ID работы: 10807596

Фурия

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шары адского пламени пожирали крыши Парижа под сапогами Кота.» Надо было изучать магию!» - думал он, прыгая с трубы на веревку.» Кто мог знать, что проклятая тварь, в которую мерзавец Бражник превратил невинную модняшку способна разжигать пламя в две тысячи градусов как минимум. Даже более того ее огонь содержит в себе некую субстанцию, которая, собственно, и раскаляет вещество и ее не стряхнёшь как быстро я не крутил шест? Фурия, цокая когтями шла по пылающим улицам Парижа ласковым голосом зовя - Кис – кис – кис , где же ты Нуар ?Просто отдай мне камень и я не трону ни единого человека . Кот прыгнул, собираясь ударить ее в голову .Он знал, что скорее всего обожжётся от пламенной ауры, окутывающий краснокожее тело прикрытое только черной кожей местами .Но даже самый отъявленный педофил не смог бы возбудиться на Маринетт .Ужасающий жар даже не давал сосредоточится на битве .Девушка успела перехватить кота и словно в старинном мультфильме приложила его головой а стену .А потом еще раз схватив за воротник .И еще .Кот почувствовал как теряет сознание .Последнее что он ощутил была как с пальца сдернули кольцо .Очнулся он уже в Дье де Пари .Молоденькая санитарка перебинтовывала ему голову . - Что случилось? - спросил он.- Я ожидал что окажусь в тюрьме .Ведь я же линчеватель ! - Мисье Агрест не говорите глупостей. Сколько раз вы спасали Париж! - девушка наклонилась к нему вываливая грудь под нос. Но Адриан некогда не был похотливым, да и сложно возбудится с разбитым черепом. Поэтому он повторил вопрос. - Меня все знают как народного героя. Почему некто не изучает меня пытаясь скопировать мой силы? Кто теперь вообще защищает Париж? - Новый герой, Саламандра! - улыбнулась девушка. - Вам мистер Агрест больше не о чем беспокоится. Саламандра герой по найму. - В чем его героизм в таком случае! - простонал Адриан откидываясь на подушки. ** Габриэль с шоком смотрел на создания арсеналов правительства .Человеческий герой не был не изящным не ловким .Зато он был сильным и тяжело бронированным .Могучая силовая броня помогала нести тяжелый щит .Молот плющил черепа адских тварей что призывала на него Фурия .Оператор доспеха похоже ненавидел леди Баг и Супер Кота .Потому что материл их на каждом шагу .Из-за ряженых детей который не знают даже как работают их талисманы он не мог приступить к работе .Но вот особенно меткий град огненных шаров разнес крепления на щите .Саламандра расхохотался сжимая кулаки . - И это все что ты можешь деточка? Ну тогда отведай огня сама! Активировать протокол Пандермониум! От вспышки плазменного заряда в его ладони Габриэль чуть не ослеп .Но он бы с радостью согласился влачить остаток жизни во тьме только бы рассчитаться с той кто приперлась в его дом , избила его и отобрала талисман .Когда жар схлынул мужчина увидел что тело Фурий вбито в стены .Саламандра замер перезагружая реактор .Бражник стрелой рванулся к своей оглушённой рабыни .Что будет с ним не важно …Главное что бы Эмили жила .Это он и выкрикнул надев все три талисмана . ** Адриан Агрест не помнит своей жизни супергероя. Всегда защищал Париж отряд офицеров в тяжелой броне, усиленной ядерными реакторами. Не было никаких талисманов. Но в этой временной линий у него не было отца. Эмили Агрест успешная модельерша еще в первые дни беременности лишилась мужа. Потому что всегда должно быть равновесие. Жизнь можно купить лишь отдав в замен нечто равноценное. Маринетт Дюпен – Чен в этой реальности была успешным ювелиром. Она пускала слюни на то что когда нибудь ее изделия окажутся на теле молодого Агреста. Но только потому, что он был успешной моделью. Никаких чувств к парню, которого она не видела не могло и быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.