Я так сильно скучаю...

R
Завершён
45
автор
чокушка бета
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 884 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник

Ты снова пришёл.

Настройки
Пейзаж ночного города действительно прекрасен. Многие в это время уже спят, даже не подозревая, какое зрелище они пропускают. Звёзды сегодня светят ярче, будто с кем-то прощаются. Вид с крыши намного лучше, пускай ветер и старается выгнать меня отсюда. Но даже если я замёрзну — всё равно не уйду. Тишина ночи всегда придавала мне сил и позволяла отдаться этому прекрасному чувству свободы. Я чувствую себя действительно живым. Позади раздался до боли знакомый голос.Такой родной и нежный, что сердце невольно пропустило удар. Я так давно не слышал твоего голоса. — Опять бессонница? Тяжело вздохнув, я всё-таки поворачиваю голову к тебе, сталкиваясь со взглядом лимонных глаз. Ты выглядишь устало, наверное, если бы ты был человеком, то у тебя были бы самые большие в мире синяки под глазами. Ты смотришь заинтересованно, ожидая ответ на свой вопрос. Зачем? Ты ведь и так знаешь ответ? — Да, снова не спится. У меня нет сил улыбаться, прости. Но ты снова делаешь это за двоих. Твоя улыбка ослепляет меня. Я всегда любил её, даже жить без неё не мог. Но сейчас она кажется мне такой фальшивой. Ты осторожно подходишь ко мне, словно скользишь. На долю секунды мне показалось, что я увидел за твоей спиной крылья. Знаешь, они тебе действительно идут. Ты словно ангел, спустившийся ко мне с небес. Думаю, это так и есть. Ведь только ангел может одной своей улыбкой подарить человеку смысл жизни. Ты облокотился на забор, прикрывая глаза и позволяя ветру забраться под твою белоснежную рубашку. Тебе не холодно? Нет, чего это я, тебе всегда тепло. Ты и сам будто раздаешь его. Моё сердце так сильно бьётся. Я думаю только о тебе. Все мои мысли занимает твоё тело, твои движения, глаза, голос… Ты слишком прекрасен для этого мира, не правда ли? — Звёзды сегодня яркие. Я киваю. Встаю рядом с тобой и смотрю в пустоту. Моя голова забита чем-то ненужным. Я не знаю почему, но я боюсь тебя. Нет, не так. Я боюсь, что это окажешься не ты. Вдруг это сон? Может я просто сплю и всё это время общаюсь не с тобой, а с кем-то другим. Может это вообще не моя жизнь? Хотелось бы верить. — По новостям сообщили про самоубийство. Повернув голову, я увидел как напряглись твои плечи. Точно, ты не любишь эту тему. Как ты там говорил? Самоубийство — удел сдавшихся, так вроде. Ты всегда недолюбливал людей, которые решают свои проблемы именно так. Всегда можно найти выход, если постараться. В какой-то момент я даже поверил в твои слова. — Кто на этот раз? — Девочка. Пятнадцать лет. Вскрыла вены. Ты сглатываешь. Твой взгляд устремлён куда-то вниз. Наверное снова рассматриваешь машины. Ты любишь это детское занятие — искать жёлтую машину среди других. Но в этот раз ты просто хочешь отвлечься, отложить то, ради чего пришёл. — Как думаешь, почему люди лишают себя жизни? Вопрос вырвался сам собой. Просто я слишком часто об этом думаю. Я знаю твою точку зрения, знаю твоё отношение к сдавшимся людям. Но понимаешь ли ты их? Осознаёшь как им плохо? Сожалеют ли они о своём решении? Почему они решились на это. — Из-за проблем. Каждый человек по своему переживает какой-либо момент. Некоторых людей с самого детства травят. Общество нынче злое. Не успеешь оглянуться — как тебя уже пытаются утащить на самое дно, топят тебя в этом дерьме, — ты запнулся, кажется понял, насколько грубо это прозвучало.- Всем важна лишь твоя внешность и польза, которую ты можешь принести людям. Никому нет дела до твоих проблем, всем плевать обидно тебе или нет. Ты перестаёшь нести пользу — значит ты больше никто. Иногда люди сдаются. Они перестают чувствовать себя нужными и решают навсегда покончить с моральной болью, которую держали в себе и не позволяли вырваться. Иногда люди доходят до такого состояния, что даже мелкая ссора с друзьями может добить их. — Люди устают от жизни. — Да. Мы замолчали. Каждый думал о чём-то своём. Не знаю о чём были твои мысли, но я думал про твои слова. Да, люди устают. Устают каждый день ходить с улыбкой на лице, делать вид, что всё в порядке. Не каждый сможет выдержать такое. Я знал это. Всегда знал, но боялся признать. Ты тоже устал. Устал от того, что люди используют тебя как энергетическую батарейку. Ты хочешь нормальной жизни, а не погони за счастьем. Я должен прекратить это. Чем сильнее я погружаюсь в мысли о тебе — тем сильнее ненавижу себя. Я был так слеп, верил твоим словам. Но что из них было правдой? Скорее всего — ничего… Может, я тоже нуждался не в тебе, а в твоей ауре? — Кросс. Твой голос оторвал меня от мыслей, заставляя взглянуть в уставшие глаза. Твой взгляд… Нет, всё-таки я люблю тебя. Я жду каждой встречи с тобой, жду твою улыбку, твой смех. Я люблю тебя, всей душой. Я готов отдать свою жизнь в обмен на твою, хочу оказаться в твоих объятьях. Я… — Я люблю тебя, Дрим! Крик. Я ухватился за забор, стараясь не упасть в обморок от пережитых эмоций. Я люблю тебя. Я не могу представить жизни без тебя. Но мне надо отпустить тебя. Давно пора… — Дрим… Но когда я поднял глаза — тебя уже не было. Это снова случилось. Мне снова мерещится твой дух. Это больно. Так больно видеть твой силуэт, говорить с тобой… Но ты ведь мёртв. Ты сам наложил на себя руки. Тогда почему… ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ЯВЛЯТЬСЯ КО МНЕ?! ПРЕКРАТИ! Из глаз полились слёзы и я упал на колени. Осознание того, что он мертв разрывает меня изнутри. Я хочу вернуться к тебе. — Я так скучаю по тебе, Дрим…
Примечания:
45 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (5)