ID работы: 10807471

Козы любят хризантемы, а я тебя и покурить

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
L-Evans соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возьму тебя напрокат

Настройки текста
Примечания:
      Всё тот же день. Раннее утро. Сегодня Чимину нужно было быть на работе пораньше, потому что ему поручили открывать кофейню, а также подготовить помещение к приходу посетителей. Сейчас омега направлялся к автобусной остановке. Автобус должен был прийти ровно в семь. Тэхёну же вновь позвонил отец и попросил приехать. Парень естественно подорвался, переоделся и направился к остановке со словами: «– Он когда-нибудь отвяжется от меня? Зачем в такую рань звонить? Ну, а если позвонил, так почему не сказать по телефону, то что нужно? Нет же, мне переться приходится.» Но тут альфа впереди себя замечает знакомую фигуру, в которой узнает Пака. Догнав омегу, он кладёт руку тому на плечо. — Доброе утро, солнышко. Что мы в такую рань делаем тут одни? Куда путь держим, свет очей моих? Чимин вздрагивает от неожиданности и сбрасывает руку альфы со своего плеча. — Да, доброе. И не называй меня так, — омега продолжает путь, не оборачиваясь. — Я иду на работу. Если ты не забыл я работаю, и в отличии от некоторых не сижу на шее у родителей. А ты чего в такую рань здесь делаешь? — Как грубо с вашей стороны, сударь, — Ким взъерошил волосы Чимина, усмехаясь. — Повтори, солнышко, как мне тебя не называть? — Парень цокнул, кивая. — Да, сочувствую я тем, кто на шее родителей сидит. Хорошо, что я не такой. И да, мне нужно по делам, поэтому я пойду с тобой. Пак поправил волосы, с укором глянув на своего спутника. — Честное слово, так бы и дал тебе по роже лопатой за твоё ужасное поведение. Какого хрена ты мне вообще сдался? Мог бы поехать на своей супер дорогой тачке. Не положено таким важным персонам на автобусах кататься. Те уже подходили к остановке, где собралось несколько человек, которым, видимо, тоже нужно было в город. — Я тебе уже говорил, если будешь бить меня, так только губами, — Тэ вытянул губы уточкой, дразня омегу. — Да хватит тебе. Напомни, чтобы я потом рот тебе с мылом помыл. А то смотри на него, непослушный какой. Матерится, обзывается, ещё и хамит, — парень встал рядом с Чимином. — Ах, да вот знаешь, хочется иногда простоты, без всяких дорогих машин. Пак шикнул на Кима, так как из-за его слов все уставились на них. Через несколько минут подъехал автобус, люди по очереди стали заходить в него и рассаживаться. Чимин садится на самое дальнее место, доставая наушники и включая музыку. Тэхён увидел место, куда сел омега и уместился рядом с ним. Альфа поднёс ухо к уху Пака, но музыку не услышал, поэтому снял один наушник и взял себе. — Наглость так и прёт. — Больше Чимин ничего не сказал, подумав: «Ну ладно, пусть уже». Отвернувшись к окну, светловолосый стал рассматривать проплывающие мимо деревья и домики. Киму стало скучно и не хватало внимания. Тогда он отсоединил провод наушников от телефона омеги и подсоединил к своему. Чимин повернулся к альфе, сложив руки на груди. — Что ты творишь? Отдай мои наушники. Почему ты постоянно меня провоцируешь?! — А ты почему такой вредный? Чем тебе моя музыка не угодила? — Тэхён подставил палец к губам парня. — Тссс, вот же крикливый. Теперь все смотрят на нас из-за тебя. — Убери руку, — омега схватил альфу за руку и больно надавил. — Уже не так смешно? — Омега огляделся по сторонам. — Прошу прощения. Я буду тише, — он вновь глянул на альфу, говоря последнюю фразу шёпотом. — Ты же не хочешь, чтобы я сломал тебе руку? Тэхёну вроде как стало больно и уже было не до шуток. — Вот это любовь ты ко мне проявляешь. Давай закругляйся, — у альфы на губах опять красовалась улыбка. — Ты действительно можешь сломать руку? — Прекрати нести чушь. Дошутишься, я и правда это сделаю, — Пак отбросил руку парня, успокаиваясь. — Может, если бы ты вёл себя нормально — я и относился бы к тебе соответственно. Но нет. Ты строишь из себя не пойми кого. Тэхён посмотрел на омегу и, выслушал каждое слово, что тот ему говорил. — Да я не… Но. Да и ладно.– Ким хотел было сказать что-то ещё Паку, но настроение на этот счёт совсем сменилось, и альфа решил просто промолчать. — Ну и ладно, — хмыкнув, Чимин отвернулся. До конца дороги парни так и продолжали молчать, думая о своём. Выйдя на нужной остановке, они пошли в сторону кофейни, где работал Пак. Когда они дошли, Тэхён хотел уже было молча уйти, но его натура не позволила это сделать, поэтому он тыкнул омегу в щёку со словами: — Удачи на работе, — после улыбнулся и разворачиваясь махнул на прощание, уходя строго по направлению к отцу. Чимин посмотрел тому вслед и открыв дверь, стал готовиться к приходу клиентов.

