ID работы: 10807883

Лисьи повадки

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 66 Отзывы 117 В сборник Скачать

Сон, что стал явью (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
После тёплой, расслабляющей и ароматной бочки которая помогла убрать всю усталость из тела Се Лянь, он наконец смог по настоящему уснуть как только дотронулся головой к подушке. На столе так и осталась не тронута еда, которую принесли слуги. Пока юноша пребывал в приятном блаженстве мира снов, лисица спрыгнула со своего лежака, прыгнула на стул и потянулась носом к подносу с едой. Осмотревшись вокруг она увидела за ширмой стул, на нём лежала одежда, а по верх неё - цепочка с бабочкой. Ушки шевельнулись в ту сторону и не долго думая лиса спрыгнула и подбежала к обьекту внимания. Взяв зубами цепочку, попыталась мордой в неё залесть чтобы цепочка оказалась на её шее. Пару мгновений и всё было готово. Покрутившись вокруг своей оси лисица правратилась в мгновение ока в красивого юношу в кровавом кимоно на распашку. Черные смольные волосы спадали с плечь как ивовые ветви, а красивое и подтянутое телосложение впечятляло, создавая образ утонченности, элегантности и сексуальности. Особенно последнее, ибо кимоно было расслабленно и почти спадало с плеч, а обнаженная грудь вздымалась при вдыхании воздуха. Хитрый лис обернулся в сторону стола с едой. Посмотрев на неё, подошёл и тихо сел начав трапезу, поедать все, что находилось на подносе. В момент поглощения пищи, он сдерживал себя от стонов удовольствия, из-за того, что ему было очень вкусно, а в голове промелькнула мысль:"Всё же в этом теле еда куда вкуснее, чем в зверином, да и сами ощущения и эмоции куда насыщеннее". Красивые большие ладони, с выступающими венами и длинными пальцами - взяли рисовое печенье с персиковой начинкой и полнесли к губам лиса. Он откусил кусочек, забывшись обо всем простонал на всю комнату. Испытав вкусовой оргазм снова откусил, простонал но уже тише. Подпёр рукой щеку, съел пироженное до конца облизывая пальцы. Со стороны послышался шорох и тихий стон недовольства. Лис замер и перевёл взгляд в сторону кровати на которой спал Се Лянь. Тот лишь перевернулся на бок и больше ничего. Видимо во сне он услышал голос и из-за этого пошевелился. Однако, лис точно не знал, спит ли его спаситель или пребывпет в полу дрёме. Очень тихо встав из-за стола и так же тихо подойдя к юноше - лис наклонился к нему и прошептал над ухом: - А-Лянь... Ответа не последовало, значит юноша и правда спит. Лис улыбнулся, сел на колени перед кроватью и поднял правую руку, кладя её на щеку Се Лянь. Поглаживая, медленно и ласково, стараясь не потревожить сон, лис положил левую руку на кровать, а на неё своё лицо. Положил его на правое предплечье, прикрыл глаза и улыбнулся что-то шепчя себе под нос. Переместив правую ладонь на разкиданные волосы Се Лянь, лис взял одну из прядей, поднёс ко рту и поцеловал их. В его голове царили лишь одни вопросы: "Когда же ты наконец вспомнишь меня? Твоё обещание и нашу клятву? Мое терпение на исходе Геге...". Поцеловав прядь снова, лис отстранился и теперь сам приблизился ближе к лицу Се Ляня, поцеловал сначала в лоб, потом в щеку борясь с желанием поцеловать в губы и как можно дольше их целуя, иследуя, пробуя на вкус столь желанные лепестки лотоса нежно розового оттенка. - Геге... Я скучаю. Лис отстранился от юноши лежащем на кровати, взял в свои руки его ладони, целуя костяшки и внутренюю их часть, а после приложил к своей щеке прижавшись, смотря в лицо своего предмета вожделения.

