони, я беру окровавленную руку в другую и дрожа,опускаюсь голая на холодный кафель. Прижимаю руку к груди и рыдаю навзрыд. Как же больно от невзаимности.

***

Кто бы мог подумать, что Пэнси Паркинсон, самая красивая девушка школы, будет убиваться от невзаимной любви? Ещё как. В глубине души она маленькая девочка, как и все мы. Ей тоже больно, как и нам. Но кто бы знал, что брюнетка будет плакать каждую ночь перед зеркалом, ненавидя себя? Искать в себе недостатки и месяцами ломать голову, думать, что же в ней не так. Никто. Потому что она не покажет этого. Она сильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.