ID работы: 10808609

Ты на стороне ангелов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты на стороне ангелов

Настройки текста
Все начилось с оставленного номера.Казалось бы, как такой незначительный жест может заставить совершить столь значительный поступок? Это было обычное утро, не обещавшее ничего интересного в течение дня, но не для Шерлока Холмса.Очередная загадка, расследование, погоня заставляли его жесткий диск быть в постоянном напряжении, сопостовляя детали и попутно восхищаясь гениальностью его противника, даже заставив на некоторое время забыть о никотиновых пластырях.Но все это осталось позади, и теперь Шерлок был занят поиском новых дел, которых, почему-то не было уже больше недели.Неужели у Великого Мориарти закончились идеи? Ведь все это время они просто вели игру, которая должна была однажды завершиться.Но такая незаконченность не давала Шерлоку покоя.Бытовые убийства, ограбления,и прочие разборки обычных людей его не интересовали, а тривиальные предложения Джона такие как «сходить в магазин"сразу же отметались (не потому что Шерлоку было просто запрещено входить в большинство ближайших магазинов, а потому что такие вещи не заслуживают внимания знаменитого консультирующего детектива.) Уже вечер, а новостей из Скотланд-ярда по прежнему нет.Миссис Хадсон запретила стрелять в стену, а всем торговцам в радиусе трех километров он сам запретил продавать ему сигареты.У Шерлока, конечно, был номер Джима, но не будет же он писать ему короткие сообщения такие как"поиграем?"Нет.Он же не тринадцати летняя девочка,горящаяя желанием написать первой.Он скорее умрет от передоза наркотиков, случившегося от скуки, чем совершит подобное, наступая на собственную гордость.А может быть он просто стал слишком привередлив к делам, разгадка которых раньше достовляла ему удовольствие."Значит,я не единственный, кому бывает скучно" "Надеюсь вы будете счастливы вместе." Эти фразы,котрыми они с Джоном перекинулись тогда как бы в шутку,и постоянные упоминания Джима о последней проблеме-звучали теперь у Шерлока в голове.У Мориарти есть план.А что если последняя проблема в том,чтобы перейти на одну сторону? В любой игре кто-то побеждает, вопрос в том-кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.