***

Стоны удовольствия, желания и сжигающей страсти разносились по комнате. Чужие, но такие знакомые губы целовали щею, покусывали и оставляли сладкие кроваво-красные пятна на коже. Хотелось больше этого, ещё больше острых ощущений и эмоций, чтобы адреналин захватывал все тело волнами, а лава пылающей жажды разносилась по всему телу заставляя изгибаться. - Еще... Ах, прошу... - Как прикажешь сладкий А-Лянь. Я тебе сегодня не дам покоя всю ночь... Хочу чтобы ты орал моё имя, чтобы т...! Губы накрывают чужие, проходят языком по зубым и языку парнера сверху, что сейчас вел этот никому не нужный монолог. Кому нужны слова, когда вы понимаете друг друга без них, когда ваши желания одинаковы, когда хочеться друг друга столь сильно, что готовы разорвать на куски и съесть друг друга. Ноги сжались на чужой талии замыкая в цепкой хватке. Орудые пыток вошло в тело еще глубже заставляя человека снизу застонать в поцелуе. Небольшая передышка, когда оба отстранились друг от друга, но это лишь на миг. С новой силой поцелуй возобновился, как и толчки внутри тела. Да и поцелуем это было сложно назвать, скорее поедание друг друга языком и губами. Оттягивание их и покусывание. - Быстрее! Слышен умолящий стон снизу, человек чья шея да и все тело было искусано и обциловано, просит ещё, просит о большем, желая захлебнутся в этих ощущениеях. Партнер сверху выполняет молобу, вырывая новые громкие стоны из горячих и пошлых губ, слышала свое биение сердца в висках в перемешку со стонами: -Ах! Прошу... Ещё! Быстрее... Черт! Кончи в меня! Ещё, ещё...м! Закусив губу, громко и долго простонав оба партнера кончаю пачкая все внутри и снаружи. Мокрые, потные, после долгожданного оргазма они пребывают в блаженстве. Переведя дух, парнер сверху ухмыляется и тихо шепчет в губы: - Как же я обожаю, когда ты вот так стонеш. В такие моменты А-Лянь похож на самую развратную шлюху. - Эй! Я же просил, так меня не называть. - Но ты такой только со мной. Видел бы ты себя со стороны. Очень развратный, твой рот подобен произносить такое, столько стонов и пошлых слов. Как ты в начале стонал, чтобы я тебя трахнул как шлюху... Геге. - хитрая ухмылка появляется на устах говорящего. - Сань Лан! Замолчи! Удар по плечу и тихий смешок парнера сверху разряжает обстановку, но все же тот продолжает дразнит человека снизу внутри которого до сих пор он находится. Двинувшись вперёд и войдя на всю длину, он высвобождает стон снизу, а его глаза блестят опасными искрами, способными сжечь все вокруг.

***

Се Лань резко скакивает на кровати. Тяжело дыша и весь в поту он смотрит перед собой округленными глазами. Издав протяжный ноющий стон, схватывается за голову сминая каштановые волосы в своих пальцах, зажмурившись. "Что же это такое!? Сколько можно?" - спрашивает самого себя юноша. Не открывая глаза он ложится обратно на кровать, замечает, что что-то в его теле изменилось, а еслы быть конкретнее - то ниже пряса, ещё и это странное чувство покалывания во всем теле и скручивающая боль в низу живота. Открыв глаза, Се Лянь посмотрел вниз тела и покраснел пуще прежнего! Его член в прям смысле стоял в боевой готовности и очень хорошо было видно это, ибо одеяло в районе паха было приподнято вверх. Юноша схватил одеяло и поднял его, а после штаны. Покраснев ещё больше, не зная как на это реагировать, он развернулся на бок складывая руки перед собой в замок. - Нет... Нет, нет, нет! Как такое могло произойти? - тихо говоря спросил Се Лянь. Раньше с ним подобное происходило, но очень редко и то, это было в подрастковом возрасте, когда организм только формировался. А сейчас ему около двадцати пяти лет и уже на протяжении трех лет с ним подобного не происходило. Да, он девственник, но ведь именно из-за этого у него по утрам член не вставал, а тут из-за пошлого сна, посреди ночи, ещё и в полной боевой готовности. Неужели ему этот сон так понравился, что даже тело отреагировало? И как теперь ему быть? Хорошо, что он один в комнате без посторонних лиц. В конце концов спустя определенное время сердцебиение успокоилось, жар спал вместе с ноющей болью, а член перестал пульсировать и ослаб. Юноша уснул снова, на этот раз его голова обошлась без сновидений. Как раз в этот момент недалеко от кровати сидела лисица, или уже стоит называть её - лисом? Он видел всё это представление на кровати, и если бы не его форма и шерсть, то в форме человека всё лицо было бы красным от стыда. "Что это было? У... У него член встал!? - спросил самого себя лис, смотря в сторону кровати огромными зрачками. - О удивился этому, потому что с ним такое не происходило? Или он стыдится всего пошлого и интимного? А может... Ему что-то приснилось?" Лис тряхнул головой, решив, что пора уже и спать по настоящему, а не бродить по комнате, он направился в сторону лежанки. Запрыгнув на неё, помял лапками, зубами подтянул на себя ткань и свернулся калачиком. Сон пришёл к нему довольно быстро, а усталось и недостаток сил сыграли не менее важную роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.