ID работы: 10809167

Я защищу тебя!

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
– Боруто, ты опоздаешь в Академию! - Хината уже полчаса пыталась разбудить сына. Будильник трезвонил уже 15 минут. – Встаю, встаю... - сонно проговорил Боруто. - Чёрт! Опаздываю!!! Мальчик начал быстро собираться, даже не позватракал. – Я тебе говорила, Боруто. Хината зашла на кухню, там уже завтракали Наруто и Химавари. – А что вы так долго? - спросил Наруто. – Наруто, ты же знаешь его. Никогда вовремя не просыпается... – Да, братик у нас такой! - улыбнулась Химавари. - А когда я туда пойду? – На твоём месте я бы не рвался туда так! - вошёл Боруто. - Можно я хотя бы сегодня не пойду туда? – Нет! - сказали вместе Наруто и Хината. – Как скажете... - Боруто ушёл, а следом за ним и Наруто. – Мама, можно я пойду погуляю с Иноджином? – А он разве не должен идти в школу, Химавари? – Ему мама разрешила отдохнуть. – Ну хорошо, иди. Только к обеду возвращайся. – Хорошо! - Химавари взяла карандаши и альбом. Они собирались с Иноджином рисовать. Это было их общее увлечение. POV Хината Почему я всё время думаю о ней... О Сакуре... Наруто любил её когда-то... В далёком прошлом. Но всё изменилось. Она замужем, за Саске Учихой. Я - жена Наруто. Почему я о ней думаю? Я что, люблю Сакуру? Нет! Этого не может быть! Я люблю только Наруто! И никого больше! Конец POV Вдруг кто-то постучался в дверь. – Странно, Наруто ещё на работе. Может, детишки что-то забыли? Хината открыла дверь, а там стоит Сакура, держа в руках цветы. – Привет, Хината, - покраснела Сакура. - Можно войти? – Конечно, я тебе всегда рада, Сакура! Сакура вошла в дом семьи Узумаки. – А почему ты одна? – Химавари с Иноджином ушла гулять, Боруто в школе, а Наруто на работе. – Тебе скучно, наверно. – Нет, что ты! Я же должна за домом следить. – Хината, я... – Что такое, Сакура? - покраснела Хината. – Хината, я люблю тебя. Не как подругу, а как партнёра всей моей жизни. Это я поняла совершенно недавно. Саске почти никогда не бывает дома... Сарада плачет от того, что ей не хватает отца. А я плачу из-за того, что я люблю тебя. Но не мне соревноваться в любви к тебе с Наруто... – Сакура... Я тоже тебя также люблю. Но ты же понимаешь, что у нас мужья и дети? – Да, Хината, понимаю, но я не могу так больше жить! – Как я тебя понимаю, Сакура! - Хината обняла свою подругу. - А ведь раньше мы не общались почти. – Да... Было бы здорово, если бы наши дети встречались! – Это точно! Подружки сели пить чай. К этому времени пришли Боруто и Сарада. – Мама? – Тётя Сакура? – Только не говорите, что не рады меня видеть! - сказала Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.