ID работы: 10807471

Козы любят хризантемы, а я тебя и покурить

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
L-Evans соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Цветочные и клубничные воришки

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Если быть точнее, дня три, может четыре. И изначально Чонгуку казалось, что он уже успел привыкнуть к деревенской жизни. Но так только казалось. — Жара, а тебе приспичило коптеть. Так ещё и меня в это втягиваешь, — не успев приступить к работе, уже пыхтел Чонгук. — Чего вылупилась? Я тебя тоже ненавижу, это взаимно, — Чон недовольно прорычал на козу, отходя от загона и переводя всё внимание на Юнги, что носился туда сюда. Мальборо миролюбиво смотрела на Чона ровно до тех пор, пока он не сказал, что ненавидит её. Она харкнула в альфу, но тот уже к сожалению отошёл. Вильнув хвостом, коза скрылась. — Потому что я привык работать. Хоть в холод, хоть в жару, — отвечает омега, после делая замечание. — А чего ты жалуешься? Сам моей помощи просил, теперь закройся и не напрягай лишний раз мышцы рта. Лучше помоги мне со шлангом. Его нужно подключить, чтобы вода пошла. — Я… — уже было хотел возразить Чонгук, но резко передумал. — Ладно, промолчу, — прочистив горло, тот подошёл к омеге и стал слушать указания, которые предстоит выполнить. — Давай, я сейчас разберусь. Но даже тут эти двое начали спорить из-за пустяка, что возник, когда Чон начал крутить вентиль, чтобы пошла вода. Как они ещё не покусали друг друга, никому неизвестно. — Да я точно включил! Нужно просто повернуть в другую сторону, –оправдывался Чонгук, отвечая на вопрос Юнги о том, почему вода до сих пор не идёт. После этого альфа сам задался вопросом: — Погоди, а что ты собрался делать со шлангом? — Ничего я с ним делать не буду. Это ты будешь с ним что-то делать. Разве не знаешь функции шланга и то, как он работает? — Вода поступила мощным напором, полившись из шланга. Тогда омега передал его альфе. — Естественно я знаю его функции. Сейчас как раз продемонстрирую одну из них. Называется «Не желаете охладиться?» — Ехидно ухмыльнувшись, Чон направил шланг на Юнги. Мин помотал головой, выставив в качестве защиты руки. — Чон, не смей. Я не для этого просил тебя помочь, — омега отбежал от парня на несколько метров. — Я уже посмел. — Нет, перестань, перестань, — на Юнги плеснула холодная вода, от чего его тело покрылось мурашками. — Чонгук! — футболка, в которой был омега, моментально промокла. — И не подумаю. Это тебе за то, что в тот день окатил меня ледяной водой, пока я спал. Как ощущения? Освежает? — посмеявшись, Чонгук выключил шланг и подошёл к Юнги, который выжимал свою футболку. — Чего ты ржёшь, придурок? В каком месте это смешно? Можешь бежать на край света. Если я догоню тебя, то сломаю руки, которыми ты обливал меня. — Вот же заладил… Придурок, да придурок. У тебя в словарном запасе есть ещё какие-нибудь другие слова? — альфа снова включил воду. — Ты сначала догони меня, коротышка, а потом угрожай. — Как я могу называть тебя иначе, если придурок — это твоё имя? У тебя то кроме коротышки есть другие варианты? Хватит меня так называть! — Мин сделал вид, что уходит, направляясь в противоположную сторону, но на самом деле он схитрил и, обходя Чона, подбежал к нему, уже даже не обращая внимание, что альфа опять обливается. Юнги попытался отобрать шланг у Чонгука, но выходило отнюдь плохо. — Силёнок не хватает? — Гук продолжал насмехаться, не уступая омеге шланг. Дурачась, альфа не заметил выступ и споткнулся, утягивая за собой Юнги, на которого навалился сверху. Шланг выпал из рук, продолжая разбрызгивать воду по всему двору. — Это было не запланировано, — Чон уже собирался встать, но завис, разглядывая черты лица омеги. Парень даже не сразу услышал как ему что-то сказали. — Тебе на земле валяться нравится? Дай встать, ты тяжёлый, — Мин сделал паузу, но через мгновение окликнул альфу. — Ты слышишь, что я тебе говорю? — Тот пощёлкал пальцами перед лицом Чонгука. Выйдя из оцепенения, Чон тут же поднялся на ноги и протянул руку Юнги. Мин как-то странно посмотрел на парня, но приняв помощь, тоже встал, отряхивая шорты. Чонгук подошёл к шлангу и выключил его, не оборачиваясь к омеге, проговорил: — Тебе ещё с чем то помочь? Или я могу идти? — альфа быстро перевёл тему, избегая ненужных вопросов, на которые отвечать не очень то и хотелось. Да и что говорить? Обычное недоразумение. — Где там этот Ким шляется… Юнги также решил закрыть глаза на сложившуюся ситуацию. — Я пойду переоденусь, из-за тебя я весь испачкался. Не уходи далеко, — Мин направился к дому, чтобы поскорее переодеться в чистую одежду. Да-да, так Чонгук и послушался. Под шумок он свалил, чтобы найти Тэхёна.