***

      Открыв ворота и входя во двор, Тэхён заметил сидящего в беседке отца. Мужчина ждал сына, чтобы поговорить с ним о насущных вещах. Альфа пил кофе и наслаждался видом сада. Услышав шаги, тот сразу понял кто это. — Явился наконец. Присаживайся. Как живётся в деревне? Послушавшись, Тэ сел напротив отца. — Что у тебя за разговор такой, который нельзя было обсудить по телефону? Заставил же ты меня через всю деревню мататься, — подпёр тот щёку рукой. — Вполне себе хорошо, потихоньку привыкаю. — Ну как же? Такие вопросы надо обсуждать лично, а не по телефону. К альфам подошёл дворецкий, поставив перед Тэхёном чашку горячего кофе, поклонившись, он поспешил удалиться, чтобы не мешать. — Ты понимаешь, что пора за ум браться? Не будешь же ты вечно вести разгульный образ жизни? Тебе скоро компанией управлять. Не заставляй меня жалеть о том, что я передал тебе один из ресторанов. У тебя омега хоть есть Я сейчас говорю про постоянную пару, Тэхён. — Ты в самом деле позвал меня только ради этого? — Вздохнув, парень взял чашку и отпив немного, поставил обратно на стол. — Мне просто нужно для себя пожить. Нагуляться перед этой…жизнью полной хлопот, — Тэ посмотрел на старшего альфу, медленно поморгал, потупив взгляд. — Да, конечно. Ты думаешь я серьёзным быть не могу? Есть у меня омега. Старший удивлённо уставился на сына. — Правда? В таком случае, я хочу познакомиться с ним. Приведи его к нам сегодня. Мне действительно интересно посмотреть на твоего потенциального партнёра. Неужели образумился. И тут Тэхён понял, что взболтнул лишнего и мысленно дал себе пощёчину. — А… ммм, дааа, — альфа виновато почесал затылок. — Умею удивлять. Сам вот в шоке. Кхм, сегодня? А почему не позже? На следующей неделе например? — В чём проблема? У меня потом времени не будет. Слишком много работы, ты же знаешь, — мужчина допив кофе, пошёл в дом, напоследок кинув. — Я вас жду. — Вот и что теперь делать? — Недолго думая, у Тэхёна появилась гениальная мысль. Сорвавшись с места, он помчался к своему, так называемому, омеге.

