ID работы: 10807189

- кто тебя стрелять учил? - а ещё зовёшься лучшим киллером.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. unknown

Настройки текста
—  Да ну? Я ведь одна его не знаю? - Лиса выгнула брови в вопросе. — Знакомьтесь — лидер BTS. — тяжело выдохнула Дженни, осознав, что миссию они провалили. Да ещё и с каким крахом. — Как же я не догадалась, что это они. Big band не отправил бы TXT, это слишком рискованно для них. — старшая недовольно фыркнула. Парень на видео не переставал говорить: — Я думаю, вы знаете кто я. Ну или только что догадались. Даже не представляете, какая это честь для вас, быть пойманными нами. — он засмеялся, но тут же сделал лицо серьёзным. — Вам заказали нашего директора, нам же — предотвратить его убийство. Своё мы выполнили— экран погас также неожиданно, как и включился. — Кого он вобще из себя строит? Нашёлся, блин, пуп земли. — раздражённо шикнула Розэ. — Что бы это не значило, нужно выбираться отсюда. — пробормотала подошедшая к двери наружу Лиса, но услышав тихие приближающиеся шаги через несколько секунд отскочила и быстро села на своё место. — Кто-то идёт. Дверь с небольшим скрипом открылась. В комнату заводят четырёх парней, завернув им руки за спину. Их лица были покрыты частыми синяками и ссадинами так, что найти живой участок кожи было проблемой. — Какие люди. Я то думала таких только в сказке встретить можно. — саркастично пробурчала Дженни. — Какая удача, сидеть находиться с вами в одной комнате. — Заткнись. — грубо прорычал мятноволосый. Их усадили напротив девушек, в противоположную сторону помещения. Да это и комнатой трудно назвать. Краска на стенах облупилась, трубы, находящиеся над головой, поржавели, где-то слышались стуки капель о бетонный, если можно так сказать, пол. В комнату зашёл всем известный директор Big Band. В принципе ни чем не выделяющийся мужчина лет сорока, с короткой аккуратной стрижкой. Хотя нет, отличался он костюмом Vanquish ll, что сидел сейчас на нём, и новыми Rolex Day Date, поблескивающими на его запястье. — Здравствуйте, дорогие мои. Говорить долго не буду. — он зевнул. — У нас появились конкуренты. У нас это и у вас. — оглянув все не очень довольные лица, уточнил он. — Они зовут себя (G) I-DLE. Снова резко включился прожектор. — На экране вы видите топ группировок, взятых из отдела полиции, по совершению преступлений на данное время. — продолжил мужчина. 1. BTS 2. BLACKPINK 3. Twice 4. Red Velvet 5. ITZY 6. (G) I-DLE 7. EXO 8. TXT — Эти девушки стремительно идут вверх, и если они попадут в тройку первых, мы смело можем заказывать гробы и катафалки. — Какая-то неизвестная кучка девочек может обойти нас? Не водите нас за нос, этого просто не может быть. —  Джису закатила глаза. Такого действительно не должно быть. Они добивались авторитет годами, потом и кровью, как бы банально это не звучало. А некие ноунеймы, про которых они узнали только сейчас, да и никогда не видели, сейчас стремительно растут. — Встретитесь с ними, и всё узнаете. У нас немного информации для вас. — директор был не особо разговорчив. Он указал на стол, на который один из охраны поставил новенький ноутбук, отдал флешку лидеру, и ушёл, громко хлопнув дверью. — Вам помочь развязать? — поинтересовался у девушек блондин. — Какие мы добрые. Не надо. — саркастично ответила на искреннюю