***

Чимин тоже помогал по хозяйству, пока Мин и Чон спорили и возились со шлангом. Их, наверное, было слышно в соседнем посёлке. Пак вывел кур и гусей из сарая, чтобы покормить, да и в принципе, чтобы те немного погуляли. Открыв калитку, он выпустил птиц наружу и вышел следом. Когда омега рассыпал зерно, они сразу же сбежались в кучу и начали его клевать. Парень уже было хотел вернуться обратно, но его окликнули. — Чимин, постой, — Ким подошёл к омеге с букетом за спиной Пак остановился, обернувшись. — В чём дело? Ты где ходил вообще? Альфа достал букет из-за спины и протянул его Чимину — Это…спасибо, — улыбнувшись, омега принял цветы. Ким улыбнулся в ответ своей фирменной улыбкой, глядя на омегу. — Я рад, что тебе понравилось. — Ладно, заслужил, — Чимин коснулся плеча альфы и чмокнул его в щёку, сразу же отстраняясь.– Ничего там себе не надумай, понял? А то сейчас начнёшь про свою судьбу. Кстати, …ты откуда цветы достал? — сложив руки на груди, парень вопросительно посмотрел на Тэхёна. На лице Кима так и было написано «доволен собой» — Конечно-конечно, это ты сейчас отрицаешь, а потом примешь, — усмехнувшись, опустил взгляд. — Так я тебе и сказал. Мы романтики свои тайны не выдаём. — Романтик хренов. Колись давай, где цветы взял, — Пак заметил, что к ним с грозным видом шла аджума со скалкой в руке. — Здравствуйте. А вы чего со скалкой? Небось печёте что-то? — омега пустил нервный смешок. Шутки с этой бабусей были плохи, да и вообще злить её опасно для здоровья. Ким глянул на обеспокоенного Чимина, после развернулся и заметил пожилую женщину. Сглотнув, альфа слегка поклонился. — Как поживаете? Женщина постучала по свободной ладошке скалкой, посмотрев на молодых людей, заметила букет в руках Пака, переведя взгляд на Кима, она узнала в нём похитителя своих цветочков. — Ах, как поживаете? А как мои цветы на клумбе поживают тебе рассказать? Иди сюда, негодник! — Тэхён, ты шастал по чужому участку и срывал там цветы? — Пак строго зыркнул на альфу. — Бабушка, не злитесь, пожалуйста. Если хотите, я отдам всё, — парень указал на букет. — Решим этот вопрос без… рукоприкладства. — Нет, ты что? — заметив яростный взгляд бабушки, альфа исправился. — Ну…да. Но я просто для тебя старался, ничего более плохого я делать не собирался. Я могу вам новые цветы посадить. Взгляд женщины на удивление смягчился. Вздохнув, она махнула рукой. — Эх, молодёжь, подарки делать не умеете, — Та глянула на омегу. — Оставь цветы себе. Мальчик для тебя старался, — бабуля всё же подошла к Тэхёну и потянула его за ухо. — Но да, ты будешь сажать мне новые. Так просто не отделаешься. Чимин сдерживался, чтобы не засмеяться в голос от картины, что предстала перед ним: альфа ойкал и клялся, что больше никогда не залезет в чужой огород. А бабка всё махала скалкой, да тянула бедного Кима за ухо, что уже успело покраснеть. — Могу пожелать тебе лишь удачи, Тэхён. Когда женщина ушла дальше печь свои пироги, альфа ещё несколько минут отходил от произошедшего и просил Чимина перестать смеяться.

