ID работы: 10807246

забери меня

Слэш
R
Завершён
101
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

главное телефон не проебал

Настройки текста
Примечания:
Время потеряло счёт, после третьей стопки текилы. Не надо было резко вставать. Но курить хотелось пиздец как. Кирилл заметил того мужика случайно. Со спины. Если прикрыть глаза, то фигура и даже походка смахивает на Грома. Но с чего бы товарищу майору тут делать? Он сейчас в участке, на своей любимой работе, за своим обожаемым столом. Мужик повернулся и смотрит на него. Наверное, Гречкин задумался и смотрел в одну точку на его спине. Надо заканчивать думать в принципе. Мужик продолжает смотреть, Кирилл тоже. На лице появляется блядская улыбка и язык медленно проходит по губам. Мужик тоже улыбается, подходит ближе и грубо хватает за запястье. Тащит через толпу танцующих людей в сторону туалета. Гречкин в свете неона, яркого света рассматривает мужика. Он совершенно не похож на него. Но при этом все же пошел за ним в туалет. Кирилл об этом ещё пожалеет. Это будет потом, если Гречкин вспомнит об этом. Кирилла потряхивает, в нем бурлит азарт и возбуждение. Не такое сильное, когда Гречкин сидит на рабочем столе Грома в попытке привлечь чужое внимание. А азарт появился из-за интереса, дойдет ли он до конца или свалит. Мужик высокий, как он. Плечи широкие, волосы темные. Похуй если не он. И так сойдёт. Кирилла толкают к стене и прижимают к ней. Гречкин смотрит в пол и пытается не думать. В лучшем случае вообще не смотреть, чтобы иллюзия не исчезла. Но, увы, за него решили по-другому. Пальцы больно впиваются в подбородок и заставляют поднять взгляд. Не стоило этого делать, если мужик рассчитывал хотя бы на минет. Потому что Кирилла накрывает понимание, что что-то не так. Глаза не те и взгляд. Становится противно от самого себя, ведёт себя как дешёвая шлюха. Он, блять, золотой мальчик, Кирилл, мать его, Гречкин. Если и быть шлюхой, то дорогой и охуенной. А это значит никого минета в хуй пойми каком баре. По крайней мере не этому мужику. Кирилла пытаются поцеловать, но он поворачивает голову в сторону, и губы попадают в район скулы. Чужая рука лежит на талии, не даёт повернуться полностью. Вторая рука пытается удержать лицо. Кириллу это не нравится. Надо сопротивляться. К черту все. Надо валить. Гречкин находит в себе силы дать отпор. Бьёт по руке, которая держит лицо и пытается вторую убрать с талии. Мужик немного в шоке от сопротивления, а когда до него доходит, Кирилл уже идёт к выходу, опять через толпу. Шарит по карманам в поиске телефона. Какая удача, телефон при нем, так ещё и не разряжен.

Кому: секси майор, 01:48 "забери меня отсюда нахуй" Кому: секси майор, 01:48 "я в гавно мне хуево"

Гречкин отправляет смс, когда доходит до выхода. Закуривает и тупо пялится в телефон. Его игнорируют. Не опять, а снова. Бесит. Кирилл делает пару затяжек и пишет вновь.

Кому: секси майор, 1:53 "не заберёшь меня щас то будешь собирать других по трассссе" Кому: секси майор, 1:54 "ну пиздец тебе если я на машине к тебе не доеду"

Кому: неизвестный номер, 1:59 "буду через минут 30"

