ID работы: 10808486

Влюбиться в него — исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 209 Отзывы 36 В сборник Скачать

19. Грязная комната

Настройки текста
— Куда ты меня тащишь ? — задаюсь третий раз одним и тем же вопросом. — Конечно приятно висеть на твоем плече, но косые взгляды меня задолбали, — оборачиваясь по сторонам устало закатываю глаза на вылупленные физиономии учащихся. — Я тоже по тебе скучала Здоровяк, но может ты меня поставишь, и мы пойдем как нормальная пара? А то со стороны как будто мешок картошки несёшь, ей богу! — продолжаю бурчать ему под ухо, сильнее сдавливая бедрами его торс, горячие руки ухватившиеся за задницу, сильно сжимаются, но что то мне подсказывает, что это далеко не жест возбуждения, а гнева. Мне не по себе. — Клянусь Уокер, я задушу тебя быстрее, чем успею снять с тебя трусы, — рычит парень поднимаясь по ступеням моего корпуса. Только не это. — И что ты удумал ? — ахаю, вставая на ноги прямиком у входа своей комнаты — Открывай дверь. — Нет. — Уокер, что мать твою это все значит ? — брови парня нахмуриваются, сводясь в одну густую линию. А что мне ему ответить ? Что мать вашу сказать человеку, с которым то холодно то горячо ? Показать свои слабости, расплакаться ? Или томно и долго дискутировать о том, почему так получилось ? Почему я решила бросить все в один момент, залечь на дно ? Не знаю, порой это так важно уйти от всего, побыв наедине, но только окружающим этого не понять, никому не понять что именно с тобой происходит. Я не хочу. Не хочу жаловаться, скулить, объясняться, не хочу показывать себя такую… это не в моем воспитании, по крайней было раньше. Закатив глаза мысли смешались, такое ощущение, что я — давно не я, и все что происходило раньше и во все был сон. Пока я сжимала кулак с ключами черные, как багровая ночь глаза медленно скользили по моему телу, яростно прожигая кожу. — Я жду, — прохрипел он. — Жди, мне то что, — сказала как отрезала, о чем пожалела в эту секунду, — я не то имела ввиду… — Что за нахрен ? — парень хватает меня за запястье, — ЧТО. С. ТОБОЙ. ПРОИСХОДИТ, Уокер ? — горячая ладонь обжигает руку. Прикусывая губу, мне самой сложно дать ответ на такой казалось бы банальный вопрос. «Веду себя как полная дура!» — Ладно, напросился здоровяк, но если ты скажешь хоть слово про срач, я выставлю тебя в ту же минуту! — трясущийся рукой открываю дверь на распашку, зажмуривая глаза, ощущения стыда охватывает с головой, хочется резко развернуться и бежать куда глаза гладят, но нога переступают порог. Парень заходит в комнату, медленно изучая взглядом каждую деталь: расправленная постель, куча мусора и хлама, грязные вещи разбросанные по полу, гора коробок и задернутые намертво шторы, не пропускающие и лучика солнца. Сделав пару шагов, замечаю грязное нижнее белье, щеки горят от пламени стыда, пока резким движением ноги стараюсь их быстро пнуть вещи под кровать, слыша за своей спиной едкую ухмылку. — Я догадаться не мог, что такая чистая со стороны девушка, может являться такой грязнулей. — Мальбонте подходит к подоконнику, распахивая шторы, открыв настежь окно. — Теперь ясно почему у тебя нет соседки. — Ха-ха-ха, остроумный ты наш, — сложив руки на груди стараюсь выловить взглядом самое постыдное что может находится в этом свинарке, глаза метаться из стороны в сторону, не знав с чего начать. — Это всего лишь творческий беспорядок, здоровяк, — хватаю вещи что попадаются под руку, и несу к корзине с бельем, — который ты мне сейчас поможешь убрать. — Обернувшись головой, охапка шмоток полетела прямиком в корзину. — Ну уж нет сахарок, фетиша ковыряться в чужом грязном белье у меня не наблюдается, — он проводит по подоконнику пальцами нервно смахивая пыль, пока лицо застывает в гримасе, — разбирайся с этим хламом сама, и протри здесь все, аж мерзко находится, — пара шагов и парень уже у двери. — То есть ты притащил меня сюда, чтобы просто трахнуть ? — брови вскакивают вверх, обида и стыд охватывают с головой, — да, я не идеалистка, и в моей комнате не пахнет альпийскими лугами и лавандовым полем, — глаза закатываются от ярости его реакции. — для меня противно, когда девушка банально тушит бычки об свой же подоконник, — он поворачивает голову в сторону окна, еще раз обтирая свои пальцы об ткань одежды, — я пожалуй пойду. — Вали, — единственное, на что у меня повернулся язык. Оглядев еще раз помещение, злость охватило разум, мне хотелось закричать, вернуть этого граммов обратно и словесным трех этажным матом доказать, что я никакая то там неряха, а что эта гребаная комната — ЭТО БЛИН МОЯ ДУША, МОИ МЫСЛИ И РАЗУМ! «Черт его драл» Импульсивность и желание доказать самой себе, что я «нормальная» взяли вверх, откинув все мысли я начала разгребать то, что сама и заварила, наводя порядок не только в комнате, но и в своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.