***

      После этого, Ким оставил омегу и направился на поиски Чонгука, которого нашёл стоящим у чужого забора. — Ты чего стоишь здесь? Чон перевёл взгляд на подошедшего друга. — Ну наконец-то. Где ты шлялся? Всё веселье пропускаешь, — Чон отправил в рот клубнику, что по всей видимости украл у того, кто жил за этим забором. — Интересно, как скоро этот мужик обнаружит меня? Надо ему немного помочь. На, будешь? — парень протянул другу одну ягоду. — Знаешь, я уже повеселился, — потёр ухо, вспоминая, что завтра цветы идти сажать. — Ещё больше пиздюлей мне не надо. Пошли лучше отсюда, — принял ягоду и откусив, Тэ стал тоже наблюдать за тем самым мужиком, что ходил и проклинал вандала, осматривая место преступления и то, что осталось от клубники. Остановить вовремя Чонгука альфа успел, так как сидел в уличном туалете и читал газету. Но клубничного вора он запомнил, когда тот перелезал через забор со всем добром в охапку. — Да всё нормально будет. Когда мы ещё сможем такое провернуть? — Чон постучал по калитке несколько раз на пробу. –Ага, стучи. Сейчас он выйдет и тебе, и мне по башке настучит. — Ким усмехнулся, но тоже повторил за Чоном. Услышав ругань за забором, парни переглянулись, собираясь сматывать. — Ну кто там ещё?! — Мужчина открыл калитку, выглянув наружу, заметил двух альф. — Ваша клубничка? — Чонгук улыбался, наблюдая за реакцией альфы. — Вот ты где, паразит! Как у тебя хватило дерзости вернуться, так ещё и дружка своего притащить?! — мужчина от злости аж слюной плеваться начал. — Геон, фас!!! — Съёбываем! С цепи сорвалась огромная собака породы мастиф и, гавкая, побежала за альфами. — Чон, ты хули не сказал, что у него собака есть? — На бегу спросил Ким — Так я не знал! — Молодец блядь! Парни свернули в другую сторону и спрятались за кустом, что так удачно попался на глаза. Пёс немного понюхал, но потеряв след, пошёл обратно. — Всё, нахуй, больше по чужим огородам не ходим, — Ким вышел из-за куста, оглядываясь. — Мужик просто зажал клубнику. — А бабка цветы. — Какие цветы? Давай поподробнее. Вздохнув, Тэхён пообещал, что расскажет чуть позже, а сейчас им надо было возвращаться. Их наверняка уже потеряли. Неподалеку от дома парни заметили беседку, поэтому решили отдохнуть там и всё обсудить.       Чонгук сидел, подперев подбородок рукой, глядя на Кима, который не моргая, смотрел в одну точку. Нарушив тишину, Чон спросил: — Ну и? Где тебя носило? — Цветы собирал. Не спрашивай ничего, просто не спрашивай. Но, зато, я подарил их и моему подарку были рады. — Неужели тебе так сильно понравился Чимин, что ты рискуя собой, добывал для него цветы? По поводу бабки я так ничего и не услышал. — Я же сказал тебе «не спрашивай». Почему ты такой тупой? Как меня угораздило с тобой подружиться, — усмехнулся Тэ, подкалывая друга. — Лучше расскажи, что с тобой случилось? Ты выглядишь как чучело. Мокрый ещё весь. — На себя посмотри, Чиполлино. Это мы с коротышкой шланг не поделили. — Ты так часто стал с ним время проводить. А теперь вы обливаетесь водичкой в жаркую погоду. Какая романтика. Ты можешь таким быть? — Ты знаешь почему мы проводим время вместе. Это сделка. Взаимная помощь другими словами. Он вредный, самовольный, да и характер у него просто ужасный. Его запах ему совершенно не подходит. Слишком нежный. Как он может мне понравиться? — Давайте не будем говорить о том, что Чонгук успел понюхать Юнги, когда они валялись на земле. — Тебе не помешало бы изменить своё отношение к нему. Он так сбежит и помогать точно не будет. Ты же барыга ходячий, сам с ним споришь. Да, он, конечно, может въехать меж ног, но он не настолько плох, как ты говоришь. Внешне он тоже не отстаёт. Так что, если сравнивать его плюсы и минусы, то этот омега вполне может тебе понравиться. — Тэхён, ты себя слышишь? Я не буду с ним как либо сближаться. Мы здесь не для того, чтобы искать омег. Прекрати строить из себя психолога по отношениям. Выходит хуёво. — Я классный психолог и друг! Спасибо бы лучше сказал, а не бубнел.

