ID работы: 10808377

он мне не нравится?

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он мне не нравится. Какой-то странный, непонятно откуда взявшийся паренек, отобравший у меня всё. Славу, уважение, то, чего я добивался, то, ради чего не сдавался, то, в чем был смысл моей жизни. Из-за него со мной не общается никто. Меня все презирают, за то, что я сделал раньше. Романов всё испортил. Он мне не нравится. Его торчащие, шелковистые и такие волнистые волосы, к которым так и хочется прикоснутся. Его до головокружения красивые, свинцовые глаза, похожие на пасмурное небо, которое я почему-то так часто вижу в Петербурге. Его светлая и нежная кожа, к которой я хочу прикасаться снова и снова. Его живописные, созданные для музыки пальцы, которые даже через перчатки смотрятся роскошно. Он мне не нравится. Мне противна эта его манера речи. Все его «спасибо» и «пожалуйста», которые он произносит очень легко. То, как он постоянно извиняется и просит прощения, за все свои не верные шаги. Это явно наигранное уважение, с которым он со всеми говорит, эти до ужаса красивые улыбки, которые он дарит всем гостям. Всем кроме меня.. Он мне не нравится. Эта глупая, но такая изящная одежда, и она чертовски красиво на нем смотрится. Эти неуклюжие ошибки, что он допускает, танцуя со мной, наступая на мои ноги, падая на меня и снова постоянно извиняясь. Он мне не нравится. Но почему-то я думаю о нем каждую ночь. Почему-то я снова не смог уснуть. Снова всю ночь смотрю в потолок, вспоминая его лицо.. Почему-то хочу, чтобы он говорил только со мной. Делился своими мыслями и секретами, своими чувствами и желаниями. Почему-то я любуюсь на него каждый раз, когда вижу и не могу оторвать взгляда. Почему-то я снова хочу, чтобы он целовал меня.. Он мне.. он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.