доброту старшая Ким, и девушкии легко высвободились из ранее надрезанных верёвок. — У меня ноги затекли так сидеть. — проворчала Чеён и, внимательно оглядев парней спросила. — За что вас так? — Мы не хотели соглашаться с планами директора, но не согласиться нам, как видите, не дали. — тяжело сглотнул тёмноволосый. — Чонгук, куда эту грёбаную флешку вставлять? — обратился к тому Джин. — Пять сек. — Чон, включив ноут и, вставив данную им от их любезнейшего флешку, пытался найти нужную им папку среди пустых файлов. — А ещё программистом себя зовёт.— подошла к нему Лиса, и легонько усмехнувшись взяла из его рук мышку. — Вот сюда нажать не пробовал? — Пх, ты думаешь я настолько тупой? — засмеялся парень. — Да я изначально пытался это открыть. Оно не работа... Да как так то? Хах, его обошла какая-то девчонка. Забавно однако. Чёрт, но он ведь правда пытался открыть тот файл. Что не так с этим компьютером? На первом листе документа была написана информация об обеих группах. Видимо для так называемого знакомства. После же был отдельный документ, посвященный описанию их задачи. (G) I-DLE *Общая фотография* Компания — отсутствует Пол — женский (все) Дата формирования — 02.05.2018 Убийств (известных) — 1023 Чон Соён, 22 года лидер, прикладной ножевой бой, киллер-одиночка. Чо Миён, 24 года снайпер, хакер. Е Шухуа, 21 год радист, снайпер. Со Суджин, 23 года стритрейсер, взлом. Сон Юци, 21 год стритрейсер, прикладной ножевой бой. Минни Ниша Ёнтараран, 23 года киллер-одиночка, хакер. — У меня конечно вопросов нет... но как? мать твою.. — поднял брови ошарашенный Чимин, разведя руки в разные стороны. — Они даже младше нас, да и опыта у них меньше — Думаете две лучшие банды Кореи не покажут кучке малышей где их место? — усмехнулась Лиса, поглядывая на свой новый маникюр. Хоть бы ни один ноготь не сломался, а то всем не поздоровится. — Нам нужно будет серьёзно потрудиться. — произнесла Джису, прокручивая в голове новую информацию. — Ладно, нечего нам тут делать. — Джин подошел к двери, и хотел уже открыть её, но его опередил директор, неожиданно зашедший в помещение, заслоняя выход наружу. — Куда это вы? — ухмыльнулся он, поправив воротник белоснежной рубашки. — Я вам самого важного ещё не сказал. — Так в чём собственно проблема?— фыркнула Дженни, у которой уже от долгой пустоты в желудке крутило живот. — Во время вашего недолгого сна, всем вам вкололи дозы. — пропустил слова девушки сквозь уши. — Наркотик полностью начнёт действовать только через полторы недели. К концу срока ваше состояние будет критическим, почти на грани смерти. Надеюсь, вы будете умнее и не опробуете это состояние на вашей шкуре. — мужчина усмехнулся. — Ваша задача за это время устранить (G) I-DLE. Не то ваше место займут люди посильнее. Намёк понят? — С какой стати мы должны тебе верить? Ты для нас уже никто. Мы спокойно можем продвигаться без твоей помощи. — Юнги поднял кончик губы в отвращении. — Как говорится — трупы не разговаривают, так что захлопнись и будь паинькой. Может тогда мы сжалимся над тобой и вколем тебе этот жалкий антидот. — директор развернулся к двери, собираясь уходить. — На улице вас ждёт машина, вас отвезут в ваш временный дом. Вам нельзя пока появляться у себя. Компьютер и флешку, кстати, можете оставить себе. — Ты была права, мы все дружно переели кимчи..