***

— Так, в общем…а…кто бы сомневался, — Мин не застал Чона на месте, догадываясь, что тот мог уйти, чтобы отдохнуть и полениться, или учудить чего похуже. Юнги нашёл нашу парочку друзей в беседке, что сидели и мило беседовали. Омега посчитал, что пора бы закончить их светские беседы, так как Чонгуку нельзя было сейчас отлынивать от работы. И вообще, он ещё должен помочь. Так как Мин умеет удивлять и устраивать сюрпризы, то и в этот раз он решил устроить подобное. Взглянув ещё раз на двух альф, а потом на шланг, который не зря взял с собой, включил его и направил на Тэхёна. — Вот, так что. — Ким не успел договорить, так как в него откуда ни возьмись прыснула вода. — Твою ж балалайку… — Он подскочил с места. Чон стал искать причину возникновения воды и обнаружил Юнги, что стоял с невозмутимым лицом, поливая Кима. — Ну вот, теперь мы оба мокрые. — Гук разразился смехом, смотря на друга, который явно не поддерживал того же весёлого настроя.       Чимин, когда вышел на улицу, услышал крики и маты со стороны беседки, поэтому поспешил узнать, что там происходит. — Похоже я пропустил всё представление, — Пак остановился рядом с Мином и посмотрел сначала на ржущего Чонгука, а потом на злого и мокрого Тэхёна. Юнги хмыкнул с еле заметной ухмылкой и выключил шланг, убрав его в сторону, перевёл взгляд на Чимина — Ну да, ты многое упустил, но ещё не совсем. Посмотри только на него, — омега кивнул в сторону Кима — День удался на славу просто. Сначала бабка со скалкой, потом мужик, что натравил свою злую собаку, теперь и это. — Тэ окинул друга недобрым взглядом, чтобы тот заткнулся. Омеги вопросительно уставились на альф, дожидаясь объяснений. — Что вы натворили? Надеюсь не придётся потом разгребать последствия из-за вас, оболтусов, что слоняются фиг знает где. — Мин хотел добавить, что пора возвращаться к делам, но его оборвал незнакомый голос. Все присутствующие обернулись. — Вот вы где, паршивцы… Как будем решать проблему? — тот самый мужчина стоял и косо поглядывал на альф. Собака же рычала, намереваясь кинуться. — А клубника, между прочим, у вас сладкая была, — вставил свои пять копеек Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.