ID работы: 10807598

"А ты,дорогая, подари мне тот медленный поцелуй"

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домик в горах

Настройки текста
Примечания:

Утро.       Яркие лучи солнца уже начинали пробиваться сквозь прозрачный тюль и светить ребятам в глаза. На часах было чуть больше шести утра, а солнце уже грело, как летом, хоть на улице была середина осени. Первой проснулась Микаса, а следом за ней и Саша открыла свои карие, словно топаз, глаза. Уже вместе они сделали утренние дела и начали готовить завтрак. В доме жили двенадцать человек, им двоим нужно было постараться всё приготовить за два часа, благо, проснулась Хистория и начала помогать другим девушкам с завтраком.       Вскоре еда была готова, осталось лишь разложить всё по порциям ,разлить чай в чашки и разбудить ребят, которые всё еще спали крепким сном. На это всё, у троицы ушло минут пятнадцать — двадцать. К этому времени многие уже не спали, лишь Гувер и Йегер смотрели десятый сон и не хотели вставать со своих мягких, как пух, кроватей. Поза Бертольда говорила о том, что сегодня будет не так уж и холодно, не будет дождя и они спокойно смогут отправиться к своим знакомым, которые довольно часто приезжают в свой двухэтажный домик в горах.       На то, чтобы собраться и позавтракать, у них ушло около часа и вот они идут на остановку спустя длительное время, дабы съездить туда, куда они давно хотели. Красивый вид на горы. Игра на гитаре около камина вечером. Разговоры знакомых, которые давно не виделись. Посиделки за столом с разными вкусностями. Вот, что их ждёт. В этом доме они будут всего-то два или же три дня, да, это мало, но сколько же положительных эмоций они получат за такое количество времени. Ехать ребятам примерно часа три до знакомых, так еще и с пересадками.       Вот прошел час, они пересели на большой автобус, где пытались хоть как-то развлечь себя, за что их чуть не выгнали. Прошло еще где-то полтора часа, они снова пересаживаются, но уже на маршрутку. Вот-вот и они приедут в место назначения.

***

      Долгожданный момент настал. Толпа из двенадцати человек высаживается на остановке и идут в тот самый домик. Это заняло у них всего пять минут. Было чуть больше трёх часов дня. Подходя к дому, они замечают Ривая, Эрвина и Ханджи, одаривая их радостными улыбками.       Смит показал всем дом и где те будут спать, после же они посидели поболтали, а уже ближе к вечеру ребята разделились на три группы. Первая — занимается домом. Готовит, прибирается, расставляет стол и стулья для ужина. Здесь были Армин, Микаса, Жан и Саша. Вторая — убирается возле дома и помогает третьей группе. Тут же находятся Гувер, Леонхарт, Браун и Зоэ. Третья — уходит в лес для того, чтобы нарубить дров для камина, так как они почти закончились. В этой группе есть Эрвин, Эрен и Ривай.       На дворе было уже настолько темно, что практически невозможно разглядеть кто идёт впереди тебя. С готовкой почти закончили, поэтому Кирштайн решил действовать. —Слушай, эти двое могут и без нас закончить, нам лучше пойти прибраться в доме и отыскать эту чертову гитару, как ты на это смотришь? — Жан обращаясь к Микасе облокотился о стол, который стоял рядом с ним и ожидал ответа девушки. —Думаю, ты прав. — Сероглазая ответила кратко, убирая прядь своих шелковистых волос за ухо.       Им потребовалось всего тринадцать минут, для того, чтобы убрать в доме, ведь там и так было чисто. Инструмент они нашли довольно быстро. —Хей, всё-таки нашел эту гитару. Я лишь немного умею играть, не хочешь послушать? — не поднимая взора на девушку, спрашивает высокорослый, перебирая в голове все аккорды и бои, которые он учил в течение двух лет. Аккерман присаживается на кресло возле камина и выдаёт лишь тихое: "я не против". Жан только усмехается и ставя пальцы на струны, начинает свою игру.       Он начал немного забываться и тихо петь на английском, смотря прямо в глаза той прекрасной девушке, которую он давно полюбил всем сердцем. Микаса встретилась взглядом с тем. Паренёк не был в курсе того, что она очень хорошо владела тем языком.       Жан закончил играть, понимая, что он пел и сразу после сказал, что эту песню он давно хотел ей спеть и начал оправдываться, говоря, что песню всего лишь про дружбу, но Аккерман произнесла слова песни на русском: " А ты,дорогая, подари мне тот медленный поцелуй, ведь твое сердце — все, что у меня есть, а мое сердце отражается в твоих глазах."       Парнишка сразу же замолчал и закрыл лицо руками, скрывая румянец, появившийся на его щеках. Но вдруг Ханджи созывает всех за стол, дабы отпраздновать встречу. Темноволосая сразу же встаёт и идёт к столу, а Жан пошёл следом за ней.

***

      Разговаривали они часами и даже не успели понять, что уже очень поздно и стоит идти спать. Утром их ждёт много всего интересного, поэтому ребята разошлись по своим комнатам и улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.