***

Чимин был весь день загружен работой, не было даже времени немного передохнуть. После очередного посетителя, омега устало убирал грязную посуду на поднос и вытирал столик. Ким как раз подходил к кофейне и сразу, как ступил на порог, стал глазами искать Пака по всему помещению. — Да где же ты? — Тихо проговорил тот. Альфа запыхался и желание как можно быстрее найти омегу нарастало. Парень аж прикрикнул, когда заметил Чимина. — Пак Чимин, с этого дня ты мой омега! — Тэхён, не медля ни секунды, подошёл к Паку. Омега растерянно посмотрел на непонятно откуда взявшегося Кима — Что ты здесь делаешь?! — Тот схватил альфу за ворот футболки, потащив на улицу, чтобы избежать любопытных взглядов. — Ты издеваешься? Что ты устроил там? — Не так грубо, булочка, порвёшь футболку. Я понимаю, что нарасхват, но не в таком же смысле. Хотя от тебя бы я не ушёл, не волнуйся, — посмеялся Ким, аккуратно убирая руки Чимина со своей футболки. — Издеваюсь? Я?! Да о чём ты? Я только учусь, — альфа взял омегу за руку, отбросив шутки в сторону. — Прежде чем ругаться, послушай меня сначала. Тэ стал рассказывать как прошёл его поход к отцу и что он чертовски прокололся, когда сказал про омегу. Теперь ему нужна была помощь Пака. — Вот, поэтому я примчался за тобой. Сможешь выручить? Пожалуйста. — Не ввязывай меня в свои проблемы. Не умеешь разгребать их сам, так хоть научись говорить правду. Думаешь отец похвалит за то, что ты солгал? Я же не могу всю жизнь притворяться? Какой идиот, — Чимин тяжело вздыхает, массируя виски. — Ладно, я помогу. Будешь должен. Тэхён виновато опустил взгляд куда-то в землю, так как понимал, что Пак действительно был прав. Но после последней фразы омеги, парень вновь засиял. — Тебе и не придётся так долго притворяться. Спасибо, я знал, что ты на самом деле добрая булка, а не вредная и злая. Теперь давай собирай манатки, я тебе забираю и мы едем к отцу. Если нужно договориться с твоим начальником я всё решу. — Стой тут. Ещё тебя там не хватало. Я сам всё решу, — омега зашёл обратно в кофейню, направившись в кабинет к управляющему, чтобы тот отпустил его с работы. Мужчина без проблем отпускает омегу и говорит, что его заменят. Чимин удивляется, как быстро ему позволяют уйти, но ничего не говорит. Быстро переодевшись, омега выходит на улицу, где уже ждёт такси. — Можем ехать. Сев в машину, те отправляются в особняк Кимов. — Я почему-то волнуюсь.– Прерывает молчание омега Тэхён бездумно смотрел в окно, но после слов Чимина отвлёкся и перевёл на него внимание. — М? Эй, да чего ты? Кому-кому, а тебе точно волноваться не стоит. Ты прекрасный пример подражания хорошего омеги. Именно поэтому я тебя выбрал и обратился к тебе, — Ким накрыл своей рукой маленькие, но такие милые ладошки омеги. — Не переживай. В конце концов я же рядом, — альфа взглянул на Пака, слегка наклонив голову. Водитель абсолютно случайно услышал диалог Кима и Пака, он казался таким душевным, что тот бы совсем и не догадался о том, что это всё не по-настоящему, приняв молодых людей за пару. Взглянув мельком на тех в переднем зеркале, мужчина сосредоточился на дороге. Чимин благодарно улыбнулся, посмотрев на Кима. Так те и ехали, держась за руки, пока автомобиль не прибыл к назначенному месту. Киму, если честно, в какой-то момент совсем не хотелось так быстро отпускать руку омеги, правда из-за чего именно парень не понял, да и потом решил об этом особо не задумываться. — Сами выращивали ель? — Пак указал на огромную ель, которая росла около ворот особняка. — Эта ель фактически со мной росла. Просто, когда-то очень давно, маленькому мальчику по имени Тэхён, захотелось живую ёлку на Новый год, да так, чтобы она росла вечно. Вот родители и придумали такой вариант, — с некой ноткой ностальгии улыбнулся альфа, после перевёл взгляд обратно на Чимина. — Чудненько, не правда ли? — Да, это действительно здорово. Когда те зашли во двор, Пак чуть было не разинул рот от того, какой огромный