ID работы: 10808613

Моё тело — моё дело.

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tutorial —》easy《—

Настройки текста
      На улице была чудесная погода, но почему-то сцена пустовала. Да, та самая открытая сцена, которая осталась с фестиваля. Такая новая и уже замазаная прекрасными граффити и неразборчивым текстом, явно неприличного содержания. Здесь обычно тусовались компании подростков. Приходили целыми бандами и усаживались на высокий край сцены, слушали музыку, практиковались на гладком полу в скейтбординге, слетая со ступенек сбоку при неудачной попытке выпендриться. Залезали на полукруглую крышу постройки, пока удивлённые и немного завидующие глаза лиц менее смелых глядели на них. А вид с верхушки был потрясающий и будоражил кровь молодых ребят. Отсюда были видны самые крайние районы, даже если сцена находилась в близь центральной местности города. Когда наступали сумерки в непразднечные дни, подсветку площадки не включали, поэтому она тонула во мгле. И влюблённые парочки вскарапкивались повыше и любовались мерцающей далью.       Место было очень популярным у молодёжи, поэтому странно, что сейчас оно пустовало. Но Кейту и его подружке это было только на руку. Шатенка немного стеснялась своего зависимого состояния, ведь родители безгранично опекали её, а здесь собирался самый крутой и дерзкий молодняк. Она не вписывалась в компанию и в общем не привыкла находится в обществе, где ругаются, деруться, пошло шутят, мусорят и творят какой-то беспредел. Гёрлфренд много раз отговаривала своего парня от похода сюда, хотя в глубине души тянулась сюда сама. Она, валяясь в своей мягкой постели, мечтала о том как станет частью этого хамоватого, но по своему обаятельного общества сверстников. Найдёт щель побольше, чтобы выскользнуть из родного гнезда и пойдёт за её голубоволосой путеводной звездой. Кейт за руку знакомит её с настоящим миром, и пусть внешне он ничуть не отличается от остальных подростков, он единственный с кем она смогла удержать связь. – Знаешь, я даже расстроен, – самоуверенно проговорил бойфренд, поднимаясь по лестнице, – было бы круто зажечь перед публикой вместе с тобой. – он обернулся к своей девушке. Гёрлфренд мило улыбнулась и быстро кивнула, хотя в глубине души блаженно выдыхала. Всего полчаса назад она испытала прилив смелости и сама предложила эту затею. Она решила, что пора исполнять мечту своего кавалера— стать рэпером. Девушка чувствовала, что Кейт испытывает неуверенность, хотя всем пытается показать, что ему всё по плечу. И поэтому решила сделать первый шаг и подтолкнуть его к выступлению. И даже если что-то пойдёт не так, она будет рядом, и всё будет хорошо.       Тем временем бойфренд пытался разобраться с акустической аппаратурой, которую удалось выпросить у работника местного ДК с условием, что они честно-честно всё вернут. Колонки, точно также как и кулиссы, были установлены заранее, так как на днях должен был состояться какой-то очередной концерт карапузов из дома культуры. – Да как же это?! – тихо ругался Кейт, путаясь в проводах, но всё-таки пытаясь делать вид, что понимает, что делает. Было совсем неудобно сознаваться гёрлфренд, что он совсем ничего не смыслит в этом, хотя планы имеет испалинские, если судить по его рассказам. Девушка хихикнула, наблюдая за старательным лицом мальчугана, и двинулась в его сторону. Стук от её каблуков глухо проглатывало деревянное лакированное покрытие и можно было по звуку догадываться, что под сценой имеется воздушное пространство. Но сейчас звук лишь показывал насколько близко гёрлфренд подошла, ибо парень сидел спиной к ней. Стук прекратился и послышался хруст коленом, она присела. Кейт повернул голову и встретился с её чёрными глазами, сам не зная почему, от этого он дёрнулся. – Давай я помогу. – спокойно и негромко заказала девушка – мне кажется, что вдвоём мы справимся быстрее. Она взяла бойфренда за руку, в которой находился шнур и начала рассказывать, что куда надо вставлять. Парень конечно подчинился её движениям и позволил ей настраивать технику, но почему-то её вещания вызывали какие-то неправильные эмоции (или может бойфренд испорченный). – Что же, – выдохнула девушка ловко усевшись на колонку, – давай попробуем спеть что-нибудь простое. – эта фраза заставила выйти парня из размышлений. – Эм...– прозвучало и усилилось в несколько раз через микрофон, тут же началась размеренная музыка с приятным битом – СТОЙ, погоди, я даже не знаю как начать! – прокричал Кейт, оборачиваясь к шатенка. Музыка прервалась, и парню стало как-то неловко. – Ну, то есть, я знаю, просто... эм... – парень не хотел говорить, что имеет совсем небольшой опыт, ведь много раз преукрашивал свои репетиции перед зеркалом в своих рассказах. – В таком случаи... – не совсем уверенно проговорила девушка – может я начну. – А ты умеешь? – удивлённо спросил бойфренд. – А? Да, мой отец тоже когда-то пел, и в детстве он миллион раз показывал мне кассету с записью его выступлений, да и до сих пор показывает, и я знаю все песни наизусть. – немного стыдливо было это рассказывать, но Кейт загорелся. – Твой отец читал реп? Что же теперь он не кажется мне таким уж стариком, ха-ха! – хохотнул парень и сказал – тогда давай посмотрим, чему ты у него научилась! Мелодия снова начала играть и овладела телом девушка. Она начала покачиваться из стороны в сторону и кивать головой в такт. Простые слова, которые вылетали из её рта гормонировали с музыкой и голубоволосый пытался сохранить эту красоту звуков, повторяя за ней текст. Скоро темп музыки сменился и фразы стали более длинными, но парень уже приспособился, если он не помнил как спела гёрлфренд, то импровизировал и заменяли слова или просто бурчал типо – бип-буп. И это казалось даже не банальным назнанием текста, а ощущалось как некая фишка. Репетиция вдвоём длилась не дольше пару треков, так как к сцене подошла небольшая группа девчонок со скейтбордами и копеечной жевачкой из которой одна, явно самая младшая, пыталась надуть пузырь (все мы знаем, что это почти нереально). Девочки вероятно сперва хотели вмешаться и сказать, что сцена общая, но послушав музыку, переглянулись и столпились у края, наблюдая и отбитая ногами ритм. Скоро к этой компании присоединились ещё какие-то люди, но гёрлфренд и бойфренд будто не замечали этого, они смотрели друг на друга и синхронно кивали, улыбаясь. Это стало для них почти игрой, ведь Кейт ничуть не отставал от своей девушки хоть и пел почти впервые, она же, видя это, всячески пыталась усложнить задачу, но он с лёгкостью перепевал её. Может быть они бы и кидались фразачками в друг друга до потери сил, если бы не огромная машина, которая почти въехала в толпу подростков, тормоза проскрипели. Голоса замолкли, но музыка продолжала литься сама по себе. Шатенка сразу узнала машину своего отца, и внутри у неё всё сжалось. Чёрная дверь открылась, и из авто вышел мужчина в деловом костюме, но пиджак был небрежно расстегнут. Да и вообще он выглядел так словно недавно находился в бешенстве, а сейчас немного отошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.