ID работы: 10808893

Сон

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1986г-мы с родителями переехали в другой город.Мне конечно было очень сложно адаптироваться на новом месте.Но все же через некоторое время мне это более менее удалось..... Меня зовут Мелисса Крамер, мне 12 лет и я обожаю рисовать. Ну а точнее просто жить не могу без этого дела. Совсем недавно с родителями мы переехали в другой город.Он был очень маленький,но мне показался уютный.Да и в конце концов если город маленький значит тут можно найти много друзей. Вот и настал тот день когда мне нужно было пойти в новую школу.... В этот день мое волнение даже нельзя было передать никакими словами. И вот я захожу в класс.... Все ребята смотрят на меня,я иду к задней парте чтобы там сесть так как все другие были заняты. Первый урок был математика. Как назло это был мой самый нелюбимый предмет.И именно в мой первый день я уже умудрилась получить два..... После этого было видно как ребята начали перешептываться и смеяться надо мной.Их косые взгляды можно было разглядеть за километр. И тут наконец то разъедается звонок.Началась перемена. Я вышла в коридор чтобы не ухудшить и так ужасную для меня обстановку в классе. Тут ко мне подошёл познакомиться один мальчик.Кажется он тоже был моим одноклассником,но выглядел он достаточно мило. В -Привет,меня зовут Виктор М -Привеет? аа меня зовут Мелисса. В- приятно было познакомиться. М- мне тоже. Так и началось наше с Виктором знакомство.Ну а позже мы очень сильно сдружились. Сколько я помню мы общались постоянно а гуляли с утра до вечера. Так мы стали самыми лучшими друзьями,ну а для меня он стал единственным другом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.