Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 85 Отзывы 508 В сборник Скачать

Ошибка#63

Настройки текста
Примечания:
@peter-man Хей, @iamironman, я должен сказать это | @iamironman Ребёнок! @peter-man Я Питер Паркер, мне семнадцать, и я Человек-паук, lmao А ещё я работаю в SI Приходите работать к нам после колледжа:))) | @iamironman Пеппер уже собралась устроить тебе конференцию | @peter-man Именно поэтому я иду на крайние меры | @iamironman Понимаю | @fanat_loki Подождите, что это было? | @whoiam Человек-паук подросток? И сын Тони Старка? Мой мозг сейчас взорвётся!       Да, это абсолютно и полностью взорвало весь твиттер. Внезапно обыкновенный Питер Паркер стал популярным. Это было так странно и неожиданно. Тэги #peterparker, #starkson, #spiderman оказались в топе твиттера.       Аккаунт Питера стал молниеносно набирать подписчиков. От этой новости не могли отойти. @pepper_stark Все сведения, сказанные @peter-man, являются правдой. Завтра в 15.00 будет проведена конференция, где вы все сможете задать ему вопросы | @peter-man Ну зачем? Конференции — это так скучно! Скажи, @iamironman | @iamironman Прости, ребёнок, но в этот раз ты сам Земля тебе пухом | @peter-man Как ты можешь бросить меня вот так, пап? @fantic Мы можем поговорить о том, что @peter-man назвал Тони Старка папой? | @peter-man У меня есть двенадцать процентов SI, так что нас можно называть семьёй | @iamironman Я был лучшего мнения о тебе, паучий сын | @peter-man Я тоже люблю тебя, пап:) | @fantic ОМГ Я ЩАС УМРУ ЭТА ТАК ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ Я В РАЮ ИЛИ ДА @flashKA Тут должен быть подвох Паркер не может быть Пауком И Старком Типа что за бред | @peter-man Почему ты отрицаешь моё существование? Как больно (Нет) | @iamironman К сожалению, он всё ещё мой сын | @peter-man Пап! | @flashKA Пойду выпью | @peter-man Вина?)))))) | @flashKA Успокоительного: ') @somj @peter-man, признаюсь, ты удивил меня Кто бы мог подумать, что конференция развяжет тебе язык | @peter-man У меня не было выбора: ') Хотя конференция все ещё будет Эх | @chair_gay Это всё твоя Паркер-удача @peter-man **прикрепил два вложения** Это кот Коржик. И я снял его с дерева. Правда, он милый?) | @ilovespiderman Омг Два котика | @yourgot Мы ещё не видели Человека-паука без маски Подождите, он на крыше? | @peter-man Я люблю крыши:) **прикрепил ещё два вложения** Забавно, но через пять минут, как я сделал эти фотографии, меня чуть не зарезали | @iamironman Забавно??? Ребёнок Мы поговорим об этом дома Из-за тебя я седею | @peter-man Ты седеешь не из-за меня, а потому что ты старый | @potato_man Ахах, обожаю Видишь, мы оба считаем, что ты старый | @iamironman Оба моих ребёнка отвернулись от меня Как вы могли | @qwerty У Тони Старка два ребёнка? Сколько я спал? Что вообще происходит @manmanman В какой момент @iamironman стал папой? Это так по-семейному, имхо | @iamironman Они сами ворвались в мою жизнь А теперь прилипли ко мне и не уходят | @potato_man Кажется, всё было наоборот | @peter-man +++ @peter-man Я хочу вернуться в школу ((( | @betty_batter И что тебе мешает? Тебя не хватает нашему десятиборью | @peter-man Журналисты везде Это так напрягает Я в интернете столько о себе нового узнал Я в шоке | @somj А чего ты ожидал, тупица? | @peter-man Я не хотел идти на конференцию Это было ключевым фактором Хотя на ней просто хотели рассказать о моем изобретении, но я решил сделать всё и сразу Потому что у мисс Пеппер спланировано столько мероприятий для меня ((( | @pepper_stark Тони их игнорирует, так что хотя бы ты должен быть адекватным | @iamironman Эй! | @peter-man Да, у него с этим проблемы | @iamironman Снова эй Как вы смеете вдвоём сговариваться против меня | @potato_man Почему это только вдвоём Как наивно @helloyou Вы заметили, что сейчас твиттер стал интереснее любого сериала? | @yesterday Просто да Я всё ещё в шоке с того, что нас спасает подросток Типа мне двадцать