ID работы: 10808814

мой Холод

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Here I stand, helpless and left for dead. Close your eyes, so many days go by. Easy to find what's wrong, harder to find what's right. I believe in you, I can show you that I can see right through all your empty lies. I won't stay long, in this world so wrong

В свете фар его глаза казались вовсе другого цвета, вовсе мне незнакомыми, они были тёплые, немного отдавали цветом карамельного леденца. Такими по-детски искренними, но в то же время такими далёкими. Я уже давно знаю, что при свете дня они холодны, такие же чёрные, как небо в грозу, как холодный участок океана в непогоду. Они всегда излучали уверенность, и кажется ещё тогда, давным давно, я поняла, что тону в этих грозовых тучах, полных дождя и сильного ветра. Но сейчас, он казался мне другим. Вообще другим, во взгляде читались нотки рассеянности, немного детской мечты и океан огней ночного города. Он выглядел утомлённым, задумчивым, казалось, что в мыслях он далеко-далеко. Перед нами открывался вид на крошечный город, который легко поместился бы на его большой ладони. Маленькие людишки спешили по заснеженному городу, машины мчались по дороге, будто боясь опоздать к своим родным на Рождество. Красочными огнями переливались украшения на улице, а город поспешно готовился к праздникам. Море как будто замерло, даже сильный ветер не создавал волн. Гордо, медленно переливалась вода на свете фонарей, будто показывая, что она утомилась. И ей больше некуда спешить.

Say goodbye, as we dance with the devil tonight

Его волосы цвета того же леденца раздувал безумный, северный ветер, он будто расчёсывал спутанные пряди, которые яростно прикрывали, нетронутую незамысловатым узором веснушек, кожу лица. Глупая и такая искренняя улыбка отражалась на его лице. В этот момент всё казалось таким правильным и солнечным, но последние лучи огненного светила зашли ещё пару часов назад.

Don't you dare look at him in the eye

Его руки- мой личный вид искусства. Тонкие, бледные пальцы небрежно сжимают стеклянное горлышко уже почти пустой бутылки вина, пока последние капли сладкого напитка размеренно болтались на дне. Он цеплялся за стекло так, будто он тонет, а это его последний шанс на жизнь. И я так тонну. Давно тону, после первой же нашей встречи. Только у меня нет спасательного жилета, есть только глубокие тучи, его холодных глаз и ещё немного времени.

As we dance with the devil tonight

Аристократические запястья обтяпывает грубая ткань тёплого свитера, дорогие, классические часы показывают 20:37. На улице уже давно темно и только мы не понимаем, что же здесь делаем. Слова "А давай заберемся на крышу?"- казались для меня такими спасающими, когда мы отдыхали на лучшей вечеринки в городе... Он знал, что я соглашусь на это предложение, только чтобы побыть с ним рядом.

Dance with the devil

Он медленно машет головой в такт любимой музыке и поворачивает голову ко мне. Его взгляд был острым, обжигающим и холодом. Но в тоже время напоминало пламя из льда. Льда, который медленно движется по просторах атлантического океана.

Trembling, crawling across my skin

Мы никогда не говори кто мы друг другу, никогда не говорили о чувствах. Но почему-то всегда были вместе, рядом. Мне казалось это идеальным, я мечтала чтобы никогда не заканчивались наши встречи. Так боялась больше не увидеть его улыбки, не почувствовать прикосновения его нежных рук. Его манящие, вишнёвые губы медленно расползлись в чувствительной улыбке, а холодные пальцы осторожно поправляют прядь моих светлых волос. А после аккуратно проходятся по тронутой морозом щеке. Так нежно и вовсе правильно.

Feeling your cold dead eyes, stealing the life of mine

Они спускались всё ниже, сначала стремительно вниз куртки, потом его изящные пальцы подобрали молнию чтобы поиграться с ней, как и со мной. Но в один момент в его глазах заиграли чёртики, как раз когда его затуманенный взгляд прошёлся по ключице, парень медленно посмотрел мне в глаза, как будто чего-то прося, а после вовсе поцеловал выпирающую кость. Медленно, как будто наслаждаясь процессом.

Don't you dare look at him in the eye

Тогда земля ушла с под моих ног, если бы не мои руки на его бедрах, я бы уже давно лежала на таком холодном снегу. Он был гораздо выше меня, поэтому его растрёпанные волосы касались моего носа. Мой любимый аромат- немного мёда и карамели, даже может далёкий запах яблок и малины. Я уверена, что как раз так и пахнет родной дом, наилучший день в моей жизни, а может даже детство. Я хотела бы чувствовать этот запах всю жизнь. Я думаю, что он бы преследовал меня в аду, где я бы горела вечность, но только я бы не смогла без своего Холода.

As we dance with the devil tonight

Я зарываюсь в его волосы своим холодным носом и перебираю пряди неуверенными движениями долгих пальцев. Он медленно поднимает рукав своего свитера и я вижу новое тату на его нежной коже. Маленькое, аккуратное сердечко нарисовано прямо на запястье, а около него маленькими буквами написано мое имя. Меня прибывает на дрожь, а он только мило улыбается, скрывая свое смущение. Маленькие волоски щекочут мою хрупкую кожу лица, а воздух из моих лёгких исчезает. Медленно, но уверенно я падала в свою собственную пропасть. А он начинает ласково целовать мои ключицы, шею и грудь. Я больше не замечала ни мороза, ни ветра, что бросал снежинки. Передо мной только он и океан звёзд в ночном небе.

Say goodbye, as we dance with the devil tonight Don't you dare look at him in the eye As we dance with the devil tonight

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.