ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖЕННИФЕР

Настройки текста
      В крупнейшем городе Канады - Торонто, в одном из маленьких, хорошо оборудованных вагончиков проживала молодая девушка 24-х лет по имени Дженнифер. Жила она одна, все её родственники разъехались по миру в поисках лучшей жизни. И только Дженни не нужно было ничего искать - она и так всё имела. Пепельноволосая просто обожала кино и всё, что с ним связано. У неё была целая антикварная лавочка, в которой бережно хранились доисторические кассеты и диски, которые Джен любила смотреть по ночам. Черно-белые, цветные фильмы, музыка, бумажные книги - всё это доставляло ей море удовольствия. Мир девушки был наполнен мертвенной тишиной и прохладной вуалью самовольного одиночества. Её это устраивало.... До одной встречи... Селена...       Когда Джен впервые встретила её на просторах сети в одном из ролевых сообществ, она даже и представить не могла, кто находится за тем дерзким светловолосым парнем. Ведь верно говорят, только в соцсетях можно увидеть и влюбиться в настоящую душу, познать саму суть человека, не отвлекаясь на его внешние достоинства или же недостатки. Поэтому здесь всё... честнее и, в некотором роде, реальнее.       Её душа влюбилась в душу Селены задолго до того, как они узнали друг друга в лицо. С тех пор они стали неразлучны. Они понимали друг друга с полуслова, дополняли в творчестве и между ними установилась удивительная связь. Не только между их виртуальными образами - Йеном и Микки. МЕЖДУ НИМИ. Их отношения строились на полном доверии, взаимопонимании и поддержке в любой ситуации. Так шли недели, месяцы, годы... *** - НОВИНКА! Такого ещё не было! Хотите себе новое тело? Теперь это стало возможным!!! Уникальный проект нашей компании позволит Вам воплотить в жизнь самые смелые мечты! Управляемая модификация, воплощение любого образа по заказу клиента! Не упустите шанс быть счастливыми!!! Акции абсолютно ВСЕМ! Ждем Вас! - Дженни как раз допивала кофе, ожидая своего Микки, когда началась реклама большой корпорации в сфере генной инженерии: "Суррогат Лайф". Данная компания давно зарекомендовала себя, как передовой гигант инновационных идей, воплощаемых в реальность. И эта - одна из новейших. Её суть в следующем: создание нового физического тела, в которое после помещается сознание заказчика. - Это наш шанс,- прошептала Дженнифер после долгих раздумий и, прикрепив ссылку на видео, отправила сообщение: Йен Валеска: - Что думаешь, милый? Может, рискнем?))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.