ID работы: 10809285

Дженнифер

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженнифер пахнет солнцем, корицей и яблоками- это её шампунь. А ты вдыхаешь этот запах, ставший таким родным,и улыбаешься про себя. Она пахнет летом, теплом. Этот аромат какой-то тонкий, неуловимый, кружит голову. И хочется быть рядом, прижать её к себе, никуда не отпускать и, вдыхать, вдыхать этот милый сердцу запах. Губы у Дженнифер мягкие, со вкусом шоколада и чего-то пряного. Бывает, после тяжёлого рабочего дня сядет рядом, повернёт твоё лицо к себе и поцелует. И ты млеешь под её губами, млеешь от всей этой нахлынувшей нежности, от неё самой, таешь от её пальцев, запутавшихся в твоих волосах. Ты держишь её крепко-крепко, будто боишься, что сейчас убежит, упорхнёт, и никогда не вернётся. А она льнет к тебе, цепляется за плечи, и целует тихо, робко, будто опасаясь, что делает что-то не так. А ты глядишь на неё  с нежностью и тихо улыбаешься. И твоя девочка краснеет, опускает взгляд. Ты тихо смеёшься, а она притворно обижается. И сердце замирает, ты поднимаешь её голову за подбородок, целуешь в губы, заглядываешь в глаза, извиняешься, потому что очень боишься потерять. Потому что она – твой воздух. Ты всегда так волнуешься за неё. Ибо знаешь, какая у вас работа. Бывает, когда кончаются силы, она приходит к тебе, кладёт голову на плечо. А ты сидишь, боишься пошевелиться - вдруг проснётся. После захвата Дженнифер пахнет порохом, сажей и кровью. Ты обнимаешь её, гладишь по голове, а у самого уже ноги подкашиваются (ну конечно, не спать трое суток), но держишь, и она задремывает, а ты несёшь её на руках в машину, удивляясь:  "какая лёгкая!" Ты любишь её до безумия, и она отвечает тебе тем же. А если кошмары замучают - ляжет рядом, прижмется и уснёт счастливая. Не может она без тебя. Нужен ты ей безумно. Любит безмерно, жизнь готова отдать. Знаешь это, благодарен ей. Все для неё сделаешь. Потому что любишь свою Дженнифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.