ID работы: 10808828

Don't cry tonight

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      На улице ночь, в квартире полумрак, в голове туман. Харумин едва волочит ноги, спотыкаясь о пивные банки, и выходит на балкон. Но свежий воздух не освежает голову, а шум проезжающих вдали машин вместо успокоения навевает грусть и тоску, лишь звезды безразлично сияют над головой. Гнетущее чувство одиночества разрывает её изнутри, и от этого ей хочется только кричать.       Харумин дрожащими пальцами преподносит к губам третью сигарету за вечер и щелкает зажигалкой, шмыгая носом и утирая левой рукой наступающие слезы. Все обернулось совсем не так, как изначально планировалось. После четвертой сигареты горло начинает сильно жечь, а Танигучи начинает надрывисто рыдать и в итоге срывается на короткий крик, от которого горло болит ещё сильнее, а в доме напротив включился свет.       Танигучи обессиленно сползает вниз по стене, закрывая лицо руками. Всё слишком сложно. В голове рой мыслей. Пятую сигарету она закуривает уже сидя на полу балкона. Мацури никогда не узнает, что она к ней чувствует на самом деле.       Харумин рыдает в кровати, крепко прижимая к себе подушку, пока за окном идет дождь. Она никогда не узнает. — Мне жаль, — шепчет она сухими губами в пустоту, — мне очень жаль.       Её голос, её нежные руки, её заигрывания. Харумин этого не хватает. Она вся погружена в воспоминания и в них задыхается. Осенний ясный день. Кофе на столе в маленькой уютной кухне. И они вдвоём. Такие счастливые вместе. Харумин все помнит до мелочей. Как и тот день, когда Мацури ушла. — Не воспринимай это все всерьез. — Я поняла. — Я пошутила. — Я поняла.       И стук дверей. Каждое воспоминание об этом как удар ножом по сердцу. Легкомысленная дура. Хотя, наверное это Харумин дура, раз уж подумала, что между ними все серьезно. Наивная дурочка, которая думала, что у них всё будет хорошо, серьезно, что они будут жить вместе долго-долго, как в сказке. Зря. Ведь для Мацури все это шутка, не более. — Испугалась, — тихо шепчет Танигучи, улыбаясь, — она испугалась.       Харумин продолжает рыдать в подушку, уснув лишь под утро. Всё получилось слишком сложно и болезненно.       Мизусава никогда не задумывалась, сколько сердец она разбила. И насколько хрупкое каждое из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.