ID работы: 10809390

Мстительные мечты Курильщика

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камера пыток

Настройки текста
Лорд был до того белокожий, что как будто светился. Брови и ресницы темнее волос, глаза то ли серые, то ли синие. Даже кислая гримаса его не портила. Даже прыщи на подбородке. Он был настолько красив, что его вправе можно называть эльфийским королём. У каждого короля есть свой замок, а в каждом замке, наверняка, есть своя комната пыток. Туда меня и привезли бы, усыпив где-нибудь в коридоре после уроков, объяснив Джину, что я не хочу их всех больше видеть, и что я уехал куда подальше от проклятого "фазаньего" гнезда. Лорд въехал на коляске в слабоосвещённое помещение и встал на ноги.. Нет, не встал... он же колясочник.. Ладно, он ради этого даже с коляски встанет. -Ну что, Курильщик,-спросит он негромко, загадочно подключая какие-то приборы к моим рукам и ногам, пока я нахожусь подвешенным металлическими цепями к стене в вертикальном положении- не стоило тебе сцепляться со мною колёсами.. После этой фразы я, наверняка, почувствую сильный ток, проходящий по всему телу, а Лорд будет только зло ухмыляться и добавлять мощность, а может даже обольёт меня, испортив фазанью белую рубашку и брюки грязной водой из колодца, чтобы вода проводила ток и меня било сильнее... После тока, наверняка, будут какие-нибудь метания ножей на круглом диске, и он даже не будет пытаться мазать, будет попадать каждым ножом то в руку, то в ногу, медленно замахиваясь и наслаждаясь действом. К нему, наверняка, присоединится ещё кто-нибудь,кому я насолил и они вместе, в конечном итоге, заставят меня ползать по земле, как сумасшедшего, пока я буду умолять их о пощаде, а они лишь засмеются от моей беспомощности и бросят умирать пярмо на земле рядом с замком или где-нибудь в лесу... -Как же хорошо, что в наше время не бывает никаких замков с камерами пыток...-с облегчением выдохнул я, перебираясь с коляски на свою кровать -Что?-непонимающе покосился на меня Джин Я решил промолчать. Всё равно он не поверит, ни в жестокость Лорда, ни в замки с камерами, ни в эльфийского короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.