И все. Никаких смайликов, тупой набор букв. Гром приезжает через 28 минут. Не то чтобы Кирилл засекал, просто так получилось. Все это время Гречкин был на улице, стоял возле своей "ламбы" и курил. Сигареты 3-4 точно прикончил. А ещё замёрз. Гром выглядит злым и уставшим, явно со своего рабочего места сразу к нему. К Кириллу. Хорошая мысль, но об этом подумает потом, решает Кирилл. А сейчас он делает последнюю затяжку и кидает окурок куда-то за спину. Игорь протягивает руку, говоря этим отдать ему ключи от машины. Гречкин заметно дрожит и ищет ключи по карманам. Гром ещё больше хмурит брови, снимает с себя потертую кожанку и накидывает Кириллу на плечи. Гречкин от этого зависает на пару секунд с протянутой рукой, в которой зажаты ключи. Игорь берет ключи и обходит машину. Кирилл приходит в себя и садится на пассажирское сидение. Все происходит в тишине, никто не задаёт вопросы, никто не отвечает. Зачем нужны слова, если и так все понятно. Что-то произошло, и Кирилл сорвался, метнулся в бар и напился. Додумался хоть Грому написать. Взрослеет мальчик. От таких мыслей Кирилл хмыкнул и повернул лицо в сторону Грома. Какой же он сука красивый. Ему бы в фильмах сниматься, а не бегать за бандитами по всему городу. Но тогда бы они не встретились. Тогда бы Гром не перевернул жизнь Кирилла Гречкина. — Игорь, — тихо шепчет Кирилл. Его опять игнорируют. Или не расслышал. — Игорь, — уже громче говорит. Быстрый поворот головы в его сторону и обратно на лобовое стекло. Гром выезжает из стоянки. — Что? — Мне нельзя домой, - тихо говорит Гречкин, - отец запретил туда возвращаться. — Ты опять что-то натворил, - не вопрос, а утверждение. Гром не смотрит в его сторону, взгляд направлен только на дорогу. Молчание затягивается. Кирилл уже согрелся, но кожанку Грома не торопиться отдать. Она пахнет кожей, дешёвой пародией на кофе и самим Громом. — Отцу слили видео, — Кирилл продолжает смотреть на Грома в поисках эмоций, — со мной. Я там отсасываю какому-то пацану. Уже не помню кому и когда. Это было давно. Лицо Игоря не меняется, только руки крепче обхватывают руль. — Продолжай, - голос хрипит, все внимание занимает дорога. Она же куда интересней чем Кирилл. — Хотели денег, за то, чтобы видео не попало в сеть, отец заплатил и устроил скандал. Давно он так не орал, — Кирилл злобно улыбается, вспоминая как орал Гречкин-старший. — Сказал, проваливать из дома. И не возвращаться, пока он всё не уладит. Назвал дешевой блядью. Игорь молчит. Думает. Сжимает челюсть. — И куда тебя теперь? — в конце концов звучит вопрос, который ставит в тупик. — Ну, давай к тебе, — легкомысленно пожимает плечами Гречкин. — Я знаю, где ты живёшь. Повода не было, чтобы заглянуть. Повода не было, как же, думает Гром. А в участок каждый день приходит, как к себе домой, повод всегда есть. — Плох... — Игорь не договаривает, потому что Кирилл называет адрес. Совпадает с пропиской в паспорте. Дальше едут молча. Гром думает, а Кирилл почти заснул. В машине тепло, кожанка Грома — приятный бонус.

***

Кирилл как-то не запомнил, как они добрались до квартиры. В какой-то момент он в машине, а в другой он уже стоит возле двери квартиры, пока Гром открывает дверь. Желания осмотреть естественное местообитание товарища майора нет. Сейчас бы мягкую горизонтальную поверхность и этого хватит. Кирилла отправляют умыться, пока Игорь приносит ещё подушку, одеяло и тазик с кухни. Уже лёжа на скрипучем диване, Гречкин решил поговорить: — Я тут пару ночей побуду, — сонный голос доносится из кокона одеяла. Гром постелил себе на полу, возле дивана. — У тебя друзей что ли больше нет? — вопрос звучит тихо. Ответ не приходит, Кирилл уже дышит размеренно. Спит и видит девятый сон.

***

Утро бьёт по голове свинцовой вазой. Глаза болят, мышцы на лице тоже. Память выкидывает обрывки прошлой ночи. Кирилл осматривает себя, в поисках чего-то. А потом до него доходит, что квартира неизвестная. Оглядывается и понимает, что один в квартире Грома. Скоро квартира станет изведанной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.