ID работы: 10807471

Козы любят хризантемы, а я тебя и покурить

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
L-Evans соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый кавалер или очередная проблема ?

Настройки текста
Примечания:
      Не успел Тэхён восхититься красотами природы, да подышать свежим воздухом, как уже надо было возвращаться обратно в город. Альфе позвонил отец и попросил приехать, чтобы подписать документы о том, что Киму младшему перейдёт часть акций от нового ресторана-отеля, что открылся совершенно недавно, но уже успел стать достаточно популярным и прибыльным. Если Тэхён будет со всем справляться, то этот ресторан по праву будет принадлежать ему. Парень собирался предупредить Гука, что отъедет ненадолго, но решил не мешать его дискуссии с каким-то незнакомцем. Оставив свой чемодан на сохранение другу, тот направился в компанию на машине, которую прислал ему отец. Кстати говоря, Тэ, в отличии от Чона, которому запрещено было покидать посёлок, мог в любое время уехать оттуда. Что, конечно, было плюсом. Но сам альфа не собирался оставлять "бедного заключённого" на произвол судьбы, поэтому он вернётся и будет продолжать также отбывать срок до конца лета.       Когда бумаги были подписаны, а дела закончены, Тэхён решил перед тем как свалить обратно в деревню, зайти в ближайшую кофейню и в спокойной обстановке попить кофе с каким-нибудь десертом, так как чувствовала его душенька, что в деревушке он ещё не скоро сможет полакомиться любимыми пирожными.       Только парень шагнул за порог заведения, только раздался звонок дверного колокольчика, все сразу же обратили внимание на вошедшего. Шёпот и хихиканье доносились с каждого угла, не заметить такого привлекательного мужчину было просто невозможно. Альфа уж слишком выделялся на фоне остальных; как внешними данными, одеждой, так и за счёт того, что его знали как будущего бизнесмена и наследника крупной сети пятизвёздочных ресторанов уровня Мишлен. — Ну что за балаган? — Из своего кабинета на шум вышел управляющий. — Куда они все уставились? — Мужчина взглянул в сторону двери и тут же ахнул от удивления. — Это же господин Ким Тэхён…– Тот стал тыкать локтём в бок пепельноволосого омегу, что стоял у стойки и ожидал, пока приготовится кофе, чтобы отнести заказ. — Эй, эй, ты, слушай меня внимательно, брось все свои заказы, если они у тебя есть, или передай кому-то другому. А сейчас меню в зубы и вперёд обслуживать того парня. — Что? Вы о чём вообще? — Омега посмотрел на нервного и взволнованного управляющего, после чего перевел взгляд на альфу, который зашёл в кофейню и уместился за столик около окна. — Кто он?.. Почему из-за него я должен всё бросить?       Тут откуда не возьмись появился коллега омеги и хлопнул того по плечу. — Ты совсем дурак, Пак Чимин? Это же господин Ким — сын генерального директора сети самых лучших ресторанов в Сеуле. Да во всей Южной Корее просто. Как ты можешь его не знать? С деревни, что ли? А, ну да. Как раз таки оттуда, — он гаденько усмехнулся. — Ты должен быть благодарен, что тебе достался клиент с толстым кошельком. Но если хочешь, то я могу обслужить его вместо тебя. Только скажи.

