ID работы: 10808697

Скоро встретимся

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в своей комнате и думаю, что же я наделал. Как я мог?! Я же так сильно её люблю… Как я мог её променять на Ости?! Вики входит в нашу общую комнату. — Люцифер, нам нужно поговорить, — видно, что она сильно волнуется, хоть и пытается не показывать этого: — Люци, смотри, — говорит она, поворачивая мне телефон. Там я вижу себя и......и… Ости, которая меня целует. На лице Вики слёзы, но преодолевая их она говорит, пытаясь унять дрожь в руках: — Расскажи, что случилось..... я… я смогу простить. Каждый совершает ошибки, — всё ещё дрожащим голосом говорит Вики. — Нет, забудь меня, пожалуйста. Я тебя люблю… правда очень сильно, но нам лучше расстаться… Тебе лучше…ты найдёшь себе нового парня, с которым будешь счастлива. Со мной ты погубишь себя. Со мной не будет любви. Ты тот цветок, который никто не трогает, потому что ты самый красивый цветок, — сам пытаясь унять дрожь в голосе, говорю я ей, — Бей меня, хлопай дверью, беги от меня как можно дальше. Пожалуйста, Вики, —пытаюсь самому не сорваться и не заорать от душевной боли. — Я не смогу без тебя, Люци..... Я тебя люблю… Не отталкивай меня, Люци, пожалуйста, — говорит Вики и слёзы катятся по её щекам. — Я не смогу жить, зная что доставил тебе такую душевную боль… Любовь моя, ты погубишь себя, свою жизнь, если останешься рядом со мной, — говорю я дрожащим голосом, потому что сам не могу смотреть на ее слёзы. — Поцелуй. Последний. Пожалуйста, — просит меня Вики. Не могу ей отказать. Аккуратно подхожу, заправляю прядь за ухо. И примыкаю к её губам таким мягким и желанным. Поцелуй солёный и наполненный чувствами. Такой короткий поцелуй, который кажется длился вечность. После чего она уходит, я слышу за дверью всхлипы. Моя девочка, прости меня. Мне тоже больно, но так для тебя будет лучше. Тянусь за алкоголем. Сейчас он нужен как никогда. Он утопает во мне… Одна бутылка. Две. Три. Четыре. Дальше я просто отключаюсь на полу. По моим щекам все ещё текут слёзы.

***

Раннее утро. Настойчивый стук в дверь разбудил меня. Встаю, по дороге к двери стояло зеркало. Вики любила в него смотреться… Сейчас я выгляжу весьма помято, хотя это ещё мягко сказано. Растрепанные волосы, расстегнутся рубашка в некоторых местах пятна от алкоголя. Огромные мешки под глазами и бледная кожа.Открываю дверь. За ней стоит заплаканная Мими. — Это все ты, ты виноват! — кричала она: — Ты виноват, что теперь её нет рядом! Ты виноват в её смерти! — кричала Мими. Что? Смерти? — Мими, что случилось? Что с Вики? — говорю я охрипшим голосом, а с щёк Мими капают слёзы. — Вики-мертва! — говорит Мими и начинает захлебываться в слезах. Я падаю на колени: — Как? Нет. Нет. Только не это … — я кричу, надрывая голос, слёзы текут из моих глаз. Что?! Моя девочка…она мертва. Я никогда не поверю, что она оставила меня. — Мими, как она умерла? — умоляющим взглядом спрашиваю я подругу. Она видит моё состояние, но не утаивает правду. — Она порезала вены…в ванной, — говорит Мими, по щекам которой опять текут слёзы. Я встаю с пола и прижимаюсь к Мими. Мими гладит меня по волосам. Успокаивая, понимая насколько я был к ней близок. — Люци, тебе нужно выспаться, — говорит, смотря на меня Мими. Она меня ведет кровати и я ложусь. Она меня накрывает одеялом. Гладит по волосам. Вскоре я проваливаюсь в сон. Я вижу Вики… Она улыбается… — Вики, зачем, зачем ты оставила меня? Она молчит. Улыбается… Смотрит на меня прямо в душу своими голубыми глазами. -Прошу… Зачем… Зачем ты оставила меня, Вики?! — слеза опять потекла по щеке. Кричу ей, а в ответ только ее лучезарная улыбка…

***

От лица автора: Прошло около 30000 лет. Люцифер занял пост Правителя Ада.Сатана умер уже давно, сразу после его смерти Люцифер взошёл на трон. Жены у правителя Ада так и нет. В его холодном сердце остались только её голубые глаза, которые могли его согреть. Его демоненок давно в небытие, но он чувствует, что она рядом. Люцифер сидит на троне. Его волосы знатно поседели. Много возрастных морщин на лице. Он знатно устал. Люцифер очень скучает по Вики. Он знает: Они скоро встретятся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.