ID работы: 10808767

Про дождь,ссадины и фильм.

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

×

Настройки текста
Примечания:
      Осень — печальное время года.Небо часто плачет сочувствуя детям с семи до семнадцати летт, деревья засыпают на время зимы, скидывая с себя уже жёлтые, оранжевые и красные листья.На улицах становиться всё холоднее, а школьники, одновременно идут в детскую колонию строгого режима на 9 месяцев. ***** За окном льёт как из ведра, сверкает молния, грохочет гром.Повсюду грязь и лужи, которые успел создать дождь за те несколько минут что он появился на вроде бы ясном небе. В доме англичан слышаться крики, а вернее просьбы остановиться.Нет.Это больше похоже на мольбы. Разъярённый Великобритания тащил своего старшего сына за волосы по полу, не давая тому встать.Щёки подростка красные, на них можно разглядеть следы от ладоней, кое-где можно было увидеть красные длинные следы, видимо от ремешка женский сумочки, нижняя губа разбита, а глаза красные от слёз.Парень держался руками за кисть руки отца и через слёзы молил того отпустить его.Но Британия был непоколебим, он лишь останавливался на доли секунды, поднимал голову сына давая тому очередную посщёчину, а затем, вновь продолжал идти игнорируя крики и болезненные стоны. Ни Франции, ни Канады дома не было, поэтому англоговорящая страна позволял себе такое поведение. Дотащив кричащего американца, Англия открыл дверь в комнату Америки и втащил сына туда.Когда Велик отпустил довольно длинные для стандартных мужских волосы, Америка тут же забился в самый дальний угол, пытаясь слиться со стеной.Было темно.Темно и страшно.Страшно от того, что в гневе, его отец просто непредсказуем. Вдруг, свет включился и до этого лишь злобно рычащий Брит закричал: -ТЫ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ ОТПРЫСК! — крикнул он, ударив кулаком по стене. — Я дал тебе всё! Образование, одежду, еду, крышу над головой, репутацию! Как ты не поймёшь… Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ! Подойдя в упор к Америке, англоговорящий взял его за воротник футболки и резко подняв того с пола, прижал к стене.Он смотрел прямо в глаза испуганного американца. Чуть постояв, Британия разжал ладонь и отошёл от скатывающегося по стене парня.Он раздвинул шторы, смотря на оранжевый закат -Ты насмотрелся пропаганды по телевизору? Эти люди… — сделав небольшую паузу, Англия развернулся и посмотрел на сына. — ОНИ ЖЕ БОЛЬНЫ! ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВЫ! -Но в твоей стране ведь легализовано ЛГБТ! Почему ты считаешь это болезнью?! — пытаясь достучаться до здорового рассудка отца прокричал Штаты. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ РОТ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?! — резко сорвавшись с места рыкнул британец. Тут же послышался звук посщёчины что разнёсся еле слышным эхом по комнате.Из гетерохромных глаз, градом полились слёзы.Щёку начало очень сильно жечь, поэтому триколор прижал холодную руку к лицу. -Пааап, мы дома! — с первого этажа послышался звук закрытия входной двери и недовольный голос француженки. Взгляд Великобритании из злобного, неожиданно стал растерянным. -Мы с тобой потом поговорим, а сейчас, ты ложишься спать, и не дай бог высунешься. — быстро протараторил мужчина и вышел из комнаты. Только после этого, парень смог сделать рванный выдох облегчения.До завтрашнего дня, отец его точно не тронет.Но в безопасности он себя не чувствовал.От этого глаза опять заслезились и по щекам потекли солённые ручейки. ***** США просидел на полу около двух часов смотря в одну точку.На дворе уже ночь, а если быть точнее 2:43.Вдруг, Мерика резко встал с пола и подошёл к письменному столу ищя что-то глазами.Его взгляд остановился на телефоне, что лежал под тетрадями.Он быстро разблокировал устройство и начал писать кому-то СМС, так же быстро получив ответ, парень накинул на себя дождевик и надел кеды.После открыл окно, скинул веревочную лестницу и спустился по ней вниз. ***** Дождь всё ещё лил не переставая.Соединённый шёл по асфальтированным дорожкам в промокшей на сквозь обуви.Он замёрз и уже чуть было не стучал зубами, так как по верх футболки, был надет только дождевик, совсем не защищавший от холода.Но душу грели мысли о том, к кому он сейчас придёт. И вот, Америка стоит у двухэтажного дома из красного кирпича.Он опять пишет кому-то СМС и через две минуты дверь открывается, а за ней стоит россиянин с добродушной улыбкой.От этого на лице американца тоже появилась улыбка.Россия отошёл немного в строну, позволяя США зайти в дом. -Ты почему кеды надел? Не видел что там ливень что-ли. — проговорил Руслан в пол голоса. -У меня не было выбора, в шкафу лежали только кеды. — сняв мокрую обувь и носки сказал Штаты всё ещё улыбаясь. -А что случилось? — взволновано спросил русский, ведь в коридоре было темно и он не мог разглядеть «румянца». -Я тебе в комнате расскажу… — тут же перестав улыбаться сказал парень. -Хорошо, давай сюда дождевик, бери кеды с носками и пойдём. -Угу. — тихо согласился звёздный. ***** -Так, для начала, ставь кеды и носки на батарею. — сказал «ушанка» указывая пальцем на батарею. — А я пойду повешу твой плащ сушиться. -Хорошо. ***** Вернувшись в комнату, русский увидел лежащего на кровати Америку. Тот завернулся в одеяло с головой и что-то под ним делал. Парень тихо подошёл, сел на край кровати и слегка приоткрыл одеяло что бы американец там не задохнулся. -Сильно замёрз? — поглаживая звёздного по голове спросил россиянин. -Угу — тихо ответил он. -Ну так что случилось? Ты мне так и не сказал. -Фух… В общем, я решил рассказать отцу о том, что я встречаюсь с парнем.Но, он видимо не принял сегодня таблетки, поэтому… Слишком бурно отреагировал. — американец повернулся лицом к России демонстрируя розовые щёки. РФ перевёл взгляд со стены на личико любимого, посмотрел на заплаканые глаза, затем обратил внимание на нездоровый румянец, а после и на разбитую губу. Он аккуратно приложил руку к щеке гетерохрома, на что второй лишь вяло улыбнулся. -Это… Это он сделал.? — обеспокоено спросил приемник СССР.Мерика кивнул и положил свою руку на руку русского. — О боже.Больной старик! -Не кричи, а то ты всех разбудешь. -Мне это уже надоело! Он отказывается принимать эти ёбанные таблетки, а тебя использует как козла отпущения! — в пол голоса прокричал парень. -Мне тоже надоело… — на его глазах вновь начали скапливаться слёзы. Русский сел ближе и как можно крепче обнял американца, поглаживая по спине и говоря, что тому не нужно сдерживаться. Но тот лишь шмыгал носом и сильнее принимался к русскому. ***** через час Россия сидел на кровати облокотившись о её спинку, на нём лежал США массируя пальцы на руках РФ. -Знаешь, мне папа уже не первый раз намекает о том, чтобы я съезжал отсюда, — тихо смеясь начал парень. — и я вот думаю, раз уж так складывается, может вместе жить будем? -Знаешь, было бы неплохо.Мне и вправду надоело быть грушей для отцовского гнева. — усмехнулся гетерохром. -Тогда в ближайшее время, нужно найти недорогую квартиру. — мягко улыбнулся триколор и поцеловал любимого в макушку. -Давай фильм посмотрим? -Хорошо. — наклоняясь к столику за ноутбуком ответил РФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.