ID работы: 10808784

Последний вальс

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Браслетик

Настройки текста
В пустой и холодной квартире звонко раздаётся красивая и нежная музыка. Музыка для вальса. Изящная мелодия скрипки завораживает и пробегает мурашками по спине, отзываясь гулким эхом в и без того уставшем сознании. Ведь песня больше не вызывает былых тёплых чувств и трепета, больше нет слащавых ассоциаций связанных с ней. Навязчивая песенка громким эхом разносится в ушах раскатом грома, вызывая неприятные чувства после, которых останется тяжёлый и густой осадок горечи. На стеклянных глазах Кати подступили жгучие слёзы, ведь именно под эту музыку они с Максом должны были танцевать на выпускном. Но теперь он остался лишь фрагментом красивого, яркого и такого родного воспоминания. Ей казалось, что уж лучше было бы никогда его не встречать, лишь бы больше не испытывать ужасное чувство горечи в горле и тяжести в голове. Кончики пальцев обдало неприятным жжением, а в горле пересохло от сдавливающей всё тело боли. Сердце звонко бьётся о рёбра вызывая резкую и острую боль в грудной клетке. Какое же противное чувство. Цепкие пальцы девушки до боли в мышцах предплечья сжали поблескивающий в лунном свете браслет — цепочку. Этот браслет ей подарил Яковенко, когда они в вечернем сумраке комнаты танцевали вальс заливаясь звонким хохотом.

***

Макс сам по себе очень неуклюж и часто умудрялся рассмешить Катю даже не задумываясь об этом и тем более не намереваясь сделать это. Сейчас он особенно неуклюж и забавен, правда, на ноги часто наступает, но не столь важно. Катя небрежно кладёт свою руку на щёку Макса и он невольно вздрагивает от холода чужой руки, но очень тепло улыбается своей девушке. Они продолжают танцевать вальс.

***

Сейчас же ей остается лишь отпустить то что было, поглядывая на браслет, что красовался на тонком запястье и с улыбкой вспоминать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.