ID работы: 1080835

"День из жизни или Мы в ответе за тех кого полюбили"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
55 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
По расписанию занятие у Григорио. Все переоделись и вошли в зал. - И так. Покажу пару простых движений, которые вы должны выучить. И так 5, 6, 7, 8. Григорио показал большую и сложную связку движений. - Все вместе: 5, 6, 7, 8. Все сбились. - Эх, бездарности – Григорио засмеялся глупым смехом – шутка, шутка! И так ещё раз. Вдруг в класс ворвался Томас. - Простите за опоздание. – Томас виновато посмотрел на учителя. Григорио скривился, подошёл к Томасу, обошёл его по кругу, обсматривая до каждой детали, и встал на своё место, где показывал движения. - Я надеялся, что ты не вернёшься. Ну что ж, проходи... – Григорио глубоко вздохнул. Томас встал. Виолетта поймала на себе его взгляд и улыбнулась в ответ. Леон заметил это и отвернулся. - И так, 5, 6, 7, 8! – Григорио кинул мяч в магнитофон и музыка заиграла. После занятий все вышли из танцкласса уставшие и измученные. Виолетта подошла к Томасу. Леон подглядывал за дверью. - Томас я рада, что ты прилетел – Виолетта улыбнулась и обняла Томаса. Леона охватила ярость. - Да я тоже, может, сходим в кафе? - Да! – обрадовалась девушка – пошли. Они ушли. Леон вышел из-за двери и проводил их взглядом. Потом он достал телефон и набрал номер Виолетты. - Алло - Алло. Виолетта? Привет, может, погуляем? - Я.. прости.. я занята – замешкалась Вилу – в другой раз, хорошо? - Ну, ничего, в другой раз. - Пока. Леон выключил телефон, кинул его в сумку и пошёл в кафе выпить коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.