ID работы: 10808654

Не трогай тех, кто кормит дворовых собак

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
В одном дворе сидел мужчина и кормил собак. Похоже, что это не первый раз, ведь каждый пёс ему был очень сильно рад. Те яростно хвостом махали, кто-то даже руку облизал, Лишь бы он угостил их чем-то вкусным, а возможно и за ушком почесал. Увы, идиллия не может длится вечно. Кто-то ближе подошёл: "Скажи, папаша, сколько время?", - задал свой вопрос один их двух здоровых лбов Мужчина нехотя отвлёкся, глянул на свои часы: "Пол пятого", - ответил сухо, и опять продолжил наблюдать как радостно резвятся его псы. Вот только незнакомцы явно не хотели уходить. Всё тот же парень решил нечто прояснить. Заулыбавшись на все тридцать два, он поспешил интересующий вопрос спросить: "А что это за марка у тебя такая? И почём ты в магазине часы взял? "Не для тебя, сынок, такая сумма" был ему ответ. Увы, свою ухмылку тот мужчина так и не сдержал. "Ты чё? Совсем? Я сам решаю что хочу и как я это получу!" На них уже вовсю смотрели люди, предвещая надвигающуюся беду. Второй парнишка дёрнул друга за рукав, явно давал ему понять, что им пора идти, Вот только жаль, этот валун, уже не сдвинуть было с выбранного им пути. "Да я! Да ты!" всё больше распирало парня, но реакции ответной он не получал. В итоге, так и не сумев добиться цели, он толкнул мужчину, и при этом ещё громче заорал: "Ты вообще кто? Тебя найдёт моя братва, тогда..." Но вот договорить, парнишка, речь свою не смог: Собаки встали на дыбы, рычали. Одна ближе подошла и сбила хулигана с ног. Всё это время наблюдавший "друг" чуть побледнел и медленно попятился назад. А после, включив свою турбо скорость, счасливо сбежал в оранжевый закат. Оставшийся "валун" растерянно смотрел на псов, и даже замахнулся на одну из них. "Только попробуй", - прозвучал могильный голос, и парнишка оканчательно притих. "Встал быстро!", - разрозилось громко, парень на ноги вскочил. "А теперь брысь отсюда! И смотри мне, чтоб сюда ты больше никогда не приходил" Парень лишь быстро закивал в ответ, а после в направлении своего друга побежал. Мужчина оглядел, а после разогнал, довольно впечатляющих размеров, свой "зрительный зал". Немного ещё с псами посидел, а после часы дали знать: уже пора идти. Псы словно чувствовали, и старательно показывали свою радость, только видно было, как виляют их хвосты. Мужчина лишь устало улыбнулся, после ещё раз окинул взглядом своих верных псов. Знали бы те, что он кормил собак останками своих врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.