ID работы: 10808894

Элизабет Роуз Сальваторе

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            —Мам, дядя Стефан сказал, что папа был плохим вампиром. Это правда? Кажется, оставлять маленькую Лиззи у Гилбертов на выходных было не самой лучшей идеей. Кэролайн очень надеется, что младший Сальваторе не взболтнул чего лишнего, а то не хотелось бы сделать Елену вдовой раньше времени. Элизабет Роуз Сальваторе недавно исполнилось семь. И с каждым годом она всё больше и больше походит на отца. Тёмные волосы, заплетённые в две аккуратные косы, серо-голубые глаза, обворожительная улыбка, которая растопит сердце даже самого ужасного вампира. —Да, твой папа иногда был невыносим, но он не был плохим. Как и все, он совершал много ошибок, но он смог исправиться и стать лучше. —А папа скоро вернётся? Он сказал, что пошёл спасать дядю Стефана, наверное опять с белками подрался. Форбс даже со второго этажа слышит, как проворачивается дверь в замочной скважине. Абсолютной слух — один из плюсов вампирской жизни. —Девочки, я дома. Элизабет бежит на первый этаж со всех ног, Кэролайн прямиком следует за ней. —Привет, Деймон, —Форбс смотрит на мужа и улыбается. —Лиззи, как насчёт совместного просмотра мультиков? Принеси в гостиную с кухни попкорн. А мы с папой чуть позже к тебе присоединимся, только с обсудим кое-что. —Хорошо, мам. —Все хорошо, Кэр? Ты выглядишь уставшей. —Деймон подходит чуть ближе и берёт жену за руку. —Ты когда-нибудь жалел обо всем что с нами происходит. О том, что не остался с Еленой? Сальваторе смотрит на Кэролайн так долго, что казалось бы прошла целая вечность. А потом просто обнимает жену крепко-крепко. —Нет. Я никогда не жалел о своем выборе. Ты и Лиззи — самое прекрасное, что есть в моей жизни. Я очень и очень тебя люблю. Не забывай об этом, Кэролайн. Я думаю, наша дочь нас уже заждалась. Пойдем. —Деймон —Что? —Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.