ID работы: 10809317

Соня и соулмейты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Выдача счётчика.

Настройки текста
Примечания:
      11:00 Центр города Краснодара. Все ждут счётчика улыбок соулмейта, те кто не верят в это сидят дома, но Соня не такая. С ней произошло так много всего, что не пересказать и после всего этого она верит во всё. В 11:30 всем выдадут счётчик улыбок соулмейта, что-бы скоротать время она решила позвать Настю. Настя предложила сходить в торговый центр. *В рандомной кафешке* Соня:Как ты думаешь, сколько улыбок у твоего соулмейта. Настя:Без понятия, думаю около 1000. Соня: А я думаю 1500. Настя:Слушай, а представь у нас была бы обычная жизнь подростков? Соня: Не было бы: Баку, Морфеуса, Аннабель, Вера, Гуль, наша жизнь облегчилась бы. Настя:Ты про Билла забыла. Соня:А да точно. Настя:Зонт перемещения во времени. Соня:Многие когда узнают, что я имею магические артефакты, сбегают. Врятли у меня умный соулмейт. Только если это не дух, но врят-ли духи умеют любить. Настя:Да, слушай сейчас 11:20, пошли? Соня:Давай, надеюсь там не жара. Полдень, как ни как. Настя:Пошли уже. Соня:Дай телефон возьму! *Царство Снов* Баку:Кто у меня будет соулмейт? Я дух, моя любовь безответная.-Он говорил с такой тяжестью на сердце.       Время 11:29. Соня с Настей стоят в центре города и ждут счётчик улыбок соулмейта. Соня:Загадай желание, что он очень радостный. Настя:Уже загадала. Соня: я тоже       Время 11:30 Настя:У твоего сколько улыбок, у моего 250. Соня:28? Почему так мало? Настя:А вдруг он ещё ребёнок? Соня:Дети много улыбаются. *Царство снов* Баку:1983 улыбок, кто там такая радостная? *Гравити Фоллз* Билл:Сколько улыбок у моего соулмейта? Сейчас и узнаем.       У Билла над головой висит счётчик улыбок на котором написано 1987.       Через неделю. Телефонный разговор Сони и Насти: С: Насть, идёшь ко мне снимать видос? Н:Соня, давай через часик? С:Всё тогда жду. *Телефонный звонок закончен* Соня: Ну надо спросить Баку и Билла могут ли сниматься. Так пора вызывать Билла. Треангулум, энтангулум. Венифорис доминос вентиум. Венифорис венитизариум! Билл:Ну привет, сниматься будем? Соня:Типа того. Билл: А Баку где? Соня: Я тебя вызвала на всякий случай, если он захватит моё тело. Потом переместим его в тело. Билл:Всё понял. Соня:Баку пожиратель снов, приди,Баку пожиратель снов, приди,Баку пожиратель снов, приди!       Тут Баку сразу появляется в своём теле. Баку:Скучали без меня?-Конечно, с его фирменной улыбкой. *Мысли Сони*: А что? Когда он появился, у меня счётчик прибавился. Надеюсь, это совпадение. Соня:Привет, Баку! Снимаемся? Баку:Надеюсь в по...       Тут в Баку прилетел сильный удар в плечо от Сони, хотя от шутки посмеялась. *Мысли Баку* Охренеть, походу мой соулмейт Соня, мелкая девчушка. Хотя врят-ли, может совпадение? Билл:У вас чё счётчик увеличился?- Он поржал от ситуации. *В парке* *Мысли Насти* О, он улыбнулся. Прикольно. Так надо взять мороженку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.