был дом, словно какой-то замок из сказки. Площадь двора украшал красивый мраморный фонтан с выгравированными на нём узорами в виде листьев акации. Чуть дальше, в стороне роскошного сада, виднелась беседка, что тоже была не мала по размеру. — Да уж, Ким Тэхён, да вы похоже принц. Коня только не хватает. Замок ведь уже есть. Ким посмотрел на омегу с довольным выражением лица и гордо поднял подбородок а-ля «да, да я.» — Ну, если захочу, то и конь будет. Главное, чтобы было к кому на нём подкатывать. Если будет возможность, после разговора с отцом, я подробнее покажу тебе другую часть дома. Думаю тебе будет не менее интересно. — альфа пожал плечами, улыбаясь. — А теперь пошли знакомиться с моей роднёй. Папа Тэхёна, который в это время находился в саду, разговаривая с садовникам и самостоятельно поливая цветы, заметил сына с каким-то пареньком. Выключив шланг, тот незамедлительно направился к ним. — Тэ, здравствуй, мой хороший. Как у тебя дела? Так давно тебя не видел. Ужасно соскучился, — мужчина средних лет обнял сына, поцеловав в щёку. — А кто этот очаровательный омега? — Я нормально, пап, тоже соскучился, но скоро опять уезжаю. Отец попросил приехать, поэтому я здесь, — Ещё некоторое время постояв в объятиях, после отстранившись, парень глянул на Чимина. — А, знакомься, этот, как ты и сказал очаровательный омега, мой, мы встречаемся. Я привёл его знакомить с вами. Как раз об этом просил отец, — подойдя к Паку, альфа приобнял его за плечи, подводя ближе к папе. Чимин занервничал, но виду не подал, лишь поклонился, представившись: — Здравствуйте. Я Пак Чимин. Рад знакомству. — Ох, вот оно как, — старший омега оглядел Чимина и мягко улыбнулся. — Приятно познакомиться с тобой, Чимин-а. Ты так похож на ангелочка. — Что вы…не преувеличивайте, — омега смущённо отвёл взгляд. — Такой стеснительный. Я говорю как есть, без доли преувеличения. Просто прими комплимент. — хихикнул мужчина и обратился уже к сыну. — Тэхён, отец в доме. Сидит в своём кабинете, документацию разбирает. Вы идите, а я попрошу прислугу заварить чай. Альфа слегка поклонился, кивнув. — Хорошо, спасибо. Тогда мы действительно пойдём. Если что, мы ждём и тебя тоже за чашечкой чая, — Ким взял Чимина за руку и повёл его ко входу в дом. — Идём, сейчас ты будешь любоваться всем изнутри. И действительно, Пак не переставая разглядывал всё вокруг, когда те поднимались по лестнице к кабинету. Внутри особняк был ещё красивее, чем снаружи. Буквально каждая вещь здесь кричала о дорогой цене. Дойдя до нужной двери, Тэхён постучал в неё. — Войдите, — послышалось с той стороны. Дёрнув за ручку, Ким зашёл внутрь. — Я как и говорил… — парень указал ладонью на ещё не вошедшего Пака, а после помог ему пройти, потянув не сильно за руку. — Проходи, проходи. Так вот, — альфа посмотрел на отца, надеясь на то, что план сработает и отец поверит в этот спектакль. — как и говорил, я привёл его. Мужчина поправил спадающие с носа очки и встал с кресла, подойдя ближе к паре. — Хм, действительно. Я уже начал думать, что ты мне снова лапшу на уши повесил. Я приятно удивлён, сынок. Надеюсь, ты не подобрал первого попавшегося омегу с улицы. Ведь ты и такое провернуть можешь, — посмеялся тот и кинул взгляд на Пака. Чимин оторвался от разглядывания картины и поклонился мужчине. — Меня зовут Пак Чимин. Приятно познакомиться. — Да, мне тоже приятно с тобой познакомиться, наконец. Присаживайтесь на диван, чего ж вы стоите, — альфа вернулся обратно в своё кресло, сложив руки в замок. — Расскажите, как вы познакомились? Тэхён незаметно выдохнул и вместе с Паком сел на диванчик, стоявший неподалёку от стола Кима старшего. — О, ну, мы познакомились в кофейне. Я там работаю официантом. Знаете, это всё было так быстро и неожиданно, что я не успел понять, как влюбился с первого взгляда. И это, конечно, было взаимно. Позже Тэхён стал за мной ухаживать, цветы дарить, мы ходили на свидания и в конце концов стали