ID работы: 10807446

Прижми меня к себе, Тош

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в перерыве от съёмок. Ребята отдыхают, ведь такие дни выпадают не часто. Арсений какой то напряжённый последнее время, уходит не попрощавшись, отдаляется от ребят. Видимо что то происходит в его жизни. Тем временем и Антон начал абстрагироваться, все меньше времени его можно увидеть весёлым. Постоянные загоны уже совсем сбили парня с ног. Арс поздно вечером решает прогуляться по парку. *Темно, дороги освещают только ночные фонари, в парке нет никого* Самое время задуматься о жизни. Он идёт куда глаза глядят и невзначай заходит на скейт площадку, сначала и не замечая присутствие посторонних на ней.   *Арсений слышит запах дыма от сигарет, и какие то знакомые нотки парфюма*    Только после этого тот поднимает глаза , видя высокого мужчину в черном капюшоне со скейтом в руках. Сам Антон частенько проводит тут время, отвлекаясь от своих нависших проблем. Он замечает присутствие Арсения и невзначай хочет спросить:" что же случилось?"( Но что то все таки останавливает парня) . Не что то , а сам Арсений, который уже вплотную подошёл к парню. * Какое то странное чувство проснулось внутри Арсения, такая детская любовь, которую ничем не описать. * Он смотрит на Антона, такой измученный жизнью парень, одетый полностью в черный, со скейтом в руках, не успевая докурить сигарету, бросает ее и выпаливает: - Арсюш!? *Арсюш?, Его переполняют эмоции, какая то неуловимая искра проходит между ними. "Как он мог назвать меня Арсюш?"* Он с удивлением смотрит на парня и так же быстро выпаливает: -Да , Тош? * Что он несёт?! Эмоции переполняют его и у парней завязывается разговор* Они болтали очень долго, им двоим уже давно нужно было высказать кому то всю эту боль и переживания. Никто бы и не мог подумать , что эти давние коллеги по работе вдруг сойдутся именно в такой теме для разговора. Арс уж точно и не мог подумать, что за таким чудесным парнем скрывается человек, с таким количеством проблем. Нет, нет и ещё раз нет Антон не может влюбиться в своего коллегу, которого он и так давно знает. А Арсений и тем более,ведь  они так давно знают друг друга. *Парни неловко переглядываются* Даже в темноте видно, как щёчки Шастуна начинают пылать алым цветом. - " Прижми меня к себе, Тоша"  невыдерживаясь говорит Арс. Оба в шоке от происходящего, но начинают медленно тянуться друг к другу. Они схватываются в нежных объятиях, такого никто из них ещё никогда не чувствовал.     Целую ночь они просто гуляли по ночному городу, а утром как ни в чем не бывало, пришли на съёмки.   Кажется все так хорошо, но ни тут то было....   Наверное эта воздушная, как облако любовь прошла, и парни настолько отдалились друг от друга, что казалось будто они поссорились.    За кулисами к Антону подходит Стас : " Готовься на шокерах ты с  Арсом" Арсений хотел было уже заплакать, когда услышал ответ своего Антона    -  Ни за что, нет, я не собираюсь * Антон разворачивается и с криком "Нет и точка!!!!" выходит из здания*   Арсений побежал было догонять его, если бы не голос, говорящий о том, что пора пройти на сцену.   В шокерах с Арсением участвовал Серёжа.   Он совсем не свой, не может сосредоточиться, и уже будто забыл о цели угадать букву. Таким его ещё никто не видел. После съёмок Арсений выбегает из здания, ловит первое такси, и называет адрес Антона. Он пытается дозвониться до него, но безуспешно. Зная состояние парня, он мигом поднимается на этаж и начинает ломиться в квартиру.   К его удивлению дверь была открыта...   Арсений заходит в комнату и с ужасающим взглядом громко ахает.   Парень лёжа на полу, судорожно бьётся в истерике, что то бормоча под нос.   - Что я наделал?!?! Как же я его люблю...   Арсений бросается к Антону, обнимает, целует . Он так рад, что тот до сих пор жив. Берёт окровавленные руки парня, и перебинтовывает их какими то тряпками.    - Что же ты делаешь , Тоша?    - Я.. Я люблю тебя Арс....    - Тоша я тоже... * Вытирая слезы с глаз парня, брюнет кладёт  его голову к себе на колени, пытаясь успокоить того*   Парень засыпает на его коленях. Утром Антон всё так же нервно просит прощения у Арсения. Арсений отнекивает парня, он ни за что не обиделся бы на такое. Парни решают остаться сегодня дома, и провести время вместе   Целый день они разговаривали, смотрели фильмы. Настолько нежный был этот день для них обоих . Заснули они в крепких объятьях.   Проходят недели , парни  до сих пор не появляются на съёмках. Шастун ещё не раз извинялся перед Арсением. Это все больше заводила брюнета, и в один момент он не выдержал и произнес свою заветную фразу   " Прижми меня к себе , Тоша" Парни схватываются в жарком поцелуе и падают на кровать.    - Можно сегодня я сверху?    - Антон с ухмылкой отворачивается и надевает презерватив.    - Громкие стоны распространились на всю комнату.    * Здесь автор просто устал*   И вот незаметно проходит год этих отношений, ребята не мало раз палятся, и вобщем то уже перестают скрывать это от коллег.   Зрители по прежнему ничего не знают, пока не настает один день....        Съёмки. Новая импровизация.   Шокеры Арсений и Антон просто заигрывают друг с другом .   Буква на экранах "В" - Антон.. - Арсений.. - Я должен признаться тебе.. * Удивлению Антона нет предела,в таких то словах нет значимой буквы. Он думает, что это все игра, как и всегда* - Антон, ты возьмёшь фамилию Попов? * Бьёт током два раза, и Арсений в порыве садится на колено* - Ты выйдешь за меня? * Бьёт током* - Конечно, восклицает Антон и добавляет - Буква В!!!!!!! Из уст Арсения звучит та самая заветная фраза    - "Прижми меня к себе, Тош" Все смеются , а они целуются.     И всё бы хорошо, если бы Паша не бил бы их током во время поцелуя))))...     А ведь год назад никто из них и не мог подумать , о том, что эта фраза доведет их так далеко...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.