ID работы: 10809330

Я хочу татуировку дракона

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделайте мне татуировку дракона

Настройки текста
      Был уже вечер, парень зашёл в тату салон точно к назначенному времени, внутри было достаточно просторно, посередине стояла кушетка с яркой лампой, столиком с инструментами, а в углу был стол мастера и кресло для клиента. Мужчина, встретивший его, был настолько красив, что Хенджин ухмыльнулся при виде его.       — Здравствуйте, присаживайтесь, — с улыбкой указал на кресло мастер. Хван поздоровался и послушно сел, после чего мужчина сел за стол и начал беседу. — Если я не ошибаюсь, это будет вашей первой татуировкой?       — Верно, — не сводил глаз с мастера Хенджин, в душе радуясь, что его первое тату будет сделано таким красавцем с великолепно выполненным рисунком черепа на шее. Мастер положил папку с эскизами перед парнем и предложил выбрать. После недолгих раздумий, Хван показал на цветную татуировку дракона, достаточно крупного размера. — Сможете сделать такую на бедре?       — Конечно, — ответил мастер, доставая выбранный эскиз из папки. — Ложитесь на кушетку и раздевайтесь, а я пока переведу рисунок, — мужчина ушёл в другую комнату, а Хенджин стал снимать с себя одежду, после аккуратно сложив ее в кресле и лег на мягкую поверхность, выставляя левое бедро. Вернувшись обратно с переведённым на специальную бумагу рисунком мастер оглядел клиента. — Прошу прощения, но белье тоже придётся снять, иначе будет неудобно работать, вот держите, этим прикроете, — мужчина подал полотенце и, отвернувшись, стал ждать, когда Хенджин снимет с себя белье. Все было готово и мастер приступил к работе, сначала он обеззаразил кожу на бедре парня с помощью спирта, после переводя на нее эскиз татуировки. Убрав бумагу, мужчина стал обводить рисунок по контуру специальным маркером. Хван с интересом наблюдал за работой мастера, в который раз отмечая его красоту. Мастер взял стерильную иглу, поставил ее в специальный аппарат и набрал краситель для обвода контуров. — Если нужна будет передышка, сообщите сразу мне.       — Хорошо, — парень спокойно лежал, поудобнее устроившись на кушетке. — Ах.. — тихо простонал Хенджин, когда игла коснулась кожи, слегка покалывая ее и вводя краску по контуру. С каждым касанием парень издавал легкий стон, от которых мастеру становилось неловко.       — Может сделать перерыв, если вам больно? — остановился мужчина, держа машинку в перчатках и поднял взгляд на клиента. Пока ждал ответ, мастер взял салфетку и промокнул выступившие капельки крови.       — Нет, все хорошо, просто очень приятные ощущения, — произнёс Хенджин, поднимая взгляд на мужчину. Тот удивлённо выгнул бровь, но ничего не ответил и продолжил своё занятие. С каждым новым прикосновении иглы к коже, Хван ощущал удовольствие от легких покалываний и к концу процедуры, парень почувствовал, что возбудился и постарался прикрыть полотенцем вставший член. Мастер взял новую пленку и аккуратно наложил ее на набитый контур.       — Можете вставать и одеваться, я вам объясню как ухаживать за татуировкой и запишу на новый сеанс, — произнёс мужчина, отходя от Хвана к столу.       — Можно я пока немного полежу? У меня небольшая проблемка, — чуть смутился Хенджин, сильнее прижимая полотенце к паху. Мастер обернулся и осмотрел парня, ухмыльнувшись, после подходя ближе и кладя руку поверх ладони Хвана.       — Вам так понравился процесс? — Хенджин горячо выдохнул, чувствуя сжатие на паху и горячий шёпот возле уха. Кивнув в знак согласия, парень решил отдаться судьбе и, если у них будет секс, просто насладиться ощущениями. Мужчина с жадной ухмылкой взял Хвана за подбородок, заглядывая в глаза, после сразу грубо целуя того в сладкие губы. Играясь с язычком партнера, мастер медленно начал стягивать полотенце с бёдер Хенджина, освобождая уже давно стоящий член. Проведя по возбуждению рукой, после надавливая большим пальцем на дырочку уретры, мужчина, слушая прекрасный голос парня, получающего удовольствие от таких прикосновений, улыбнулся в поцелуй, опрокидывая Хенджина на кушетку. Грубо разорвав поцелуй, мастер спустился ниже, проводя языком по шее парня, оставляя влажную дорожку на ней, левой рукой подбираясь к затвердевшим от возбуждения соскам, начиная массировать один из них, а второй обводя языком по контуру и посасывая.       — Мм, прошу, ещё~ — стонет Хван, извиваясь от нетерпения на поверхности кушетки, начиная расстёгивать рубашку мужчины трясущимися руками, после не сдерживаясь и просто разрывая одежду на мастере, откидывая куски ткани на пол, к полотенцу. Закончив с рубашкой, уже не сдерживая стонов от приятных ощущений на сосках, Хенджин пробрался к штанам мастера, расстегивая их и приспуская вместе с боксерами, обнажая чужой член. Мужчина тихо простонал, после снимая ненужную больше одежду, аккуратно меняя местами обоих так, что Хван оказался сверху, развёрнутый упругими ягодицами к лицу мастера.       — У тебя такая прекрасная попка, — ухмыльнувшись, произнес мужчина, обводя пальцем колечко мышц и чуть надавливая. В это же время младший провел кончиком языка по всей длине чужого члена, срывая сладкий стон с губ мастера. Хенджин чуть наклонился, беря лишь головку во влажный ротик, чуть посасывая и прогибаясь в спине, когда чувствует пальцы мужчины, проникшие в дырочку. Парень выпустил член изо рта, мучая и проводя язычком по венам, возбуждая мастера ещё больше, который лишь горячо выдохнул, добавляя к двум пальцам, растягивающим Хвана язык, проталкиваясь им в пульсирующие стенки, одной рукой надавливая на голову парня, заставляя того взять возбуждение полностью. Хенджин подался управлению, беря горячий орган в ротик, после сразу начиная умело двигать по нему головой, иногда постанывая и посылая вибрации по возбуждению от приятных ощущений пальцев и языка в дырочке, уже начинающих ускоряться, доставляя больше удовольствия младшему. Парень прогибается сильнее в спине, касаясь внутренней стороной щеки головки члена, и подставляя попку ближе ко рту мастера, явно делающего анилингус уже не в первый раз, отчего голова Хвана идет кругом, он стонет ещё громче в последний раз обводя язычком венки члена мужчины, кончает ему на грудь, после ощущая привкус спермы во рту. — Мм, малыш, это определенно был лучший минет в моей жизни, — произнёс мастер, убирая язык и пальцы из дырочки Хенджина.       — А вы отлично работаете языком, — ухмыльнулся парень, глотая чужую сперму полностью и слизывая с губ остатки. — Может скажете свое имя мне? — Хван медленно встал с кушетки, беря свои вещи и аккуратно, чтобы не задеть пленку на ноге, стал надевать боксеры и штаны.       — Мое имя Пак Чимин, — улыбнувшись, сел мужчина, начиная искать глазами свои брюки, после обнаружения их на полу, он встал и оделся. — Как думаешь, у меня будет шанс доставить тебе удовольствие не только языком? — закусив губу поинтересовался Пак.       — Возможно, — чуть наклонив голову и оглядывая мастера пошлым взглядом, Хенджин надел футболку и направился к столу. — Когда можно записаться на следующий сеанс?       — Вам удобно будет через две недели, в это же время? — облизнулся Чимин, беря в руки ежедневник, где он записывал клиентов.       — Хорошо, тогда я приду к вам через две недели, — Хван послал воздушный поцелуй красавцу-мастеру и вышел из салона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.