встречаться, — рассказав несуществующую историю, Чимин чуть было не засмеялся от того, насколько это банально и смешно. Если вспомнить их первое знакомство, то всё было совершенно иначе. Омега разве что с первого взгляда мог послать Кима далеко и надолго. — Я так счастлив, что мы встретились. Навсегда запомню, как Тэ попросил меня продегустировать его кофе, — тот не удержался от частички правды, усмехаясь и искоса поглядывая на «своего» альфу. — В заключение, хочу сказать, что очень люблю вашего сына. Мне порой сложно найти с ним общий язык из-за сложного характера, но я уже привык и мне это никак не мешает. Он мне будет нравится любым и со всеми недостатками, — омега приобнял альфу за руку и невинно улыбнулся. Тэхён с интересом в глазах слушал историю знакомства, что рассказывал Пак, в какой-то момент чуть не заржав, но чтобы это не раскрыть, отвернулся, прикрыв рот ладонью и прокашлявшись. Дальше Кима вообще сбили с толку объятия Чимина. — Кхм, именно. Чимин в буквальном смысле тебе всё рассказал так, как оно было и есть. Я тоже его люблю, — альфа развернул лицо омеги к себе, кладя ладонь на его щёку. — Солнце, прости меня за мой характер, я буду работать над тем, чтобы стать лучше. Думаю, ты будешь рад в этом поучаствовать, — парень погладил Пака по щеке, после посмеялся и убрал руку. Ким старший не удержался от улыбки, глядя на пару. Альфа был очень рад за своего единственного сына и поэтому решил прогнать прочь мысли о том, что он мог обмануть. — У Тэхёна и правда противный характер. Будет здорово, если ты, Чимин, повлияешь на него, — Мужчина было хотел ещё кое-что спросить, но в дверь постучали и вошёл бета из прислуги, занося чай. На самом деле, Чимину уже от всего этого цирка становилось весело и он втянулся в эту игру не по-детски. Хлопнув Кима по бедру, омега заговорил, когда дворецкий удалился: — О, не сомневайтесь во мне, господин Ким, он у меня на воспитательных работах, так что скоро будет как шёлковый, — теперь Пак обратился к Тэхёну. — Не так ли, любимый? — Омега стал поглаживать ногу альфы, то поднимая руку выше, то снова опуская. Хорошо всего этого было не видно, так как обзор закрывал кофейный столик. Ким собирался ответить, но следующие действия Чимина вызвали бурю странных эмоций. Парню ничего не оставалось делать, кроме как закусить нижнюю губу, кивнув. — Ты у меня такой заботливый, так помогаешь мне. И за что мне такое счастье? — Альфа положил руку поверх руки омеги, сжимая её и переплетая пальцы. Убирая документы в сторону, господин Ким старший принялся задавать вопросы. — Чимин, вы детей ещё не планируете? Всё-таки, я уже не так молод, хочется с внуками понянчиться. Пак аж подавился чаем и со звоном поставил чашку, начиная кашлять. — Извините? Что? Дети? Мы ещё не обсуждали эту тему. По-моему рановато немного. — Да, отец, ты же сам говорил, что всё должно быть серьезно, в разумных целях так сказать. Когда мы будем готовы, тогда и будут тебе внуки. О какой старости речь? — Ну хорошо. Думаю, вы правы. Но всё же, долго не затягивайте. Вот знаешь, Чимин, ты мне понравился. Ты просто прекрасная пара для моего сына. Я только что в этом убедился. Так что, можете в любое время заглядывать к нам в гости. Я буду рад видеть вас двоих вместе, — Мужчина доброжелательно улыбнулся и переключился к другой важной теме, про которую чуть не забыл. — Тэхён, ты же в курсе, что у нас сделка в пятницу? К нам приедут многоуважаемые гости. Мы должны будем с другой, не менее влиятельной компанией, подписать контракт о сотрудничестве. У нас будет общий проект, который уже в процессе разработки. Детали обсудим с тобой позже. Я хотел, чтобы ты взял с собой Чимина. Люди должны знать, что у моего сына появился омега. — Что? Но… Я…– Пак растерянно посмотрел на мужчину, совершенно забыв про свою роль. Тэхён, естественно, знал и был в курсе всех сделок и всяких важных переговоров, но он и понятия не имел, что омегу придется вести и туда. До Кима дошло осознание