Управляющий несильно ударил по затылку второго омегу. — Ты, вертихвост, ещё не хватало, чтобы что-то учудил перед таким важным человеком. Бери прошлого клиента Чимина, раз такая тяга к работе, — мужчина шикнул на парня, который гневно зыркнул на коллегу, забрав приготовленный кофе. — Пак, чего задумался? Давай вперёд. Ты у нас сегодня в ударе, — Тот указал в сторону Кима, что сидел за столиком и печатал что-то в телефоне. — Уже иду…– Тяжело вздохнув, Чимин взял со стойки свой блокнотик, а также меню, после направился к некому господину Киму.       Сегодня Пак носился по всей кофейне, выполняя заказы. С самого утра не было отбоя от клиентов, что удивительно, ведь ещё даже не выходные. Начальство было в восторге от омеги, поэтому ему иногда выписывали премии за хорошую и слаженную работу. Чимин старался здесь ни с кем на конфликт не выходить, хотя порой очень хотелось. Особенно из-за некоторых отдельных личностей. Не будем показывать пальцем. Благодаря своему сладкому запаху ванили с лёгкой ноткой корицы, парень нажил себе проблем в качестве поклонников, которые часто захаживали в это заведение. В основном это были, конечно альфы. Многие коллеги завидовали в этом парнишке и даже сейчас косо поглядывали. Чимин же старался не обращать внимание на этих гиен, любителей посплетничать за спиной. В общем, что сказать, с ухажёрами у Пака проблем не было. Но ещё никому он так и не ответил взаимностью, потому что уже был влюблён в другого. Правда не взаимно. Надежду омега старался не терять, но подсознательно понимал, что ему ничего не светит. Угораздило же… — Добрый день, рады приветствовать вас в нашей кофейне. Вот ваше меню. Я подойду к вам через пару минут, а пока выбирайте. Если будут какие-то вопросы или нужна будет помощь — сразу зовите, — Пак слегка поклонился, произнося эту заезженную фразу, которая успела порядком надоесть.

Изначально Тэхён даже не взглянул на подошедшего официанта, показав тому пальцем, чтобы подождал. Альфа пытался дозвониться до Чона, но каждый раз его было плохо слышно. Дурацкая связь. — Надо будет — сам перезвонит…– Раздражённо сказал Ким самому себе, откинув телефон в сторону, и переводя свое внимание на омегу. — Ах да, извини…– Парень оглядел Пака оценивающим взглядом, решив, что отпускать его сегодня точно не собирается. А там уже как пойдет. — Вот знаешь…– Альфа взглянул на бейдж парня, что красовался на груди и выдавал имя. — У меня была идея, что я хочу заказать, но ты подошёл и все мысли сразу уступили тебе место. Раз виновником являешься ты, то и с выбором теперь поможешь мне ты.

Чимин хотел закатить глаза на подобное, но вовремя остановил себя. Собственно ничего нового, всё те же идиотские попытки подкатить. Пак уже давно привык к этому, поэтому проигнорировав, сосредоточился на работе. — Да, конечно, сейчас, — омега чуть наклонился над Тэхёном, открывая меню на нужной странице с десертами. — Могу посоветовать брауни с орехами, торт «пьяная вишня», мраморный чизкейк, — тот перелестнул на страницу с горячими напитками. — Вы предпочитаете чай или кофе?

Тэхён поджал губы, уже даже не зная, что ему интереснее рассматривать — меню, на которое показывал Пак или он сам. Не раздумывая, услышав последнюю фразу омеги, Ким выдал: — Тебя? — В глазах альфы плясал огонёк озорства, взглянув на светловолосого, тот слегка улыбнулся.

Чимин без каких либо эмоций на лице посмотрел на Кима в ответ. — Оу…ясно. Извините, но я не продаюсь, — Пак выпрямился, достав из кармана фартука ручку. — Вы определились с десертом и напитком? — Я и не говорил, что ты продаёшься. Ты идёшь в подарок, — альфа удобнее уместился на стуле, закинув одну ногу на другую. — Десерт…да вот стоит передо мной, я все думаю с какой стороны начать пробовать, — сказал Ким, ухмыльнувшись. — А вообще, давай глясе. В меню написано, что это и как кофе, и как сладкое. — Я считаю ваше подобие флирта не уместным. Не могли бы вы прекратить? — Даже не взглянув на Кима, Чимин стал записывать заказ. — Да, это два в одном. Холодный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Как раз то что нужно в лето, — тот убрал ручку с блокнотом обратно в карман. — Что ж, ожидайте заказ. Я могу идти?

