ID работы: 10809080

От любви, до зависимости..

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда?..

Настройки текста
Примечания:
Рантаро Амами рано проснулся, и провёл все утренние процедуры, после чего позавтракал. Замечая, что до школы ещё полчаса, авантюрист решил дописать сочинение, которое ему ещё вчера было так лень писать. Когда же парень закончил, то до школы оставалось 20 минут. Амами быстро собрался, и выходя из квартиры, закрыл её.

***

Когда Рантаро уже находился в школе, он зашёл в класс, где было не так много людей. Но кого он сразу заметил, так это - Шуичи Сайхару. Его возлюбленного. Но как на зло, он сидел и сюсюкался с его девушкой, Каэдэ Акаматцу. Подойдя к парочке, тот сразу же "Дружески" обнял Шуичи, который уже попреветствовал его. Каэдэ смотрела немного ревниво на парней. Отвернувшись к окну, она засмотрелась на красивые деревья, что были так прекрасны, так изящны под солнечным светом. Каэдэ нравились такие красивые моменты в её жизни, когда она может насладится мимолётным пейзажом.

***

После того, как закончился урок, все разбросались по кучкам друзей и просто любителей позависать вместе. Каэдэ ушла болтать с Миу Ирумой, её лучшей подругой. Рантаро же, повернулся к своему другу, начав мило беседовать с ним. Шуичи же, поддержал разговор и с радостью болтал со своим другом. Прошли уроки, ребята распрощались и разошлись по домам. Шуичи, идя к своему дому, встретил своего друга, которого сегодня не было в школе, по причине прогула. Тот окликнул Сайхару: —Хей! Шумай! Привеет~ - растягивая слова, сказал фиолетовый парень, низкого роста. —А?.. привет Кокичи.- тихо проговорил детектив, уже зная, что Ома так просто не отлипнет. —Сайхара-чаан~ ты ведь знаешь, что твой.. друг тебя.. ну так скажем.. любит. ты в курсе об этом, да?) Ни-ши-ши~ - проговорил с ухмылкой наглый лжец. —Да Кокичи, ты мне это уже рассказывал..- бубня себе под нос произнёс Шуичи. —Агась! И теперь, у меня есть желание свести вас, ни-ши-ши~ - с крысиной улыбкой произнёс мелкоростный. Позже, они разошлись и Сайхара ушёл к себе, а Кокичи к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.