того, что он подставляет Чимина, которого еле уговорил притвориться влюблённой парочкой, а тут ещё на какое-то мероприятие переться. Зная то, как Чимин относится к нему на самом деле, альфа был уверен, что даже просить не придётся, Пак в любом случае откажет. Но идти наперекор отцу парень не хотел, и чтобы Чим не сболтнул лишнего, решил ответить сам за двоих, думая уже над тем, как об этом пожалеет. Но точно также, в мыслях был и вариант, как можно выкрутиться из этой непростой ситуации, ведь Ким был как раз из тех людей, кто думал на несколько шагов вперёд. — Я помню, отец. Как можно забыть о таких встречах? Но я думал, что это пройдет без смотрин омег. Да и к тому же, Чимин у меня стеснительный, не привык к посиделкам такого масштаба. Я понимаю, он видится с людьми каждый день и на работе у него бывает много клиентов, но одно дело их обслуживать, а другое знакомиться с теми, у кого совершенно другой менталитет. Пак опустил взгляд, погружаясь в свои мысли. Омега думал о том, что посидит тут, да актёром прикинется, а потом от него отвяжутся и он будет жить себе поживать. Но иногда Чимину просто не хватало приключений на задницу и чего-то нового и необычного в жизни. Ему захотелось помочь Тэхёну. — Я с радостью приму ваше приглашение. Может я и не привык к такого рода мероприятиям, но думаю мне будет любопытно посмотреть, как это проходит. — Замечательно. Тогда я жду вас двоих в пятницу вечером. К восьми будьте уже здесь, не опаздывайте. Чимин, спасибо, что выделил время и пришёл. Именно такого омегу я и хотел видеть рядом с сыном. Сейчас глаза Тэхёна округлились от неожиданности, ведь альфа даже и не надеялся на положительный ответ омеги. А тут, помощь пришла, откуда не ждали. — Ты уверен, Чим? — Но Пак лишь на это кивнул головой. — Хорошо…– Тэхён перевёл внимание на старшего альфу, что всё нахваливал омегу. — В таком случае, мы придём вдвоём. Если это всё, о чём ты хотел поговорить, то я думаю, мы свободны и можем идти? — Да, конечно, вы свободны. До встречи, — Мужчина проводил пару взглядом, что вышли за пределы кабинета и продолжил разбирать документы. Те молча направились на выход из дома, попрощались с папой Тэхёна, а когда вышли за пределы двора, Пак начал смеяться. — Ну признай, что из меня вышел отличный актёр. Я сам от себя такого не ожидал. Давно мне так весело не было. А вот Ким совсем не разделял весёлого настроя омеги. — Так я и не отрицал, что ты хорошо играешь. Но, чёрт, ты не только хорошо играешь, ты уже даже переигрываешь, не думаешь? — Альфа прижал Пака к ближайшей стене, умещая руки по обе стороны от его головы и приблизившись к лицу стал шептать. — Что это за выходки были, эти твои «незаметные» касания? Может у тебя это всё как-то иначе? Чимин ухмыльнулся, смотря в глаза напротив и почувствовав, как что-то, а точнее быть, вставший член Кима упирался в живот. — Согласен, может быть и переигрываю, но это была всего-лишь невинная месть. Кто же знал, что ты так быстро возбуждаешься от лёгких касаний. — Пак провёл рукой по груди парня, прошептав в губы. — Прости. Тебе придётся разбираться с этим самому. — Ещё и так, да? — Тэхён схватил непослушную руку омеги, что гуляла как и где хотела. — Чимин, Чимин, с огнём играешь, — альфа даже не растерялся, решив раз Пак его так нагло везде трогает, то и ему можно, поэтому он коснулся губ омеги, при этом не целуя, а оттягивая нижнюю губу. Чимин тут же среагировал, отпихнув от себя Кима. — Ладно, давай пожалуй закончим. Посмеялись и хватит. Больше такого не повторится, — омега опустил глаза на ширинку альфы. — И разберись со своей проблемой. Рука и вперёд. Я тебя подожду, потому что так, мы точно никуда не пойдём. — Слышал бы ты себя сейчас, — усмехнулся Ким, глядя на Пака. — Какой заботливый, ну жди теперь, — с сарказмом сказал альфа и ушел исправлять свою довольно нормального такого размера проблемку, так как более ему не оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.