ID работы: 10808567

Наш класс и.. и мир Хроников Стаи.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Попавшие в иной мир. Всем привет, меня зовут Арина, я обычная девочка, которая фанатеет по Хроникам стаи, да и вообще по писателям, с общим псевдонимом Эрин Хантер. Как бы странно это не звучало, я очень хочу попасть в одну из книг этих авторов. Взяв книгу, я села на диван и начала увлечённо читать. Мне очень нравился захватывающий сюжет, поэтому я не замечала, как летит время. Вдруг я почувствовала сильное головокружение и решила лечь отдохнуть. Положив книгу, я подошла к кровати и легла, сразу же отрубившись. Я очнулась и изумлённо осмотрелась вокруг. Рядом было много собак и псов. Попытавшись встать, я, к своему огромному удивлению поняла, что у меня четыре лапы! Мой мозг отказывался принимать эту информацию. Спустя несколько минут я успокоилась и даже обрадовалась, вспомнив своё недавнее желание. После осмотра территории, на которой обосновалась целая стая, включая меня, стало понятно, что мы находимся недалеко от Бескрайнего Озера. «Должно быть, где-то неподалёку может находиться стая Счастливчика!» - меня переполняли эмоции. От радости я даже забыла помочь своим, как позже выяснилось, одноклассникам. Они стояли, разинув рот и пялившись друг на друга. Наконец я не выдержала и сказала довольно громко, чтобы заглушить создаваемый ими шум: «Мы попали в книгу Эрин Хантер Хроники Стаи! Правда здорово?» Коренастый и с виду сильный пёс со стоячими торчком ушами и чёрно-бурой шерстью, которым оказался мой лучший друг Паша, недовольно тявкнул: «Вообще-то не очень. Почему мы здесь? Как нам вернуться домой? Почему мы, в конце концов, собаки?!» Весь наш класс, или, вернее теперь сказать, стая, обернулась и вопросительно смотрела на меня. Я пыталась что-то сказать, но не могла подобрать нужных слов. Увы, нужно будет потратить достаточно много времени, чтобы посвятить их в курс дела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.