ID работы: 10808491

That fanfic hasn't is the name.

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алые глаза.

Настройки текста
Стоял слегка прохладный вечер, уже было довольно таки темно и на улицах почти никого не было, а если и были люди то все они спешили по своим домам, так же как и Ланга возвращавшийся с очередных тренировок с Рекки. Лицо бывшего сноубордиста обдувал прохладный ветер пробиравший холодом до костей, но Ланга привык к холодной погоде и его это особо не волновало. Уже находясь в нескольких кварталах от своего дома где его ждала мать, Хосегава заметил высокого мужчину с синими волосами стоявшего не подалёку от одинокого уличного фонаря. Этот мужчина нервно ходил из стороны в сторону оглядываясь и всё время смотря на наручные часы. Возможно Ланга и проехал бы мимо, но ему в глаза бросились ярко-красные глаза этого человека от которых скейтбордист не смог оторвать взгляда, и не заметив ветки лежащей у него на пути упал со скейта довольно сильно ударившись об асфальт. Оклемавшись от падения Хосегава сел на асфальт и посмотрел на свои содранные в кровь ладони и колени из которых маленькими струйками потекла кровь. Слегка поёжился от боли Канадец поднял взгляд и увидел те самые кроваво-красные глаза смотрящие на него как будто зверь увидевший добычу. Только благодаря слабо освещавший небольшое пространство Ланга увидел ухмылку на лице мужчины. От всего этого на спине юноши появился холодный пот и бледная кожа покрылась мурашками. Ланга ощутил необъяснимый страх и беспокойство. Он не сводил глаз с этой ухмылки больше похожей на оскал. -какое везение- послышался холодный голос мужчины который, медлено пошёл в сторону Хосегавы. От этого голоса чувство беспокойства у Ланги усилилось, и захотелось быстрей уйти, встав с асфальта разбитые колени дали о себе знать отозвавшись сильной болью. Каждый шаг мужчины сопровождался звонким и устрашающим цоконьем. С каждым цоконьем Ланге становилось всё страшнее и страшнее в горле всё уже пересохло, а дрожь только усиливалась. Он уже еле-еле мог заставить себя двигаться. Страх порализовал всё тело. Стараясь не обращать внимания на боль Хосегава попятился назад желая уйти от сюда как можно скорее, но по своей же неосторожности споткнулся о скейт лежавший позади него, упав в очередной раз. Он с небольшим страхом посмотрел на мужчину. Со стороны незнакомца послышался лишь тихий смешок. - ну куда же ты собрался? От меня всё равно не сбежишь- с ядовитой ухмылкой сказал он. Подойдя к юноше Мужчина присел на корточки смотря в глаза Ланге. -что вам от меня вообще нужно!?- сказал юный скейтбордист с ноткой страха в голосе. -ты скоро это сам узнаешь...но думаю тут не место, здесь это может кто-то увидеть- с неким издевательством в голосе сказал Мужчина. Незнакомец медленно провёл слегка грубой ладонью по щеке Ланги остановившись на подбородке и слегка грубо взявшись за него посмотрел в глаза жутко испуганного парня, затем он резко повернул голову Хосегавы в сторону оголив его шею. -приятного аппетита мне!- сказал мужчина и резко вонзился в бледную шею Ланги острыми как бритва клыками. Юноша зажмурился и хотел закричать от боли надеясь на то что его услышат и спасут, но большая рука мужчины плотно закрыла его рот не давая этого сделать. В уголках глаз скейтбордиста образовалось маленькие кристаллики слёз, хоть Ланга почти никогда не плакал даже после смерти отца, но страх и сильная боль сделали своё дело. Стараясь справиться с болью Хосегава начал попытки отталкнуть от себя мужчину, но он был гораздо сильнее и из-за своей безпомощности Ланга только сильнее стал паниковать. Его сердце бешено забилось. Хосегава начал медленно отползать назад, но это ему не особо удавалось, неожиданно он наткнулся рукой на скейт и крепко сжал его. -надеюсь это поможет...- подумал скейтбордист и со всех сил ударил мужчину скейтом. Это действительно помогло, незнакомец отшатнулся и чуть не упал на землю, от этого удара скейт сломался. Воспользовавшись этим моментом юноша быстро встал и побежал, из-за адреналина он почти не чувствовал боли, но пробежав около десяти метров Хосегава почувствовал сильную слабость и упал на землю безсознания. -хах глупый мальчишка, я же говорил что ты всё равно не сбежишь от меня... особенно с такой кровью- с ухмылкой сказал мужчина, проведя большим пальцем по губе вытирая капельки крови затем облизнув его. От медленно подошёл к Ланге и он поднял его на руки. Тут к ним подехала машина и из неё вышел мужчина. - господин Айноске простите что вам пришлось ждать, меня задержали- спокойным тоном сказал мужчина. - тц чтобы это было в первый и последний раз. И узнай адрес этого мальчишки.- сказал Адам медленно идя к машине. -будет сделанно- сказал. Ланга видит того человека, ядовитая ухмылка, кроваво-красные глаза, это тяжёлое дыхание и зловещее цоканье от которого всё внутри сжимается. -Ланга! Ланга!- слышится доболи знакомый голос. - что?? Кто??- сказал Хосегава с непониманием -Ланга!!- послышался звонкий голос его друга. - Р...Рекки?- Слегка дрожащим голосом сказал Юноша. -Ланга ... - мама! Ланга начал оглядываясь по сторонам, но видел он очень смутно, его глаза были полу открыты перед ними всё плыло. Хосегава медленно открывал глаза при этом всё становилось чётче. Открыв глаза лазурно-голубого цвета бывший сноубордист увидел заплаканную мать и обеспокоенного друга. Юноша посмотрел на них, руки матери были на груди скейтера, а Рекки крепко сжимал руку друга. -ты очнулся!- радостно сказала мать. - хьяяя я думал вообще тебя потеряю- с кристалликами слёз на глазах сказал Рекки, заключая друга в крепкие объятия. - не хорони меня так рано- с лёгкой улыбкой сказал Ланга через прижатое к его рту тело друга. -я правда волновался!!- громко сказал Рекки. -я позову врача- сказала мама Ланги поспешно выходя из комнаты. -чёрт что с тобой случилось??- отпуская Лангу из крепких объятий серьёзно спросил Рекки. После того как Хосегава рассказал о всём произошедшем его друг был в полнейшем шоке. Тут в палату зашла мама Ланги и врач. Рекки с Нанако попросили выйти из палаты. После осмотра и вопросов о самочувствии Ланга вышел к ним. - ну что?!- в унисон сказали обеспокоенные друг и мать. - сказали что через три дня выпишут- сказал Хосегава смотря на них. Нанами выдыхнула с облегчением, а рыжик отклонился назад положив руку на пока. -хааааа а я уже испугался что на неделю сляжешь- с улыбкой сказал друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.