два, и я буквально ничего не хочу | @helloyou Дааааа Боже да Слишком жизненно Это вообще законно? Человеку-пауку семнадцать | @peter-man Сначала было незаконно, но потом мне удалось договориться с ООН | @zoory Что? Как? | @peter-man Это забавная история Оказывается, люди быстрее соглашаются с тобой, когда ты находишь на них компромат и шантажируешь их)))) | @gnomik Меня это пугает Но это потрясающе | @potato_man Вы ещё просто не видели нашу последнюю драку за пончик Питер может быть пугающим, когда захочет | @peter-man 💞💞💞 @pepper_stark Трансляция конференции завершена | @peter-man Бог меня услышал @betty_batter Питер, почему ты никогда не говорил, что ты такой горячий? | @flashKA Блять да, Паркер Какого чёрта? | @potato_man **прикрепил два вложения** Немного Питера без рубашки | @flashKA Блять | @peter-man Я же Человек-паук, лол @dargh Почему Питер Паркер (Старк???) такой горячий? Вы видели его фотки в костюме? Я всю конфу пялилась на него | @pourt Ахпхпх да У меня есть целый альбом с ним @peter-man, ты не думал о том, чтобы стать моделью?) | @peter-man Простите, я научный мальчик:) | @pepper_stark Спасибо за хорошую идею, @pourt | @pourt Боже, это лучший день в жизни Мне ответила самая шикарная женщина в мире Прости, Паучок, ты горячий (очень горячий), ноооо | @peter-man А кто спорит-то?) Пеппер прекрасная:) @chair_gay Не могу поверить, что завтра наш класс поедет на экскурсию в SI Омг | @somj Паркер? | @peter-man Всегда пожалуйста А вообще мне просто было лень ехать в школу и объяснять всем всё Там слишком много журналистов Всё ещё ((( Так что жду вас всех Я покажу вам свое любимое место | @betty_batter Лабораторию? | @peter-man Кухню @yesterday То есть Питер Паркер просто взял и устроил экскурсию в SI, потому что не хотел сталкиваться с проблемой журналистов? | @pepper_stark Так по-старковски | @peter-man Спасибо, мам:) | @JFeeee Он только что назвал её мамой? @tonight Подождите… Питер Паркер — Человек-паук, стажёр (наследник) SI и сын величайшей и могущественной пары??? | @peter-man Папа не так уж велик Но да:) Всё верно | @RIJ Почему мы не слышали о тебе раньше? | @peter-man Я был в паучьей спячке @chair_gay Мы на экскурсии, а Питер просто выпрыгнул из вентиляции, чтобы присоединиться к нам | @peter-man Так быстрее, lmao @flashKA Это так странно, что тебя, @peter-man, все называют мистер Старком и слушают | @peter-man Когда-нибудь я буду платить им зарплату | @robby Я тут стажёр, и могу сказать, что мистер Старк-младший очень милый и умный Будет продуктивнее, если мы будем прислушиваться к нему Он такое солнце | @peter-man Спасибо, мисс Ро💖 @potato_man Питер орёт на каких-то мудаков из другой компании | @somj Мне нужно это увидеть | @potato_man Лови видео **прикреплено вложение** | @somj Господи боже | @betty_batter Я смеялась над реакцией Эм Джей, но моя такая же Я никогда не слышала, чтобы он тааааак говорил Это точно Питер? Может это его клон? | @potato_man От клона мы избавились ещё в том месяце Он пытался захватить нашу кухню | @chair_gay Он заставил одного чувака плакать Оу | @flashKA Пиздец Паркер только что их выгнал Этот голос любого заставит подчиниться | @pourt Да здравствуют фанфики! @somj Кухня шикарна Согласна Здесь есть кофеварка Кэрол | @chair_gay Она мне только что рассказала анекдот))) | @yesterday Кофеварка? | @chair_gay Да @betty_batter Омг, я так испугалась, когда Питер прошёлся по потолку | @peter-man Прости)))) | @iamironman И это случается постоянно Я живу с этой катастрофой | @peter-man Я просто тренирую твоё сердце ❤ | @iamironman Смайлики тебе не помогут, ребёнок @potato_man Пока все на экскурсии, я сделал часовой трек, в котором @iamironman кричит «Ребёнок!» или «Ребёнок, нет, это буквально опасно!» нам с Питом **прикреплено вложение** | @pepper_stark Я обычно против этих твоих затей, но никогда не удаляй это Это лучшее | @potato_man Спасибо, мам:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.