ID работы: 10808844

Прости, что причинил тебе боль

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости, что причинил тебе боль

Настройки текста
"Ах чёрт!" - подумал я. На миссии, что мы только выполнили, я и ещё несколько человек попали под влияние эспера, чья способность заключается в том, что у человек на запястье появляется зелёная полоса с заданием и условиями его выполнения, если их не соблюдать и не выполнить задание – умрёшь через 24 часа. Надеюсь это что-то нормальное, у меня нет никакого желания менять своё расписание из-за этого. Я поднял руку и откинул рукав своей чёрной рубашки. Я прочитал надпись. Моё сердце ушло в пятки. Кажется я стоял и просто смотрел на свое запястье шокироваными глазами несколько минут. Белыми буквами на салатовом фоне пишет "Сказать Кирино Нацуо что любишь другую". Первой моей мыслью было не говорить этого и умереть, я не хочу говорить этой прекрасной девушке такие слова, это будет слишком для неё, я не хочу причинять ей боль, уж лучше молча погибнуть оставив её в неведении. Но... я не хочу оставлять её одну... я хочу быть рядом с ней. Я взглянул на условия: "нельзя как-либо намекать на то что это ложь. Нельзя как-либо намекать на то что это действие экспера. Нельзя касаться Кирино Нацуо до завершения задания. Оставшееся время: 23:43:57" Хуже некуда. Приняв сложное решение, я решил не тянуть и сказать это как можно быстрее, хочу закончить с этим и забыть как страшный сон. Перед уходом я окинул взглядом место действий, моё внимание привлек Дазай, который, держа руку в воздухе, не далеко от груди, смотрел в пол, видимо у него задние не лучше. Я подъехал к её дому и вышел из машини. Я позвонил в домофон. – кто там? – прозвучал высокий женский голос. –Это Куникида – поняла. Дверь открылась, я прошёл через небольшой ухоженный двор, когда я приблизился к двери ключ в замочной скважене повернулся, дверь открыла девушка с чёрными как ночь волосами и глубокими голубыми глазами. – ты к Нацуо? – Да – ответил я снимая обувь. – она в своей комнате, работает как всегда. – сказала она закрыв за мной дверь, после чего отправилась на кухню. Я прошёл по коридору к ступенькам, поднявшись на второй этаж я застыл у двери в комнату Нацуо. Всё же лучше было бы умереть, но я уже решил. Я трижды постучал в дверь – Открыто – прозвучал невысокий женский голос Я открыл дверь и вошёл в комнату. Вытянув один наушник из уха, держа над листом бумаги ручку, Нацуо повернула голову ко мне и посмотрела мне в глаза. Она тут же улыбнулась – Куникида! – с улыбкой воскликнула она. Я уже не один раз просил её называть меня по имени, но она слишком смущается это делать. Положив ручку и вытащив второй наушник, Нацуо повернулась ко мне. Как же она прекрасна... – Как прошёл твой день? Сегодня же было задание с особым эспером, верно? Как всё прошло? – поинтересовалась она. Нацуо всё ещё была в офисной одежде, видимо по приходу домой она сразу села за документы. – Всё прошло удачно, почти без последствий и совсем без жертв – Рада это слышать Я выдержал небольшую паузу опустил глаза в пол. – Нацуо – сказал я подняв глаза – я... должен тебе сказать кое-что важное.. – М? Что же? – сказала она слегка отклонив голову в сторону. Точно нужно было выбрать смерть. Но теперь уже поздно отступать. Здеалв глубокий вдох я произнёс: – Я люблю другую. Выражение лица Нацуо резко изменилось. От спокойствия и радости не осталось и следа, их сменили отчаяние и боль. Мне кажется что в её глазах пропал блеск. Она опустила глаза. Её руки задрожал. – Оу... Я... – она подняла взгляд на меня, её глаза были наполнены слезами – рада что ты сказал мне правду – она улыбнулась, но её голос дрожал, а по щекам покотиоись крупные слёзы. Это самая большая ложь в моей жизни, никакая не правда. Какой же я идиот. Нужно было выбрать смерть. Мне захотелось обнять её так крепко как только смогу, я не хочу причинять ей боль. Я посмотрел на запястье, линия все ещё была на нем. Что ему не нравится? Я выполнил задание, ИСЧЕЗНИ УЖЕ! ... Видимо нужно сказать ещё что-то, что бы действие способности прекратилось. – Надеюсь ты будешь счастлив с ней – послышался дрожащий голос Нацуо. – Ты так просто отпускаешь меня? – это было первое что пришло мне в голову, я не могу рационально мыслить в такой ситуации. – Для меня главное что бы ты был счастлив.. по этому, если ты чувствуешь что с этой девушкой тебе будет хорошо, то я приму это – её голос дрожал сильнее, как и вся она, и слезы котились по её щекам сильнее. Но она продолжала улыбаться. Я чувствовал как к моим глазам подступают слёзы. Я не знал что сказать и снова посмотрел на запястье. Линии уже не было. Я проверил запястье и убедившись что линии действительно нет, подбежал к Нацуо. Я обнял её так крепко как только мог. – Прости, ПРОСТИ МЕНЯ, я бы.. – по моим щекам потекли слёзы – Я БЫ НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ ТАКОГО! Я.. – я не мог нормально дышать из-за слёз – попал под действие способности эспера на задании, то что я сказал – абсолютная ложь! – говорить было всё тяжелее – Я люблю тебя, безумно люблю! – я обнял её ещё крепче и уткнулся ей лицом в плечо – Прости меня – я чувствовал как задыхался от слёз. Почему то, что я сейчас говорю звучит как отговорка... я пойму если она не поверит мне. Нацуо поднялась со стула. Я не отпускал её. Она обхватила меня под руками и крепко обняла. Она набрала в грудь воздух что бы что-то сказать, но не смогла, из-за того что захлёбывалась слезами. Она уткнулась мне в грудь и продолжила плакать. Я не могу поверить что мне хватило ума причинить столько боли человеку которого люблю. Я поцеловал её в макушку, на что она обняла меня сильнее. Я не знаю сколько мы так стояли, но точно могу сказать что прошло не мало времени прежде чем мы оба успокоились. Я рад что это всё закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.