ID работы: 1080847

Стриптиз для Фрэнка

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всё началось с того, что Фрэнк Айеро решил сходить в стриптиз клуб. Когда он туда зашёл, он увидел как много народу туда ходит, как весело там, особенно тогда, когда ты немного выпьешь коктейля и пойдёшь зажигать на танцпол. Но он был бар, где стриптиз танцуют девушки. Ему это понравилось, но что-то в этом не хватало. Он стал ходить в другие стриптиз бары. В итоге он обошёл все бары города, но всё же не понял в чём дело. Когда он смотрит на танцующую девушку, это его заводит, но он чувствует, что его сердце бьётся чаще, когда он смотрит на парней. Фрэнк не понимал. Раньше ему нравились девушки, но он заметил, что и мужчины ему тоже стали нравиться. Он сомневался в этом, поэтому решил сходить в гей-бар и проверить его подозрения. На следующее утро Айеро зашёл в интернет и посмотрел где в его городе находится гей бар. К вечеру он начинал собираться. А когда заглянул в шкаф заметил, что подходящей одежды к такому бару не было. И поэтому решил посоветоваться у своего соседа, сын которого был геем. Его сын как раз был дома. Он нацепил на Фрэнка блестящую короткую майку, обтягивающие лаковые леггинсы, шарфик в клеточку и отправил его в клуб. Но Айеро не понравилась эта одежда. Он запсиховал, резко сорвал с себя её и надел свою повседневную. Почти 9 часов. Фрэнк еле дошёл до клуба в своих рваных кедах, которые ему сильно жали. Его не хотели пропускать внутрь, так как одежда у него была не подходящая и охранник подумал, что он не гей, а значит ему делать нечего баре. Но с трудом всё-таки его пропустили. Зайдя в клуб, Фрэнку стало не по себе, ведь он не думал, что тут будет не так, как он себе представлял. Вдруг неожиданно сцену стали освещать огни и какой-то грубый голос мужчины стал объявлять предстоящее представление: "На сцену выйдет наш постоянный стриптезёр по прозвищу Ураган". Фрэнка насторожило это. Вдруг на сцену выходит парень, лицо которого показалось Айеро знакомым. Он пригляделся и не мог поверить в происходящее. Стриптиз танцевал Джерард Уэй. Фрэнк чуть сознание не потерял, когда увидел его. Ну а Джерард тем временем танцевал и охотно собирал деньги, которые ему засовывали в трусы. Он нежно и плавно вертел своими бёдрами, его тело извивалось как могло. Во все стороны он откидывал свои красные волосы. После преставления Фрэнк решил зайти за кулисы и передать привет Уэю. Но к сожалению его не пустили. Он расстроенный вышел из клуба и решил подождать пока рабочий день Джи закончится. Через некоторое время из-за угла выходит парень, одетый в чёрную куртку с надетым на голову капюшоном, который закрывал всё лицо. Но Фрэнк заметил, торчащие из капюшона красные волосы и сразу понял, что это Уэй. Айеро громко крикнул: "Эй, Джи! Куда ты, постой! Мне надо поговорить!" Но Джерард, не оглядываясь быстро побежал. Фрэнк понял, что Джи стыдится своими танцами в клубе, поэтому и убежал, чтобы его никто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.