ID работы: 10807912

Let them bloom

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Рейнард с раздражением, не свойственным ему, пнул лежащий камень. Недавно присоединившийся к компании бандит выводил его из себя. Всё в нём действовало генералу на нервы, от дурацкой шляпы до наглой ухмылки. Гаскон как будто чувствуя это, всё больше подначивал Рейнарда, было то игра в Гвинт или же его организованность и строгость к солдатам.       Невольно подступила к горлу обида. Мэва, которая должна была быть на его стороне, лишь добродушно смеялась над бедами Рейнарда. Гаскон был слишком очарователен, это было подозрительно.       Но он не мог винить её. С недовольством он вспомнил собственную невольную слабость – сны.       Каждую ночь этот нахал приходил Рейнарду в жарких, неожиданных фантазиях. Судорожно вздохнув прохладный вечерний воздух, он позволил себе погрузиться в воспоминание, оставившее за собой тягучее возбуждение.       Гаскон стоял перед ним на коленях. Не смотря на уязвимую позицию, на лице бандита было только самодовольство. Как будто он только этого и ждал, очутиться на коленях перед Рейнардом. Он бы не удивился, если бы и так.       Он дотронулся до лица Гаскона. Неторопливо провёл костяшками пальцев по скуле, перехватывая подбородок. Ухмылка, казалось, не могла стать наглее, но к ней прибавился лихорадочный блеск глаз.       — Что же ты медлишь?       И правда.       Рейнард запустил руку в волосы Гаскона и потянул.       Вынырнув в реальность, Рейнард попытался заглушить стон рукой. Воровато оглянувшись, он поспешно попытался ослабить завязки на штанах. Вокруг не было никого, люди наслаждались теплом столовского тента. Это было генералу на руку.       Первое прикосновение принесло облегчение. Прислонившись к стволу дерева и шире расставив ноги, он неторопливо задвигал ладонью,тут же сморщившись. Слишком сухо.       Быстро сплюнув на ладонь, Рейнард вернулся к делу. Ему хотелось растянуть удовольствие, нечасто генерал мог уединиться, пусть и предмет его фантазий был сомнительный.       Как будто наяву он услышал, как Гаскон произносит его имя.       — Гаскон… — простонал Рейнард вслух.       — Рейнард? — донёсся реальный и озадаченный голос бандита.       Он не успел шевельнуться как из-за кустов показался Гаскон. Чувствуя леденящий ужас, Рейнард уставился прямо ему в глаза, ожидая чего угодно. Насмешки, отвращения, осуждения…       Но никак того, что лицо Гаскона покроется румянцем и примет самодовольное выражение. Скрутив руки на груди, он произнёс:       — Не стоит останавливаться из-за меня. Пожалуйста, продолжай, дорогой Рейнард. Только вот, — тут Гаскон остановился, жадно пробежавшись по Рейнарду взглядом, — я хочу видеть.       Потерявший было интерес член генерала, вернулся в строй так быстро, что у Рейнарда закружилась голова. Механически, он приспустил штаны ниже. Он был без кирасы, поэтому задрать нижнюю рубаху не составило труда. Ощущение холодного воздуха на коже оправдалось резким вдохом Гаскона.       — Чёрт побери, Рейнард… — Гаскон подался вперёд, не отводя взгляда от его руки.       — Можешь дотронуться, если хочется. — Сам не зная почему вдруг произнёс он не своим голосом.       Долго уговаривать Гаскона не пришлось. Срывая шляпу с головы, он шагнул и уверенно опустился на колени перед Рейнардом, невольно повторяя его сон.       Гаскон взялся за дело с таким усердием, что Рейнард невольно прикусил щеку, пытаясь позорно не спустить в ту же минуту. Рейнард поспешно запустил руку в волосы бандита и с силой оттянул его от себя.       Бесстыжие глаза Гаскона смотрели открыто, губы блестели от слюны и смазки.       — Я переступил черту? — спросил он хрипло.       Оргазм нахлынул неожиданно и ярко. Рейнард с удовлетворением наблюдал как лицо Гаскона покрыли брызги его семени.       — Вовсе нет, — Рейнард вытер потёк и поднёс пальцы ко рту Гаскона. Тот немедля втянул пальцы в рот. Он не отводил взгляда от лица Рейнарда и, кажется, ему нравилось, что он видел.       Глядя на довольное лицо бандита, Рейнард похолодел. Раздражение, прежде преследовавшее его, оформилось в горячий трепет похоти.                     Несмотря на бурлящие в голове мысли, как только голова Рейнарда оказалась на подушке, он немедленно заснул. Утро не принесло порядка в чувствах, хоть и Гаскон не тревожил его во снах. Он и не знал, радоваться ему или признать, что разочарован.       Рейнард не видел Гаскона весь день, что не могло не тревожить. Бандит всегда болтался под ногами, пытаясь успеть за бурлящей жизнью их отряда.       На глаза попался один из Псов. Ещё не успела оформиться мысль как он позвал мужчину. Сурово сдвинутые брови, густая борода, висящий на поясе топор – всё в нём говорило о серьёзности и деловитости. С таким человеком следовало говорить быстро и по делу.       — Я ищу Гаскона, — произнёс Рейнард требовательно.       Бандит сплюнул и пожал плечами:       — Ну и мне-то что?       Рейнард подавил неуместное желание его приструнить. «Никакой дисциплины», — промелькнула мысль.       — У меня к нему дело. Срочное. — Сквозь зубы, пытаясь сохранить мирный тон, произнёс Рейнард.       — Командир, — развязно начал тот, — я вижу, ты человек деловой. Но пойми, может у вас и принято за старшим как собака на привязи ходить, — тут он хохотнул и продолжил, поблёскивая на удивление белыми зубами, — мы, Кобели, свободны. И где там наш Князь шатается, нам не особо интересно. Главное, чтобы пришёл в целости и хвостов не нужных не привёл.       Он закончил свою речь очередным плевком и, не дожидаясь ответа, ушёл.                     Разочарованный прошедшим днём, Рейнард устраивался на ночь, как кто-то робко поскрёбся в навес его палатки. Он замер, не замечая, как из ладоней ускользает вода для умывания.       — Рейнард? — позвал Гаскон снаружи.       — Входи.       Рейнард отмер, выпрямляясь, забывшись, однако, что стоял обнаженный по пояс.       — Моё лицо здесь, — сухо произнёс он. Гаскон встряхнулся, но взволнованность не покинула его. Рейнард заметил и беспокойно дёргающиеся пальцы, и бегающий взгляд, то и дело возвращавшийся на ключицы Рейнарда. Он бы засмеялся, если бы не провёл весь день переживая за вчерашний вечер.       Опасаясь, что обидел его.       — Я не видел тебя весь день.       — Дервин сказал, ты искал меня. — Они произнесли одновременно и это как будто разрушило напряжение, витавшее в воздухе.       — Я хотел поговорить по поводу вчера.       Даже если бы Рейнард хотел пригрозить бандиту, чтобы тот даже и не думал упоминать случившееся, глядя на него сейчас, он не нашёл бы сил.Кажется, впервые он видел Гаскона серьёзным.       — Не хочу, чтобы между нами было недопонимание, Гаскон. Сейчас тяжёлое время. В любой момент всё может резко измениться и так и случилось вчера. — На миг лицо Гаскона затвердело. Как будто тень набежала на ясное небо. Но это было лишь доля секунды. Неважно. — То, что я считал раздражением и неприязнью было попыткой скрыть от самого себя свои желания.       — То есть, ты хочешь сказать, что не против продолжить? — Прервал его Гаскон недоверчиво.       Вместо ответа Рейнард шагнул ближе. Подняв руку, он нежно провёл костяшками по щеке.       — Мы должны стать ближе. Это пойдёт на пользу не только нам, но и духу всей компании, если командиры будут… дружны.       Гаскон подхватил его игривость, уверенно обнимая за талию. Рейнард почувствовал, как по спине побежали мурашки от ощущения перчаток на голой коже.       — Что же ты медлишь, командир? Поцелуй меня.       Гаскону не надо было повторять дважды.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.