ID работы: 10807303

Психолог.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сора стояла на палубе и улыбалась.Она решила немного отдохнуть от этой суеты и прокатиться на корабле вместе со своим другом Шобаем. Они пережили убийственную игру и после неё очень сильно сблизились.Девушка старалась не вспоминать то время, когда находилась в убийственной игре, но самые страшные моменты мельком отзывались в ее памяти.И девушка бы никогда не сдружилась с тем, кто пырнул ее ножом в живот. так она думала, разумеется. Потому что сейчас этот человек стоит рядом с ней и скептично осматривает море.Закуривая очередную сигарету, Шобай начинает говорить: —сора, я не вижу дельфинов, которых ты мне обещала. —я надеюсь, что они тут скоро появятся. —если они тут не появятся, то я не смогу их поймать.Если я не смогу их поймать, я не продам их. Получается, ты не выполнила свою часть договора про дельфинов. —даже тут он пытался найти выгоду, кажется, совсем не заботился о том, что плывёт один на один со своим объектом обожания на шикарном корабле. —а может нафиг ее, эту сделку.. — девушка нахмурилась и скрестила руки на груди. —только о сделке и думаешь.Гляди, как красиво. —от этой красоты только деньги убавляются. —цокнул шобай и посмотрел в сторону радостного капитана. Дальше следует тишина, ещё тишина.Она долгая и тянется очень медленно. В мыслях шобая сейчас все перемешалось, он очень сильно хочет быть с сорой, но в его голове происходит путаница. —сора, как ты думаешь, мне нужен психолог? —и зачем же он тебе? —девушка переводит удивлённый взгляд на шобая и застывает, как камень, когда парень аккуратно сплевывает сигарету и целует ее, одновременно придавливая сигарету. —нет, тебе он не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.