ID работы: 10808365

Он уйдёт. И я уйду.

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли и Генри правда хорошие друзья. Они дружат чуть ли не с самого детства, и хорошо сохраняют свои отношения. Чарли был очень верным другом, который всегда был на стороне Стикмина. Генри любил эту его черту, поэтому так же относился к нему. Сейчас они сидели и разговаривали. Генри долго не было в городе, поэтому они обсуждали всё, что произошло с ними за 3 недели. Вообще, Генри частенько уезжает по каким-то делам в другой город, и ещё долго не возвращается. Но что, если ему придётся уехать на совсем? Чарли и правда относился к этому вопросу серьёзно. И всё же, именно в этот день, он задал его Генри: —Слушай... Ты когда-нибудь уедешь на совсем?–Тихо спросил Кэлвин. Стикмин мягко улыбнулся. —А ты что, ждёшь этого момента? —Нет... Я просто переживаю... Ты очень важный для меня человек... —Не волнуйся, я никогда тебя не покину.–После этих слов Генри погладил парня по головке. —Кстати... Я на следующих выходных снова уезжаю. Но в этот раз мне придётся остаться там на 2 месяца. —Опять..? Так ещё и так долго..? А может... А могу поехать с тобой?? —Извини, но в другой раз. Сейчас у меня и правда серьёзные дела. И вот, наступил день отъезда. Чарли провожал своего друга. —Пока! Я буду звонить тебе!–После этих слов Генри сел в машину и уехал. А Чарльзу осталось только ожидать... И так 2 месяца пролетели очень долго. Чарли звонил Генри, что бы спросить, где он может встретить его, но тот не брал трубку. Парень подумал, что его друг спит, или что-то ещё, поэтому он отправился в место, где проважал его и стал ждать. 5 минут. 10 минут. 25 минут. Час. 2 часа. Он не приезжал... И так же не отвечал на звонки. С печалью, Кэлвин направился домой. Проходит день. Два. Неделя. Месяц. Чарли уже понял, что ждать бессмысленно. Он... Отправиться за ним сам... Да! На поезде! Найдёт своего друга! Отправиться в Сибирь! Проходит ещё четыре дня. Парень уже подъезжает. И вот, он высадился на станции. Было безумно холодно, даже в таких тёплых местах. Оглядевшись, он заметил бар. Бар... Генри рассказывал, что очень любит ходить за выпивкой в свободное время. Зайдя туда, он спросил у бармена: —Извините, вы не подскажите... Может, вы знаете Генри Стикмина? —А? Эту выскочку? Ну да, заглядывал сюда раза 2-3... А тебе чё от него надо то? —Да вот... Его уже три месяца дома нет, а я беспокоюсь... —Ну да, понятное дело, что дома нет. Его ведь это... Убили. За не уплату долгов. Совсем недавно. Убили..? Разве..? Я не оставлю своего друга одного...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.