Тэхёну не понравилось, что на него не обращают внимание. Он взглянул на Пака холодным взглядом, но буквально считанные секунды и альфа вновь меняется в лице, усмехаясь. — А ты хочешь остаться? Я буду не против.

Чимин также с усмешкой на губах посмотрел на того. — Нет, не хочу. Спросил ради приличия. У меня помимо вас ещё полным полно клиентов и заказов. Так что, я пожалуй пойду, — омега забрал со стола меню и направился к стойке.       Парень продолжал работать, разнося заказы, но часто ловил на себе двусмысленные взгляды Ким Тэхёна от которых становилось немного не по себе.       Когда заказ альфы был готов, Чимин с подносом в руках подошёл к его столику, поставив стеклянный фужер с десертом. — Ваш глясе. — Спасибо, — Тэхён посмотрел на свой десерт и в голову того пришла, на его взгляд, хорошая идея для маленькой шалости. –Теперь пей. — Простите что? — Чимин опешил от просьбы альфы, поэтому переспросил. За всю работу омега встречал многое, но такой случай с ним впервые. Нервы потихоньку начали сдавать. — С какой стати я должен это пить? Я не собираюсь вас травить, если вы подумали об этом. — Я сказал пей — Да вы.....хорошо! — Признаться честно, Чимин сейчас очень хотел бы этому самодовольному альфе заехать по роже или вылить весь этот стакан ему на голову, но нельзя. Клиент всегда…прав, как любил говорить управляющий. Терять работу из-за этого нахала Пак не собирался. Взяв в руки фужер, тот немного отпил и поставил его на место. — И что ты сделал? –…В смысле? — В прямом. Ты обслюнявил мой стакан. Как я теперь должен это пить? Если ты хотел обменяться слюнями, мог бы мне предложить просто поцеловать тебя.

Сосуд терпения Пака просто разбивается вдребезги. — Вы, я так понимаю, издеваетесь надо мной? — омега наклонился к тому, процедив сквозь зубы все то, что хотел сказать. — Если вы думаете, что вам все позволено, потому что вы чёртов мажор, то глубоко заблуждаетесь. Я не из тех подстилок, которые ложатся под первого встречного. Не знаю чего вы хотели добиться своими выходками. И знать не хочу. Вы ещё наверняка думаете, что весь из себя альфа-самец перед которым течёт каждая сука, но это, блядь, не так. Я не собираюсь с вами трахаться. Надеюсь объяснил доступным языком. Тэхён несколько раз недовольно цокнул языком, выслушав всю лекцию омеги в свой адрес, после чего усмехнулся. — Что за выводы? Думаю, что мне всё позволено, потому что я чёртов мажор? Хах, нет. Не думаю. Твоё утверждение ошибочное. Ты меня не знаешь, чтобы предъявлять что-то подобное. Разве так можно поступать с клиентами? Ай, ай, Пак Чимин, а ведь я тебя совсем не оскорблял. Остальные твои слова восприму как комплимент, — Ким взглянул на наручные часы, отметив, что засиделся, да и Чонгук скорее всего уже поминает добрым словом. Альфа отпил из стакана чуть больше половины, потом вытащил из кармана две купюры, одну положил на стол, другую в кармашек Чимина и потрепал того по голове. — Я и не собирался трахаться с тобой, малыш. Много же ты на себя берёшь. Но я хорошо тебя запомню. Радуйся. С этими словами парень направился на выход из кофейни. Да, оставлять чаевые, считалось невежливо, но Кима это особо не волновало, как и тот факт, что он проебал практически последние деньги, совсем забыв о том, что в деревне их ему никто не подкинет.       Чимин посмотрел вслед уходящему Киму, сжав кулаки до побеления костяшек. — Так бы и набил его самодовольную рожу. Сумасшедший придурок. Что за день сегодня такой? Однозначно очень весёлый и насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.