ID работы: 10808476

Мистер Гений

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ждала Тома уже около часа. Он примерно в пять написал что скоро будет, а сейчас шесть с хвостиком. Спустя ещё нескольких долгих минут, в дверь постучали. Я вскочила с дивана и пошла открывать дверь. Открыв её, я увидела мужской силуэт, который скрывался за огромным букетом цветов. -Прости, милая, опоздал, пробки, — он вручил мне цветы и прошёл внутрь. Сняв обувь, он загрёб меня в свои крепкие объятия. В его руках я чувствовала себя спокойно, было тепло и уютно. Его запах парфюма каждый раз дурманил меня. Он пах невероятно! -Ты голодна? Потому что я успел по дороге заказал твою любимую пиццу, и пасту взял тоже, будет хорошо, если у тебя найдётся что-нибудь попить, например, кола или какой-то сок, — он отпустив меня и поцеловав в щёку, быстрым шагом прошёл на кухню. -Том, я вообще-то готовила кушать… а попить есть, всё что захочешь, я сегодня закупалась, — я облокотилась на стену рядом с ним, пока он рассматривал напитки в баре. -Зря, я же говорил не готовить ничего, но спасибо, я ценю это, правда, - я почувствовала его нежные губы на своих. Поцелуй длился недолго, но он был нежным… Отстранившись, Том продолжил засыпать меня вопросами. -Ты что будешь, как всегда, белое вино или может что-то другое?Я смотрю у тебя много всего есть. -Давай виски с колой. Как тебе такая идея? -Оооооуууу, да ты опасная штучка — он начал смеяться, доставая виски, вместе с бокалами. -Сам ты штучка, придурок блин, я просто хочу устроить романтик, но без классического вина, хочется что-то новое попробовать, я устала пить каждый раз на свиданиях вино. Я бы и Мартини выпила. -Принято, это у тебя тоже есть. В дверь позвонили, это была доставка. Пока я забирала заказ и раскладывала всё на столе, Том разливал напитки по бокалам. Закончив со всем этим делом, мы приступили к трапезе, в большей степени, конечно же, мы пили и разговаривали. -Ты все? -Да, давай на диван переместимся, у меня уже пятая точка болит на этом деревянном стуле сидеть. -Ну твоей пятой точке я могу доставить удовольствие, чтобы она не болела, - он усмехнулся сам себе, пока я скорчила недовольную рожицу, хотя и залилась краской. Я быстро встала и побежала на диван. Обложившись подушками, я начала искать фильм на компьютере. -Что это ты делаешь? — спросил Холланд, усаживаясь рядом. -Почему бы нам не посмотреть фильм? Я считаю это отличной идеей. Заодно и время скоротаем, или у тебя есть какие-то темы, которые мы ещё не успели обсудить? -Нет, таких тем нет, - он взял мой бокал и положил на журнальный столик, который стоял рядом с диваном, следом последовал и компьютер - но у меня есть другая отличная идея, как ты там сказала, ах, точно, как скоротать нам время… Он схватил меня за ноги и придвинул к себе. Я же в свою очередь, уловив грязные мысли Тома, пересела ему на колени, обхватив его шею руками, пока он положил свои руки мне на ягодицы. -Ну и что это за идея, мистер гений? -Ну, ну, в дурочку решила сыграть? -он усмехнулся Я наклонилась к его уху и прошептала: -Возможно… Ему было достаточно моего горячего дыхания возле уха и монотонным голосом сказанных фраз, чтобы завестись, это так забавляло. Я чувствовала нижней частью тела его возбуждение. Пока он целовал меня в шею, я ёрзала у него на коленках, подвигаясь ближе, чтобы чувствовать всё его тело. Его футболка была снята мной, она открывала мне шикарный вид на его рельефное тело… Том кусал мою шею, потом зализывал эти места, как бы извиняясь за ту боль, что была при укусах, но его прикосновения затмевали любую боль. Я оттолкнув его от себя, слезла с него, отодвинула журнальный столик и присела перед ним на колени. -ох, да, ты хочешь сделать папочке приятно, так ведь? — он говорил это низким и немного хриплым голосом. -безусловно… хочу… очень хочу… Я расстегнула его ремень и приспустила его штаны, конечно с его помощью. Когда дело дошло до боксёрок, я немного привстала и провела ногтями от шеи до резинки его нижнего белье, оттягивая её вниз, я не отрывала свой взгляд от него. Он следил за каждым моим движением. Опустив нижнее белье тоже, я взяла в руки его стояк, нежно проводя по выпуклым венам его органа, на что услышала его одобрительные вздохи. Я начала брать его в рот, как леденец, начиная посасывать его очень медленно. Видимо Тому это не нравилось, раз он решил намотать мои волосы себе на руку. Сделав это, он начал сам задавать ритм, а мне оставалось лишь его слушаться. Спустя долгое время данных действий, я почувствовала что он уже был на пике, поэтому я сделала вакуум, который довёл его до оргазма довольно быстро. Он оттянул мои волосы назад, из-за чего я выгнулась в пояснице, тем самым подставляя свою грудь, на которую он излился. -О боже, это было невероятно — он жадно глотал воздух, всё также держа меня за волосы. Увидев всю картину перед собой, он выпалил из себя: -С моей спермой на груди ты выглядишь невероятно сексуально… -Идиота кусок. Я высвободилась из его хватки и поднялась на диван, расставив ноги по обе стороны от него, я поставила руки на спинку дивана. Через секунду же я почувствовал руки Тома на своей талии. -Ты готова, малышка? — он ухмыльнулся… Без лишних слов я присела на его член, давая себе немного времени привыкнуть, я начала двигаться нежно, пока Холланд не начал сам насаживать меня более грубо. Он целовал мою шею, ключицы, плечи, грудь, оставляя на них красные отметины. Мы слились в одно целое, двигаясь друг другу навстречу в один такт. В этой тишине были слышны только наши шлепки тел, вздохи и мои громкие стоны. В этот момент будто никого кроме нас не существовало, будто мы остались одни, были наедине друг с другом и больше никого. Через некоторое время я достигла пика и привстала, пока Том помогая себе рукой излился на диван. -Это было, конечно, просто невероятно, но не на диван же… -Ну хорошо, в следующий раз в тебя. -Идиот. Мы долгое время просто лежали на диване, накрытые покрывалом. Я чувствовала размеренное дыхание Тома, пытаясь дышать ему в такт, слышала как бьется его сердце. Пока он пытался разбавить наш вечер смешными историями со съёмок, я молча слушала и наслаждалась его голосом, вырисовывая бессмысленные узоры ногтями на его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.