***

— Ничего себе домик. Я бы сказала домище. — удивилась Чеён, глядя в окно подъезжающего к зданию микроавтобуса. — Если они хотят, чтобы нас не нашли — у них это ужасно получается. — пробормотала Дженни. — Такую громаду хер не заметишь. Неожиданно раздался грубый мужской голос с водительского места. — На территории участка расположен автобус, находящийся в вашем распоряжении. Если вам что-то понадобится — звоните, у каждого в контактах вбит номер одного из сотрудников. — водитель, нажав на кнопку, находящуюся недалеко от руля, открыл ворота и въехал во двор. — Не смею вас отвлекать. — Прикол конечно. — хмыгнул Чонгук. — Потратились они нормально. Переступив порог недавно построенного коттеджа, ребята осмотрели прихожую. — Хм, ну в полне себе домик. Жить можно. — Джису разулась и прошла дальше. Big band действительно хорошо постарался сделать коттедж максимально заметным. И, если б не до жути высокий забор, схожий по цвету и дизайну с самим зданием, их бы сразу же повязали. Не хотелось бы такого конца данной истории. Ступив на прохладный, максимально гладкий пол, новосельцам представилась достаточно вместительная, соединённая с аккуратной кухней, гостиная с декоративным камином и телевизором над ним, напротив которого был расположен небольшой диван с пушистыми подушками и с разноцветными пуфиками рядом. Закручивающиеся лестницы вели вниз, в подвал, где находился зал, в конце которого виднелись мишени в виде силуэтов людей, перегородки и подвешенные на стену заглушающие наушники, общий кабинет с множеством компьютеров, закруглённым столом по середине, белые доск с маркерами и магнитами. Также было маленькок помещение для оружия, начиная от обычных складных ножей, заканчивая CheyTac M200. Лестницы были и вверх, где на двух этажах расположились раздельные комнаты и душевые. На крыше была сделана небольшая аккуратная терраса, усаженная растениями и цветущими кустами. Джин, Чимин и Юнги, на скору руку разобрав вещи, спустились вниз по лестнице, в кабинет. — Я думаю, это должен быть Чон. — огорчённо выдохнув произнес Джин. — Всё-таки он должен ей отомстить. — Вы уверены, что он справится? Я сомневаюсь только насчёт этого. У нас довольно серьёзные соперники, ещё рано обдумывать конец миссии. — Юнги чуть поморщился разгибая шею. Пак усмехнулся. — Ты прав, но кто знает как всё обернётся. В конечном итоге всё зависит от Гука. Неожиданно раздался шум на лестнице, а после ручка двери, ведущей в кабинет, повернулась. — Ясно. — хмыгнула Дженни, услышав серьёзные голоса парней. — Ну если вы рассуждаете о том, как лучше нас грохнуть, пожалуйста, придумайте что-нибудь интересное. Нам и так пиздец будет за невыполнение заказа. Вот умеете вы жизнь людям портить. — она закатила глаза. — Есть важный разговор. — пропустив мимо ушей слова девушки, нахмурившись сказал Джин. — Но нужно дождаться остальных. К окончанию десяти минут слабое тиканье настенных часов начинало всех раздражать. Девушки подошли сразу после Ким, поэтому им оставалось ждать только Чонгука. — Да где ж его, мать вашу, носит? — Юнги уже устал сидеть на одном месте, он мог только нервно стучать пальцами по столу. — Тут я, тут. Нехер так орать, горло, не дай бог, порвёшь.— в комнату, как по волшебству слов Мина, вошёл Чонгук, чуть взъерошив пальцами волосы на макушке. — Ты мне тут не язви. — пригрозил мятноволосый. — Спать будешь на улице. — В данный момент нам необходимо составить план действий. — фыркнув на разговор друзей, серьёзно произнёс старший. — Где они могут быть в ближайшее время? — Завтра вечером корпорация Dolly проводит аукцион. Скорее всего (G) I-DLE будут там, и попытаются украсть один нихухры мухры такой дорогостоящий камушек. — Джису оторвалась от айпада и взглянула на ребят и, увидя их слишком округлённые для азиатов глаза, улыбнувшись хмыгнула. — Да каким образом то? — Чимин нахмурил брови в удивлении, прокрутился на движущемся стуле и встал на ноги. — Пока вы тут ждали одного человечка, — старшая посмотрела на Чона, что отвернул взгляд. — У меня было достаточное количество времени. — она усмехнулась. — Только вот есть одна загвоздка. Лица самых сильных банд Кореи в этот момент были серьёзны и напряжены. — На вечер пистики нам не пронести. Повсюду охрана, металлоискатели и трам пам пам какая-нибудь херь, а (G) I-DLE однозначно заявятся вооруженными. Без этого они не полезут. — Пх, онни, ты заставляешь парней думать, что мы ни на что не способны. — обратилась к старшей Лиса и махнула рукой. — Короче, сейчас расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.