автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь захлопнулась прямо перед носом Хайда. Он понимал, что монстры из разума Джекилла реальной опасности для него не представляют, по крайней мере сейчас. Главная опасность настигнет его, если он не поторопится. —Любопытно… —Джекилл?—«Неужели он решил всё-таки поговорить со мной?» —Я поддался влиянию кошмаров примерно спустя неделю. Тебя же трясёт от страха через двенадцать часов. Генри старательно обдумывал что-то, как будто строил в голове план. —Твоя способность вовремя остановиться полностью отсутствует. Я был бы рад тебе помочь с этим. Недалеко послышался свист. Полиция была близко. —Я никогда не приму помощь от тебя. —со злобой выплюнул Хайд. Он метнулся к ближайшему люку и открыл его. Эдвард прыгнул вниз. —Как я и предполагал. На Хайда навалились страхи и прижали его ближе лицом к грязной воде. Пока он барахтался и пытался выползти из под них, Генри продолжил. —Скажи мне, что произошло между тобой и Лэньоном? Я думал ты его ненавидишь. —Да, я ненавижу его, но это не значит, что мне не хочется трахнуть его! —К чему эти пошлости.—нахмурился доктор. Кажется, он наконец-то придумал план. —Ты сам меня таким создал! Думаешь, почему я его избегал? —Тобой владели осуждение и ревность… Это не одни из тех мерзостей, что от тебя исходят. Какое тебе дело с кем он спит? Я прекрасно знаю Роберта и его предпочтения… Но я не ревную. —Ну и кто из нас бредит.—Хайда резко окунули головой в нечистоты. —Всё ещё ты. «Как он контролирует их?» —Как? Мне было достаточно понять, где находится корень моих страхов. Я был настолько занят, что забыл о простой человеческой потребности. —Чёрта с два! Это я освободил кошмары! Я способен контролировать их!—мерзкие щупальца всё больше давили своим весом на Эдварда. —Ты никогда не контролировал их. Ты, глупое дитя, ты всего лишь легонько выпихнул их за дверь. Постепенно Джекилла охватил гнев, он вспомнил о своём плане придуманном ранее. Время пришло. Одно из щупалец какого-то монстра коснулось Хайда сзади. —Ч-что?—его голос дрогнул, а сердце забилось с бешеной скоростью. —Знаешь, я долго размышлял над твоим наказанием… и, кажется, я нашёл подходящее. Тебе оно придётся по вкусу. Несколько щупалец потянулись к Эдварду, чтобы зафиксировать руки над его головой. Некоторые обвились вокруг лодыжек и талии. Когда до Хайда дошло, что с ним будут делать, он начал дёргаться. Это было безуспешно. Монстры крепко держали его. —Можешь не брыкаться, тебе это не поможет.—со сталью в голосе проговорил Генри. От него по спине Эдварда пробежал холодок, и он сглотнул. Джекилл щёлкнул пальцами, и кошмары зашевелились. Они медленно водили отростками по телу Духа ночного Лондона. И, неожиданно для Эдварда, стянули с него брюки. Хайд понимал, что вырваться у него не получится, но не терял надежду освободить хотя бы руки. Что-то мокрое и холодное коснулось его ягодиц и надавило на вход. В этот момент Эдвард слышал только собственный бешеный стук сердца. Ему было страшно. Нет, не то что бы он таким никогда не занимался, но все разы были исключительно по его собственному желанию. Сейчас же он категорически был не настроен на такой расклад событий. Отросток вошёл резко и болезненно. Так, что у Хайда, человека, который испытывал от такого только наслаждение, от боли брызнули слёзы и закружилась голова. Так, что ему пришлось закусить губу. Щупальце начало с быстрого темпа. И от этого было ещё хуже. —Никогда не видел тебя таким жалким. Где твоя дерзость? — АААА— на этот раз Эдвард не смог сдержать голос. Кажется, его порвали. —Т-тваарь… —Хм, это всё что ты можешь мне сказать? Тогда, я думаю твой рот надо чем-то занять. Отросток, который обвивал его талию, протолкнулся в рот Духа. Теперь его насиловали с обеих сторон. Для Хайда это было унижением. Наказание продолжалось ещё пол часа, когда Генри заметил, что его альтер-эго затихло совсем. Он поднял голову Эдварда за подбородок, и увидел полностью стеклянные, не живые глаза. —Думаю, с тебя хватит. В следующий раз будешь думать. Отростки отпустили измученное тело в грязную воду канализации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.