ID работы: 10807821

В безопасности

Слэш
PG-13
Завершён
169
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймос стоял на балконе и выкуривал очередную сигарету, вглядываясь в даль и пытаясь прикинуть, сколько сейчас времени. Сказать точно было невозможно - после того, как в Неваде погасло солнце, особой разницы между днëм и ночью не было. Землю продолжала слабо освещать и согревать какая-то неведомая сила – возможно, даже двигатель невероятности. Из-за отсутствия визуальных различий дня и ночи у Деймоса появились проблемы со сном. Чуть ли не каждые полтора часа он вставал с кровати, пытаясь при этом не разбудить Сенфорда, и занимался различными повседневными делами – покурить там, или стол протереть, и прочие действия в таком же духе. Деймос стряхнул пепел на отлив и вздохнул, размышляя о своей нынешней деятельности. Безусловно, работа в дуэте с Сенфордом и Хэнком приносила ему некоторое удовольствие, но из-за неë он лишился чувства комфорта и безопасности. "Как будто в агенстве ты чувствовал себя так комфортно. Совсем раскис", – пронеслось в голове Деймоса. Затушив окурок, он бросил его в пятилитровую бутылку, заполненную бычками примерно на половину. Потянувшись, он тихонько открыл балконную дверь и, перешагнув через порог, так же бесшумно еë затворил. Усталость наконец дала о себе знать, и Деймоса начало клонить в сон. Стараясь ступать как можно тише, он пошëл в спальню. Сенфорд лежал, уткнувшись лицом в подушку, и вроде бы спал. Подавив бабочек в животе, Деймос подошëл к кровати сзади и, стараясь не потревожить сон соседа, лëг на бок лицом к стене. Усталость тут же как рукой сняло. За спиной слышалось ровное дыхание Сенфорда. На противоположной стене тикали часы. Где-то за окнами послышались звуки перестрелки. Деймос снова вздохнул. Захотелось выкурить ещë одну сигарету, но страх разбудить Сенфорда не позволял скрипеть матрасом и половицами дважды за две минуты. Из открытого окна потянуло прохладным ночным ветром. Деймос поëжился и снова вслушался в тишину. Перестрелка прекратилась, всë так же тикали часы. За спиной послышался шорох одеяла. Рука Сенфорда обняла Деймоса со спины, заставив желудок второго сделать сальто. Деймос накрыл своей ладонью ладонь Сенфорда и, переплетя пальцы, прижал еë к губам. Сенфорд в свою очередь свободной рукой начал поглаживать волосы Деймоса, выбивающиеся из-под бинтов. Казалось, они лежали так целую вечность. Деймос повернулся и прижался к груди Сенфорда, уткнувшись лицом ему в плечо. Сенфорд поцеловал Деймоса в лоб и продолжил гладить его волосы. Деймос полностью расслабился. Даже в таких нежных действиях Сенфорда чувствовалась его большая физическая сила. Именно сейчас, отдавшись ласкам Сенфорда, он чувствовал себя в полной безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.