ID работы: 10807883

Лисьи повадки

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 66 Отзывы 117 В сборник Скачать

Дева в красных одеждах

Настройки текста
Шумные разговоры и громкий смех доносились из открытых окон здания на улицу, привлекая к себе внимание. Само же здание представляло из себя двухэтажный дом, красные фонари висели над карнизом, а зажженные благовония распространяли приятный успокаивающий аромат по комнатам. В пиалках плескалась различная выпивка, а на столах стояли закуски. Длинные мужские пальцы держали две бамбуковые палочки, и через мгновение потянулись к одной из закусок в виде вяленой рыбы с приправой. Юноша поднес палочки, между которыми уже находился кусочек, к тонким алым губам, приоткрыл рот и кусочек рыбы тут же пропал. Осмотревшись вокруг, его взгляд останавливается на одной из дев, которая начала активно приставать к другу юноши. - Почему ты молчишь? Тебе разве не скучно сидеть одному и наблюдать, как другие твои друзья веселятся? - спросила девушка и надула розоватые губки, сложив руки на груди. Её верхняя одежда имела голубоватый оттенок, а рисунок в виде розового цветка, что красовался на груди расположенный чуть ниже ключиц, придавал ей еще большей привлекательности. Она источала свет радости и дружелюбия. Если голос имел нежные нотки только распустившегося лотоса, то лицо было похоже на богиню, которая покровительствует любви и браку. Юноша, которого она пыталась разговорить, был одет в чёрные одежды с серым подбортом, а распущенные угольные волосы лежали на плечах как волны в море. Он молчал, лишь изредка бросал на деву взгляд, а после её обиженной моськи, вовсе перестал смотреть на неё. Его руки с палочками направились к салату из морских водорослей, с острым перцем чили и кунжутом. Взяв в руки блюдо, юноша принялся активно поедать содержимое, запивая вином и поедая остальные закуски и блюда на столе. Ему явно сейчас было не до общения. Девушка посидела так еще немного, а после, встала и направилась в сторону юноши в белых одеждах, который поедал сейчас вяленную рыбу и как раз смотрел на эту парочку. Увидев, что к нему идут, он постарался придать своему лицу серьёзный вид. Для него не было новостью, что в подобном заведении любая дева будет всячески себя изводить, чтобы ей после заплатили по больше. Дева села рядом с юношей, взяла в маленькие и аккуратные руки вино в фарфоровой ёмкости и налила в пиалу. - Не нужно. - кратко ответил парень, а после продолжил, - прости, боюсь я не смогу составить тебе компанию. Девушка поставила на место вино, а после тихо цикнула и пробормотала под нос: "Да что ж такое. Одни монахи". И отчасти она была права. Подобные гулянки отвлекали от самосовершенствования и мешали сосредоточится на духовных силах и мастерстве подобных юношей, как этот. Девушка попрощалась и вообще вышла из комнаты. Тяжелый вздох вырвался из уст парня, он ведь не хотел обидеть, лишь придерживается правил. Но, если она хотела просто поговорить, то он только за. Вновь посмотрел на юношу в чёрном, который уже почти все съел и просил добавки. В другой же стороне сидел еще один юноша чуть старше остальных. Вокруг него крутились девы, одна из которых сидела у него на коленях и кормила виноградом. Вот кто точно не нуждается в самосовершегствовании, ведь у него и так все хорошо получается. - Господин! - воскликнула дева, - Вы и правда убили это чудовище!? - Конечно! А как же иначе! Такие девы как вы, не смогли бы постоять за себя перед таким монстром! Он бы вас сьел или разорвал бы на куски! - юноша много выпил и в предверье похмелья начал рассказывать о своих подвигах. А девы, которые его обслуживали, восхищались и всячески его хвалили. - Господин, а вам было страшно? Он ведь мог и вас съесть тоже! - Бань Юэ! - воскликнула одна из дев, которая выглядела куда старше остальных и явно была главной среди всех работниц заведенья. - Ты ведь видишь катану у него за спиной? Забыла для чего она ему? Бань Юэ немного смутилась, а после кивнула и робко ответила: - Для убийства монстров и... Как показатель статуса. Старшая дева кивнула. Она провела рукой по столу, взяла пиалу для вина, вновь наполнив её и протянула господину: - Однако, не стоит верить всем словам. Юноша, что сидел окруженный девами, поперхнулся вином и недовольно взглянул на ту, кто произнесла эти слова. Он стукнул рукой по столу и крикнул: - Хочешь сказать я лгу!? Я, Пей Мин! Будь я проклят тысячу раз если мои слова не правдивы! Дева лишь лениво посмотрела на юношу, сделала глубокий вдох и сказала: - Я и не винила вас во лжи, просто мне кажется, что вы как и обычный человек можете немного приукрасить историю или чего-то не договорить. В глазах Пей Мина показались красные прожилки, и он вот вот готов был вновь начать спор, но его остановила Бань Юэ. Она гладила его руку и спину, присловшись грудью к нему. - Господин! Не нужно, я вам верю. Мне и правда очень любопытно, как ВЫ не побоялись сразится с этим монстром. Вы и вправду смелый и красивый самурай. Один из не многих, который мне встречался! Пей Мин посмотрел на девушку. От подобных действий и слов, его щеки заалеели. Обняв деву за талию, он подвинул её по ближе к себе. Его ладонь легла на подбородок Бань Юэ. Он приподнял её голову и ласково проговорил: - Вот, кто точно ценит меня. Они смотрели друг на друга некоторое время и после Пей Мин воскликнул: - Решено! Сегодня я позволю тебе со мной уеденится. "...?" Повисла мертвая тишина. Юноша в белом так вообще уронил палочки на стол, а тот, кто в чёрном, был настолько занят поеданием еды, что ничего не слышал. Он так же охотно съедал все, что подадут на стол. Видимо, он пришел только из-за вкусной еды. Старшая дева сложила руки на груди и восторженно сказала: - Поздравляю Бань Юэ! Твой первый раз будет с таким высокопоставленным гостем! Сама же Бань Юэ залилась краской, а Пей Мин так вообще сидел в ступоре. - Что? - воскликнул тот, - Разве она не работает здесь? - Работает. Просто, она новенькая. Ей в течении месяца, как она прибыла сюда, никто не предлагал подобное. Но, вы и вправду смелый мужчина. Надеюсь... - старшая посмотрела на Бань Юэ, - ... ты окажешь должную услугу господину. Бань Юэ еле-еле выдавила из себя: - Д... Да госпожа Лин Вень. Буду стараться. Юноша в белом ударил себя по лбу, подумав: "Этот идиот вообще не умеет обходится с первым разом девушки... Ему нужны опытные... ". Он поднял палочки со стола, продолжая трапезу. Пока он ел, а в другой стороне все так же восторженно нахваливали его друга. Прошло около часа. Громкий стук в дверь, позади юноши в белом прервал его размышления. Как только, он обернулся то увидел ещё закрытые бамбуковые двери. Через мгновение дверь открылась и взгляду юноши предстала прекрасная дева в красных одеяниях и чёрными, как смоль волосами. Её хитрая улыбка не предвещала ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.